Вопрос дня Экстрасенсы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Марлен, привет Жень это кто твой автопортрет рисовал?

Психологи работают с людьми. А там все на свете у них и гипноз и теории и околонаучные исследования.
Околонаучное да, но вот работа с энергиями.... Это что-то не из психологии. Может коучи, которые за три дня прошли какие-то курсы)))

Околонаучное да, но вот работа с энергиями.... Это что-то не из психологии. Может коучи, которые за три дня прошли какие-то курсы)))
Ну есть же в психологии раздел парапсихологии?

Что поделаешь? жизнь постоянно интересные задачи подкидывает и приходится учится? а потом кричишь
А что так можно было?
Я от этого всего кайфую, мне всегда интересно и фразу "а что так тоже можно было?" произношу с восторгом и пользуюсь новыми возможностями на полную катушку :D

"Я не согласна" и приглядись, ты после этих слов хоть одно слово о будущей себе написала, а о сегодняшнем? Какой ты себя чувствуешь в будущем, ощущаешь ли поддержку себя сегодняшней от будущей себя? Сколько у тебя "традиций", что именно ты от них получаешь?
Сегодняшняя - это моя реакция, непосредственно здесь и сейчас, тут тоже зависит на сколько я сейчас чувствую себя, бывает, что уходишь от себя, увы, пока автомат срабатывает. Будущее, ну я могу, как некий перспективный план желаемого, чего бы мне хотелось, но опять же, я не зацикливаюсь на этом, делай что должно и будь, что будет.

Ну и слава богу. ? мне кажется мы еще не доросли то столь просветлённых тем?
Скоро дорастем. Помнится, когда-то здесь исключительно страпоны обсуждались и все темы именно ими и заканчивались. А сейчас вон... Вопросы саморазвития обсуждаем????

Скоро дорастем. Помнится, когда-то здесь исключительно страпоны обсуждались и все темы именно ими и заканчивались. А сейчас вон... Вопросы саморазвития обсуждаем????
Подожди щас весеннее обострение будет ?

Эх.... Не удивил))))
Зато сегодня солнышко.
IMG_20230219_135155.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу