28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сильно обвисла? у меня просто не очень сильно, но что то бы поделала... так что тоже постою послушаю...
Не, ну пока не сильно, но все таки....на шарпея еще не похожу:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, я уже месяц на овощах, ну иногда к ним рыбу или курочку добавляю, хожу много, интенсивные тренировки каждый день, иногда с лесли хожу 1 милю, иногда 2 после тренировки, хочу утяжилители на ножки,
Вот все хорошо, одно не нравится, похудела, видно, но кож ицу как собрать?
Скрабы, контрастный душ все делаю,,,,
Что еще можно?
поделай себе обертывание.... у нас в Питере есть проф . косметика Альганика... большие банки : шоколадное, водрослевое и тд. .. я сама себя мажу...потом в полиэтилен и лежу 30 мин... эффект :thumbsup:
а еще массаж хорошо..если сама, то вакуумными банками..

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
с лицом ничего ( кроме уколов ничего не поможет) так мне говорит мой косметолог
ой ...сейчас столько косметологов , которым лишь бы колоть..бабки стригут .... уходовую косметологию еще никто не отменял...просто возиться не хотят лишний раз. Укол или нити зафигачат= бабки в карман и гуляй ВАся.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все сделано, как обычно, один из фруктов сегодня: ягода клубника замороженная-коктейль с молоком, очень вкусно! Ходьба поднимает настроение. Вес опять на месте...вторую неделю...:wub: наверное, все-таки много ем...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ой ...сейчас столько косметологов , которым лишь бы колоть..бабки стригут .... уходовую косметологию еще никто не отменял...просто возиться не хотят лишний раз. Укол или нити зафигачат= бабки в карман и гуляй ВАся.
наоборот она сама не колет и не собирается. Говорит, что когда у них форум косметологов собирается, все одинаковые на лицо от этих уколов.:giggle: И смеётся, что такой быть не хочет. Это действительно шанс остановить старость, а все остальное только поддержание. Как вариант генетика, но это кому что досталось! Вы замечали, что никогда не курящие женщины выглядят лучше, своих курящих ровесниц?

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
наоборот она сама не колет и не собирается. Говорит, что когда у них форум косметологов собирается, все одинаковые на лицо от этих уколов. И смеётся, что такой быть не хочет. Это действительно шанс остановить старость, а все остальное только поддержание. Как вариант генетика, но это кому что досталось! Вы замечали, что никогда не курящие женщины выглядят лучше, своих курящих ровесниц?
я в целом говорю о косметологах
.. об общей тенденции ))) моя косметолог тоже против уколов... чем позже их начать делать, тем лучше.
Я согласна с тобой ... Многие курящие женщины выглядят лучше, чем некурящие...это и генетика и питание и внутреннее ощущение самой себя. Опять таки как говорит моя косметолог...хоть что в рожу вколи, но если нет искры в глазах и улыбки на лице..ни какие уколы и процедуры не помогут :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пила,танцевала,зарядка,ходьба!Извините Вы в продаже переносного горшка не видели?А то хожу кругами с забежкой домой!:rofl::rofl::rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пила,танцевала,зарядка,ходьба!Извините Вы в продаже переносного горшка не видели?А то хожу кругами с забежкой домой!:rofl::rofl::rofl:
Ой,не говори. Мне тот раз пришлось в детскую поликлиннику забежать. Как на зло знакомых встретила:eek: пару словами перекинусь и побежали дальше))) но пришлось признаться зачем туда, ибо наговаривать не хочу и без дитя)))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда расщепляются жиры из организма выходит много житкости!Это я с фитнес занятий помню.В это время происходит замещение жира мышцами.Многие девочки переживают вес не идёт.На самом деле мышцы весят гораздо больше чем жир,поэтому по одежде можно заметить уменьшение в объемах при том же весе или даже при прибавке(не забываем,что мы женщины,Наш организм накапливает нужную в некоторых моментах воду)!Как только увеличится мышечная ткань усилится метаболизм,ускорится процесс похудения,наладится обмен веществ и гормональный фон.Это дело времени.Надо потерпеть немного.Главное чтобы нужный образ жизни прижился...Вырабатываем новые полезные привычки!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
с Леси занимаетесь в кроссовках?
Лучше заниматься в кроссовках, т.к. они амортизируют шаг во время ходьбы. Ходьба, хоть и не бег, но минимальная нагрузка на все суставы присутствует, поэтому лучше всё-таки кроссовки. Я занимаюсь кроссовках.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поделай себе обертывание.... у нас в Питере есть проф . косметика Альганика... большие банки : шоколадное, водрослевое и тд. .. я сама себя мажу...потом в полиэтилен и лежу 30 мин... эффект :thumbsup:
а еще массаж хорошо..если сама, то вакуумными банками..
Спасибо, баночный массаж надо поделать, больно......:p
Альганику поискать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу