28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала я, думала:rolleyes:.....чтоб такого ещё замутить?:D
Предлагаю вам такое задание:
Задание #6
Определите, что является для вас самой большой зависимостью в еде.:) (печеньки, конфетки, мороженое, колбаса и т.п.)
И.................. сделайте так, чтобы этот продукт в течении всей недели, постоянно присутствовал в вашем доме, в достаточном количестве. Лучше всего закупиться сразу на неделю. Например в день вы можете съесть 300 грамм определённых конфет. Значит - идёте в магазин и покупаете 300х7=2,1кг конфет . Каждый день съедаете столько, сколько хотите. Одно условие - вы должны продумать, кому сможете отдать остаток.;) И помните! У вас должен быть нескончаемый запас выбранного продукта!
Естественно задание не является обязательным, но для самых смелых:D оно может стать откровением.:)
Вот ты затейница наша!:luggle:У меня нет зависимости определенных продуктов, я жру все подряд:ku: но эксперимент интересный:hot: интересно у кого нибудь останется хоть конфетка из тех 2,1 кг?!:facepalm:

Для тех кто жрёт всё подряд:giggle: - предлагаю составить список любимых блюд и продуктов, и по крайней мере пять из них должны быть у вас в наличии ежедневно.
У меня денег столько нет! С февраля еще не было зарплаты. Приготовила сегодня рыбу и гречку и все это мне надо растянуть до пятницы. Денег нет даже на 5+ ( но я обязательно придумаю что нибудь)На завтрак геркулес купила за 20 руб. Прочитала и заплакала над своей судбиношкой.

У меня денег столько нет! С февраля еще не было зарплаты. Приготовила сегодня рыбу и гречку и все это мне надо растянуть до пятницы. Денег нет даже на 5+ ( но я обязательно придумаю что нибудь)На завтрак геркулес купила за 20 руб. Прочитала и заплакала над своей судбиношкой.
Да, неприятно.
Но подумай вот над чем -
Если у тебя нет достаточного разнообразия продуктов, которые ты любишь (ведь это не обязательно должны быть какие-то деликатессы), тебе не из чего выбирать, ты ешь всё, что попадётся тебе под руку и пытаясь утихомирить свой аппетит ты съедаешь всё больше и больше, т.к. не находишь то, чего хочет твой организм. А съев то что ты любишь, при достаточном разнообразии - ты съешь меньше, значит и денег затратишь меньше.

Жду приглашение на новую работу. Все должно поменяться! Давно уже заметила, что жру когда не хватает эмоций.... Поэтому у меня сейчас задача получать новые положительные эмоции в жизни! А еда пусть подождет!)

Жду приглашение на новую работу. Все должно поменяться! Давно уже заметила, что жру когда не хватает эмоций.... Поэтому у меня сейчас задача получать новые положительные эмоции в жизни! А еда пусть подождет!)
Да, с эмоциями, к сожалению, почти у всех так.
Оля, а что за работа? Ты прям какое-то конкретное приглашение ждёшь?

Зая не плакай!У меня такое весь 16 год было и три месяца этого,Счас только выбираться начали и то особо не пошикуешь...Нормализуется все,вот увидишь !Приходит помощь,когда уже надеятся перестаёшь...

Во,во и у меня так же:eek:.И работы свои две,на одну хочу поменять,приглашения жду....

Для тех кто жрёт всё подряд:giggle: - предлагаю составить список любимых блюд и продуктов, и по крайней мере пять из них должны быть у вас в наличии ежедневно.
Ой сказал мой желудочек, ох произнесла моя печеночка...
Не влезет подумалось мне. Кажется это самое невыполнимое задание. Лопну:giggle:

Прочитала и заплакала над своей судбиношкой.
Не плакай! Все мы были когда то в подобных ситуациях. А геркулес я тоже покупаю за 20 руб. Полезнее, менее обработан, да на водице. А уж гречка то вообще сладенькая, коль без соли. А рыбку так вообще бы каждый день кушала.
Прорвемся!!!
HW0kkO405oE.jpg

Да, неприятно.
Но подумай вот над чем -
Если у тебя нет достаточного разнообразия продуктов, которые ты любишь (ведь это не обязательно должны быть какие-то деликатессы), тебе не из чего выбирать, ты ешь всё, что попадётся тебе под руку и пытаясь утихомирить свой аппетит ты съедаешь всё больше и больше, т.к. не находишь то, чего хочет твой организм. А съев то что ты любишь, при достаточном разнообразии - ты съешь меньше, значит и денег затратишь меньше.
Римма я сейчас так и делаю,сняла все запреты,отъедаюсь и не взвешиваюсь.Так что даже любимых блюд больше чем 200-250 гр съесть за раз не могу.Да и тянет каждый день на разное.Селедку сегодня целую съела,сначала половину ,часа через два поняла ещё хочу и доела.Теперь, горошк зелёный хочу...ну собственно и т.д.А любимых уже нет,по обстоятельствам.Это нормально?

Не плакай! Все мы были когда то в подобных ситуациях. А геркулес я тоже покупаю за 20 руб. Полезнее, менее обработан, да на водице. А уж гречка то вообще сладенькая, коль без соли. А рыбку так вообще бы каждый день кушала.
Прорвемся!!!
Посмотреть вложение 406038
:thumbup:;):cool:

Ой сказал мой желудочек, ох произнесла моя печеночка...
Не влезет подумалось мне. Кажется это самое невыполнимое задание. Лопну:giggle:
Так я ж не предлагаю это всё съесть.:D
Главное, чтобы когда вы захотите кушать, у вас была возможность выбрать то, чего хочется.:)

А любимых уже нет,по обстоятельствам.Это нормально?
Это правильно! Список любимых или скорее предпочитаемых продуктов постоянно меняется. Я бы только ещё добавила, что нужно стараться иногда пробовать какой-то новый продукт, который раньше не ела или не любила, просто для того, чтобы убедиться, что это не твоё или наоборот. Просто очень часто (ну это у меня так) мы переносим нашу нелюбовь к чему-то прямо из детства и возможно лишаем себя чего-то вкусного, не решаясь вновь это попробовать.

У меня настало какое-то чувство эйфории от любви к еде и от того, что я ей ничего не должна.:giggle: Захочу съем , захочу нет:D

Это правильно! Список любимых или скорее предпочитаемых продуктов постоянно меняется. Я бы только ещё добавила, что нужно стараться иногда пробовать какой-то новый продукт, который раньше не ела или не любила, просто для того, чтобы убедиться, что это не твоё или наоборот. Просто очень часто (ну это у меня так) мы переносим нашу нелюбовь к чему-то прямо из детства и возможно лишаем себя чего-то вкусного, не решаясь вновь это попробовать.
Учту,Отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу