Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
с Леси занимаетесь в кроссовках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну пока не сильно, но все таки....на шарпея еще не похожуА сильно обвисла? у меня просто не очень сильно, но что то бы поделала... так что тоже постою послушаю...
Не, уколы на моську я точно не буду делатьс лицом ничего ( кроме уколов ничего не поможет) так мне говорит мой косметолог
В носочках я! Надо в кроссах заниматься?с Леси занимаетесь в кроссовках?
слышала , что надо заниматься только в кроссовках! кто что знает по этой теме?В носочках я! Надо в кроссах заниматься?
Ну и ладно...с лицом ничего ( кроме уколов ничего не поможет) так мне говорит мой косметолог
Я знаю, что с лесли почти полгода шагает Лена, @Каракатица, надо у нее спросить,слышала , что надо заниматься только в кроссовках! кто что знает по этой теме?
поделай себе обертывание.... у нас в Питере есть проф . косметика Альганика... большие банки : шоколадное, водрослевое и тд. .. я сама себя мажу...потом в полиэтилен и лежу 30 мин... эффектВсем привет, я уже месяц на овощах, ну иногда к ним рыбу или курочку добавляю, хожу много, интенсивные тренировки каждый день, иногда с лесли хожу 1 милю, иногда 2 после тренировки, хочу утяжилители на ножки,
Вот все хорошо, одно не нравится, похудела, видно, но кож ицу как собрать?
Скрабы, контрастный душ все делаю,,,,
Что еще можно?
ой ...сейчас столько косметологов , которым лишь бы колоть..бабки стригут .... уходовую косметологию еще никто не отменял...просто возиться не хотят лишний раз. Укол или нити зафигачат= бабки в карман и гуляй ВАся.с лицом ничего ( кроме уколов ничего не поможет) так мне говорит мой косметолог
наоборот она сама не колет и не собирается. Говорит, что когда у них форум косметологов собирается, все одинаковые на лицо от этих уколов. И смеётся, что такой быть не хочет. Это действительно шанс остановить старость, а все остальное только поддержание. Как вариант генетика, но это кому что досталось! Вы замечали, что никогда не курящие женщины выглядят лучше, своих курящих ровесниц?ой ...сейчас столько косметологов , которым лишь бы колоть..бабки стригут .... уходовую косметологию еще никто не отменял...просто возиться не хотят лишний раз. Укол или нити зафигачат= бабки в карман и гуляй ВАся.
я в целом говорю о косметологахнаоборот она сама не колет и не собирается. Говорит, что когда у них форум косметологов собирается, все одинаковые на лицо от этих уколов. И смеётся, что такой быть не хочет. Это действительно шанс остановить старость, а все остальное только поддержание. Как вариант генетика, но это кому что досталось! Вы замечали, что никогда не курящие женщины выглядят лучше, своих курящих ровесниц?
У меня подруга обертывание с водорослями делает. В "7 дней" берет. Ей очень нравится. Она 15кг скинула. Дрожжалочки полно былоЧто еще можно
я в чуньках(домашних вязанных следках). Ничего. Пятки не болят)))с Леси занимаетесь в кроссовках?
Ой,не говори. Мне тот раз пришлось в детскую поликлиннику забежать. Как на зло знакомых встретила пару словами перекинусь и побежали дальше))) но пришлось признаться зачем туда, ибо наговаривать не хочу и без дитя)))Пила,танцевала,зарядка,ходьба!Извините Вы в продаже переносного горшка не видели?А то хожу кругами с забежкой домой!
Лучше заниматься в кроссовках, т.к. они амортизируют шаг во время ходьбы. Ходьба, хоть и не бег, но минимальная нагрузка на все суставы присутствует, поэтому лучше всё-таки кроссовки. Я занимаюсь кроссовках.с Леси занимаетесь в кроссовках?
Спасибо, баночный массаж надо поделать, больно......поделай себе обертывание.... у нас в Питере есть проф . косметика Альганика... большие банки : шоколадное, водрослевое и тд. .. я сама себя мажу...потом в полиэтилен и лежу 30 мин... эффект
а еще массаж хорошо..если сама, то вакуумными банками..