Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Офигеть!!! Я тоже из фольги делала морды (основу для масок) Но так у меня никогда не получится.
Вот мои маски (из туалетной бумаги и газет)(чисто похвастаться
)
Посмотреть вложение 410191 Посмотреть вложение 410193 Посмотреть вложение 410195
Спасибо Светик!Уже немного получше!Я постараюсь...Светик, выздоравливай!
![]()
Спасибо мой хороший!Вы тоже не болейте,все будет хорошо!Я уверена!Света, болезнь это временно. Выздоравливай и втягивайся.
Я тоже на этой неделе мало чего делаю. Сама приболела и доча тоже. Сегодня первый раз вышла на прогулку - 9 км. Решила наверстать упущенное.![]()
Marleanft, Римма, а можно завтра с утра, а еще лучше в понедельник?Дорогие пассажиры! (те, кто не спрыгнул с самолёта)Посмотреть вложение 387281
@ИзБалованная
@каляда
@KaZa
@Krivtsofff
@Varvara_79
@Vitaliya
@Зелёныйчай
@Грета
@Марина270
@Дарьюшка
@Оksi1
@lorik-0405
@Svetla
@Мишик
@Оптимус Прайм
@NadyaK
@Джастина
@Kuzminaolesya
@Екатеринка555
@каляда
@Виктория71
@Кити
@Пчелочка
@mtv
@luchedeluna
@natallja
@Varvara_79
@Ольга Тарасова
@Runeli
@Ирина Хваткова
@Гали
@Marleanft
Просьба ко всем -
Пройдите ещё раз по ссылке Check in (как в начале экспресса) и отпишитесь там по весу, пожалуйста.
https://docs.google.com/forms/d/e/1...9_K1Ym0iQISSRd6Cj2iRuqQA/viewform?usp=sf_link
Из отчётной формы вес убрала.
МожноMarleanft, Римма, а можно завтра с утра, а еще лучше в понедельник?
МожноНо понедельник крайний срок.
Или наберёшь?вдруг я за 2 дня еще 2 кг.скину?
Не, набирать не хочуИли наберёшь?Тьфу, тьфу, тьфу
![]()
Ух ты!!! Классно!Офигеть!!! Я тоже из фольги делала морды (основу для масок) Но так у меня никогда не получится.
)
Посмотреть вложение 410191 Посмотреть вложение 410193 Посмотреть вложение 410195
Круто!!!Офигеть!!! Я тоже из фольги делала морды (основу для масок) Но так у меня никогда не получится.
)