28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овощи поела, воды с утра попила, отплясала, с ребенком 2 часа ходила на улице, сейчас в коконе спать тянет,,,,

Придется Вите фотки на совсем тут закреплять, как стимул похудения для других!!!:D:p[/:thumbsup:
Да,да я за!:cool::pСтимул серьёзный!Сейчас то уже красотища,а до этого не считается!!

Всем добрый день!Пила,танцевала,пила,ходила,делала упражнения,чёт немного коленка припухла,подозрения на уголок!А так упражнения понравились!

Вчера муж уговорил попробовать чайную ложечку торта,тяжело,
IMG_1919.webp
не смогла остановиться упробовала целый кусок!Сегодня +100 грамм,сладкое теперь табу!!Или это уже в мозгу,съел и сразу распух,страшно!

Всем добрый день!Пила,танцевала,пила,ходила,делала упражнения,чёт немного коленка припухла,подозрения на уголок!А так упражнения понравились!
Думаю тебе пока не стоит делать это упражнение (стул)

Точно! Давайте так и будем взвешиваться:D /я на полном серьёзе/
А по окончании экспресса - взвесимся как положено.:)
Боюсь тогда весов не напасёшься. Если только приклеивать на двухсторонний скотч, чтоб не уронить:)

Нашла, купилп шоколадную пасту и пленку, намазюкалась, а пленку обернулась, интересные очучения, горит и жжет тело, тепло идет....
Посмотрим что получится, попробую три раза в неделю поделать
:eek: Жмуть какая.Это ещё зачем? Во экспериментатор- то у нас в экспрессе. :)

Девочки, это я сегодня при горячем шоколадном обертывания, так как еще все тело горела часа полтора, пока курник делала,,,,:D
ovdKaNP18L4.webp

:eek: Жмуть какая.Это ещё зачем? Во экспериментатор- то у нас в экспрессе. :)
Как зачем, похудела, чай не девочка уже, кожу собрать то надо , вот стараюсь себя вылепить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу