Овощи поела, воды с утра попила, отплясала, с ребенком 2 часа ходила на улице, сейчас в коконе спать тянет,,,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, правильно все!Лучше так - работать над этим и жить.
Придется Вите фотки на совсем тут закреплять, как стимул похудения для других!!![/
Да,да я за!Стимул серьёзный!Сейчас то уже красотища,а до этого не считается!!
Ну вот теперь я просмотрела!Блин!Опять мимо мотивации..Вообще РЕСПЕКТ
Точно!Лучше так - работать над этим и жить.
Думаю тебе пока не стоит делать это упражнение (стул)Всем добрый день!Пила,танцевала,пила,ходила,делала упражнения,чёт немного коленка припухла,подозрения на уголок!А так упражнения понравились!
Не курю и сосиски не кушаюИскала своей девочке поздравляшку, а нашла нам картинку))))
вот че выдало на запрос 50 дней без сигарет))))
Это ж сколько соли Абсолютно мёртвый продуктНа обед на работе сегодня маринованные огурцы и помидорки. Римма, за порцию считать?
Боюсь тогда весов не напасёшься. Если только приклеивать на двухсторонний скотч, чтоб не уронитьТочно! Давайте так и будем взвешиваться /я на полном серьёзе/
А по окончании экспресса - взвесимся как положено.
Жмуть какая.Это ещё зачем? Во экспериментатор- то у нас в экспрессе.Нашла, купилп шоколадную пасту и пленку, намазюкалась, а пленку обернулась, интересные очучения, горит и жжет тело, тепло идет....
Посмотрим что получится, попробую три раза в неделю поделать
Как зачем, похудела, чай не девочка уже, кожу собрать то надо , вот стараюсь себя вылепитьЖмуть какая.Это ещё зачем? Во экспериментатор- то у нас в экспрессе.