Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправила я)))) иди смотри))))у меня не открываетсяПосмотреть вложение 372213
Вообще РЕСПЕКТ
Вообще, я была там у трех разных девушек по пилатесу. Одна мне напоминала вожатую из пионерлагеря. Она давала "общеукрепляющий, утром ободряющий" пилатес и очень классно растягивала. После её занятий ощущение зарядки оставалось. Другая очень много уделяла внимания женскому здоровью, прессу и органам малого таза, говорили, что после её занятий ПМС проходят и прочие заморочки. Занятия были очень танцевальными, выходила оттуда с чувством женственности, утонченности, элегантности. А та, у которой я занималась специализировалась именно на позвоночнике. Снимала болевой синдром, нормализовался сон, в смысле, что из-за спины спала плохо. Выходила от неё отдохнувшей, хотя отпахивала час.Вот как раз-то в пилатесе я и подглядела, как надо тренировать пресс.
В башкирииЭто где ??
Мне кажется не стóит. Вряд ли там осталось что-то полезное.На обед на работе сегодня маринованные огурцы и помидорки. Римма, за порцию считать?
Точно! Давайте так и будем взвешиваться /я на полном серьёзе/Только сегодня рассказали, как правильно взвешиваться, не нанося вред нервной системе.
Делюсь..
И тебе - удачи и терпения.Ребят, выбываю по семейным обстоятельствам. Ну т.е. я буду стараться соблюдать рекомендации и условия, но отчеты физически не успеваю отправлять. Сорри. Всем удачи
Лучше так - работать над этим и жить.Ну что же, остается только продолжать работать над этим и ждать.
Хочу такую фигуру!!!Доброе утро
Посмотреть вложение 372059
И яХочу такую фигуру!!!
Добрый день. Я запуталась с отчетами. Сколько мне надо отправить, или меня уже высадили с экспресса за непредоставление своевременное ?Лучше так - работать над этим и жить.
ооо далеко от меня)))) в Башкирии наверняка есть своя косметика ...ни чем не хуже альганики ))В башкирии
Если сдашь сегодня два отчёта (за вчера и сегодня), а так же не забудешь сдать завтра, то всё будет в порядке.Добрый день. Я запуталась с отчетами. Сколько мне надо отправить, или меня уже высадили с экспресса за непредоставление своевременное ?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Сделано! Главное завтра не забыть!Если сдашь сегодня два отчёта (за вчера и сегодня), а так же не забудешь сдать завтра, то всё будет в порядке.
Они ещё и покупные, не самодельныеМне кажется не стóит. Вряд ли там осталось что-то полезное.
У тебя уже есть 6 отчётов.Римма скажи и мне пожалуйста по отчетам, я тоже запуталась. Решила отправлять сразу по 2)) чтоб вроде время экономить, но все дни перепутались.))))
Да, всё же лучше сдавать ежедневно. И только если не было возможности или память подвела, то можно сдать два отчёта.Решила отправлять сразу по 2)) чтоб вроде время экономить, но все дни перепутались.))))
Нашла, купилп шоколадную пасту и пленку, намазюкалась, а пленку обернулась, интересные очучения, горит и жжет тело, тепло идет....ооо далеко от меня)))) в Башкирии наверняка есть своя косметика ...ни чем не хуже альганики ))