Психологи работают с людьми. А там все на свете у них и гипноз и теории и околонаучные исследования.Психологи работают с энергиями? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологи работают с людьми. А там все на свете у них и гипноз и теории и околонаучные исследования.Психологи работают с энергиями? ?
Околонаучное да, но вот работа с энергиями.... Это что-то не из психологии. Может коучи, которые за три дня прошли какие-то курсы)))Психологи работают с людьми. А там все на свете у них и гипноз и теории и околонаучные исследования.
С псевдопсихологов можно поржать ?Психологи работают с людьми. А там все на свете у них и гипноз и теории и околонаучные исследования.
Ну есть же в психологии раздел парапсихологии?Околонаучное да, но вот работа с энергиями.... Это что-то не из психологии. Может коучи, которые за три дня прошли какие-то курсы)))
Я от этого всего кайфую, мне всегда интересно и фразу "а что так тоже можно было?" произношу с восторгом и пользуюсь новыми возможностями на полную катушкуЧто поделаешь? жизнь постоянно интересные задачи подкидывает и приходится учится? а потом кричишь
А что так можно было?

Дочь моя. Кому б я ещё могла простить подобное изображение моей неземной красоты?@Марлен, привет Жень это кто твой автопортрет рисовал?
С псевдопсихологов можно поржать ?
Сегодняшняя - это моя реакция, непосредственно здесь и сейчас, тут тоже зависит на сколько я сейчас чувствую себя, бывает, что уходишь от себя, увы, пока автомат срабатывает. Будущее, ну я могу, как некий перспективный план желаемого, чего бы мне хотелось, но опять же, я не зацикливаюсь на этом, делай что должно и будь, что будет."Я не согласна" и приглядись, ты после этих слов хоть одно слово о будущей себе написала, а о сегодняшнем? Какой ты себя чувствуешь в будущем, ощущаешь ли поддержку себя сегодняшней от будущей себя? Сколько у тебя "традиций", что именно ты от них получаешь?
А, туда я пока ещё не лезла. Да и сталкиваться по учёбе не приходилось.Ну есть же в психологии раздел парапсихологии?
Да видно что кто то старался. Я так и понял что кто то роднойДочь моя. Кому б я ещё могла простить подобное изображение моей неземной красоты?
Ну и слава богу. ? мне кажется мы еще не доросли то столь просветлённых тем?А, туда я пока ещё не лезла. Да и сталкиваться по учёбе не приходилось.
Скоро дорастем. Помнится, когда-то здесь исключительно страпоны обсуждались и все темы именно ими и заканчивались. А сейчас вон... Вопросы саморазвития обсуждаем????Ну и слава богу. ? мне кажется мы еще не доросли то столь просветлённых тем?
Подожди щас весеннее обострение будет ?Скоро дорастем. Помнится, когда-то здесь исключительно страпоны обсуждались и все темы именно ими и заканчивались. А сейчас вон... Вопросы саморазвития обсуждаем????
Может проскочим все-таки ?Подожди щас весеннее обострение будет ?
А где мои цветуечки сегодня? ??Подожди щас весеннее обострение будет ?
Вчера не успел найти. За ночь снегом засыпало?А где мои цветуечки сегодня? ??
Эх.... Не удивил))))Вчера не успел найти. За ночь снегом засыпало?
Зато сегодня солнышко.Эх.... Не удивил))))
Очень впечатляет! ? Это практически как силой мысли ? передвигать предметы. ?И как впечатления от семинаров?