Лечение людей с помощью энергии рук, не прикасаясь к телу пациента.Очень впечатляет! ? Это практически как силой мысли ? передвигать предметы. ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечение людей с помощью энергии рук, не прикасаясь к телу пациента.Очень впечатляет! ? Это практически как силой мысли ? передвигать предметы. ?
Так же смотрит на тебя и как будто сканирует. Говорит в каких областях тела есть проблемы.Лечение людей с помощью энергии рук, не прикасаясь к телу пациента.
Да, экстрасенсы существуют, но они не от Бога!Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений
Посмотреть вложение 1770905

В какой-то степени могут читать твои повторяющиеся мысли ? в твоей голове.Так же смотрит на тебя и как будто сканирует. Говорит в каких областях тела есть проблемы.
Привет, Гена. ?Да, экстрасенсы существуют, но они не от Бога!![]()
Солнышко нам надо. Уже который день хмарь на улице))Зато сегодня солнышко.Посмотреть вложение 1772025
Почему?Да, экстрасенсы существуют, но они не от Бога!![]()
Так же смотрит на тебя и как будто сканирует. Говорит в каких областях тела есть проблемы.
Удивительно.Лечение людей с помощью энергии рук, не прикасаясь к телу пациента.
Привет, ГенНе знаю, Жень, мне так сказали!
Кстати, приветики!![]()

Ладно, не будем развивать.))Ну, я просто других версий не слышал, поэтому, ничего не могу сказать по этому поводу!![]()
Спасибо, Ген. И тебе дня чудесного! Дожить бы этот день. Чет так работать не хочется. Впереди выходные, а с понедельника вообще сессия))Я тоже так думаю, хорошего дня, Жень!![]()
Благодарю, Жень!Спасибо, Ген. И тебе дня чудесного! Дожить бы этот день. Чет так работать не хочется. Впереди выходные, а с понедельника вообще сессия))

Значит быстро в кинотеатр, на Чебурашку. Надо раскрасить серые будни ?Благодарю, Жень! Посмотреть вложение 1772043
Я на пенсии уже, слава Богу, и у меня все дни одинаковые!![]()
Жень, ты прям волшебник. И у меня солнце выглянуло)))Зато сегодня солнышко.Посмотреть вложение 1772025