Эльзины сказки

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я сижу на Soy de Cuba, покидай в меня еще чем-нибудь таким же….. сразу настроение солнечное и хочется танцевать:)
Да кинуть то можно. Только, что именно тебе из латино нравится? Я тогда просто гулял по ютьюбу, и в общем-то предпочитал reggaeton, но помимо него попадалась всякая жизнерадостная музыка, там еще и не такое попадается.
biggrin.gif

С "Океаном Эльзи" все проще, у меня вся их дискография есть. И это одна группа со своим собственным стилем. А накидать, то что мне нравится из латино... вдруг оно тебе не понравится? Это ж индивидуально. Попробую, но лучше тебе самой просто там погулять.
smile.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Да кинуть то можно. Только, что именно тебе из латино нравится? Я тогда просто гулял по ютьюбу, и в общем-то предпочитал reggaeton, Это ж индивидуально. Попробую, но лучше тебе самой просто там погулять.

Поняла, прогуляюсь…спасибо

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, я иногда там довольно большие загулы устраиваю.
biggrin.gif

На что пробьет, по тем местам и гуляю, позитива набираюсь музыка это ж не просто так.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, я иногда там довольно большие загулы устраиваю.
biggrin.gif

На что пробьет, по тем местам и гуляю, позитива набираюсь музыка это ж не просто так.
Я тоже меломан))) У меня музыка всегда и везде. постоянно.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем приятного, не была то всего пару-тройку дней, а тут статусы на русский перевели:) Интересующимся, все в порядке у меня….. даже рассказать нечего. Нигде ничего не болит и никуда не тянет, сплю хорошо, выгляжу нормально. У ребенка каникулы, так что мы по культурной программе столицы нашей родины с утра до вечера мотаемся:) Думала на выходных по Золотому кольцу или просто в Питер, но погода не радует, так что мы с пятницы в сторону Европы нацелились, буду чистить легкие свежим альпийским воздухом, гулять гулять и еще раз гулять

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Изменила помидорам с яблоками, вот такая беда:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошу помощник некурящего сообщества. Нужен человек, умеющий выяснить адрес в соцсетях. Речь не обо мне, дочь мучается...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Изменила помидорам с яблоками, вот такая беда:)
Действительно беда. Как справляться с ней собираешься? Это вопрос серьезный. А помидорам каково, ты подумала?
shok.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Действительно беда. Как справляться с ней собираешься? Это вопрос серьезный. А помидорам каково, ты подумала?
shok.gif
С яблоками у меня как оказалось была однодневная страсть, а помидоры.... Это помидоры:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошедшая неделя показала, что срыв был временный, поэтому посчитала, что имею полное право вернуть свои законные 22 дня. Мне так "гордее" что-ли:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Прошедшая неделя показала, что срыв был временный, поэтому посчитала, что имею полное право вернуть свои законные 22 дня. Мне так "гордее" что-ли:)
А почему бы и нет? И из раздела "НН" как от анонимных ....ков - съезжать надо!

Реакции: Elza

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza,
Это правильное решение! Я тоже тобой горжусь!

На меня обрушилась какафония запахов, я от них с ума схожу....
Эммм...... Симфония может быть?)))))

Реакции: Fann

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, мож тоже вернуть.... Тоже явно временное явления... Тоже было бы 22 дня (с 10 октября изначально - восстановила по дневнику))))) А то как салага - 5 дней))) Хотя, не в цифрах счастье))

Реакции: Fann

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Думаю, мож тоже вернуть.... Тоже явно временное явления... Тоже было бы 22 дня (с 10 октября изначально - восстановила по дневнику))))) А то как салага - 5 дней))) Хотя, не в цифрах счастье))
Когда девоньки ваши цифирьки за сотню перевалят, вам что 105, что 122 одинаково прекрасными будут...а еще дальше пойдете то одинаково пофигу будет что 305, что 322. :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Когда девоньки ваши цифирьки за сотню перевалят, вам что 105, что 122 одинаково прекрасными будут...а еще дальше пойдете то одинаково пофигу будет что 305, что 322. :)
Это верно, но в начале пути - очень мобилизует и бодрит!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И то верно))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу