Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elza, привет!
Помидор: -"Ты что? Променяла меня на этого баклажана? Ды ты глянь на него. Да он же синий в дугу"
Ну а это что за перец? - А, это? Не переживай. Для меня это только хрен, и ничего более.... Тыква у него совершенно пустая... Правда, имеется капуста...
Бегом все время нельзя жить. Тяжело это. А насчет таланта, не переживай. Зато у тебя есть талант в другой сфере искусства. Многим это тоже недоступно. Вот у меня напрочь такой талант отсутствует.Жизнь у нас тут такая….. только бегом, куда спешим??? А остановишься, задавят....
...............
эх, нет у меня литературного таланта
А я с ним ничего не делала, я вообще далеко от инете была. Куда-то делся.... Это знаки, надо переделать
Ты меня очень вдохновила. Я тут недавно целую серию наайфонографировала))))) Один совершенно случайный кадр получилася - ну вообще неожиданно. Который рассвет. С туманом на полях. Это я на работу ехала. Случайно увидела - выскочила из машины и давай щелкать))) Вспомнила твои слова, что удачный кадр можно ждать месяц. Положу в свой альбом )))Всем интересующимся, попробую вернуть альбом и более может чего новое будет