Эльзины сказки

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала
Elza, не пропадай надолго. Мы тебя ждем.
cray.gif

Ты ведь океан. Эльзы. Напевай: "Я не сдамся без боя";) Ты все равно победишь и тем слаще будет победа.

Elza, причина срыва все же в кризисе. Просто сознание начинает искать предлог сорваться. И подсовывает тебе под этим соусом разные события, которые вне кризиса ты бы пережила и не заметила бы. Это проверено и доказано.
Ну и апатия с депрессией - не лучшие союзники. Хотя, у тебя в каждой твой фразе, как мне кажется, сквозит твоя творческая тонкая натура (это без иронии), и сейчас ты как оголенный нерв.
Как обычно - сложно сделать только первый шаг, перейти грань. Мой совет - пока все свежо в памяти, не затягивай. И долго не затягивайся))) А впрочем, у каждого есть право на выбор... (с)

Elza, причина срыва все же в кризисе. Просто сознание начинает искать предлог сорваться. И подсовывает тебе под этим соусом разные события, которые вне кризиса ты бы пережила и не заметила бы. Это проверено и доказано.
Ну и апатия с депрессией - не лучшие союзники. Хотя, у тебя в каждой твой фразе, как мне кажется, сквозит твоя творческая тонкая натура (это без иронии), и сейчас ты как оголенный нерв.
Как обычно - сложно сделать только первый шаг, перейти грань. Мой совет - пока все свежо в памяти, не затягивай. И долго не затягивайся))) А впрочем, у каждого есть право на выбор... (с)
Плюсую и подписываюсь под каждым словом.

Вот тебе стишок для поддержки. Одна из моих любимых поэтесс из когорты, как я их называю, молодых и злых (в хорошем смысле. С смысле, острых таких). Не про курение, но про сильных девочек)))

Мы же сильные девочки, что нам плакать и голосить?!
На свято место всегда претендентов найдётся уйма.
Не хочет? Не надо! Бери пальто, вызывай такси.
Подрастём и напишем о нём в мемуарах: «Три вялых дюйма».
Мы большие девочки. Больше всех этих помещений.
Пусть стучатся в трубу. И наш адрес отныне таков:
Город стёртых и неотвеченных сообщений,
Улица длинных, не принятых нами звонков.
Мы бродящие девочки из дрожжевого теста.
Мы любой январь проживаем сочным густым июнем.
Ну, полежим под его квартирою в знак протеста,
Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем.
Мы же сильные девочки. Где хотим, там и плачем.
От кого хотим, от того и рожаем детей.
Мы стольких людей послали к чертям собачьим,
Что теперь даже как-то боязно за чертей.
Мы же взрослые девочки. Мы познаёмся в воинстве.
Проигравший, как водится, ловит с окна манатки.
Если мы говорим о каком-то твоём достоинстве,
Значит, мы уже знаем о каждом твоём недостатке.
Мы хорошие девочки. Мы не гордимся победами.
Мы не строим гробниц в чужих душах, не жаждем Голгоф.
Наши враги всегда с нами делятся бедами.
Потому что нам нравится быть причастными к бедам врагов.

Я звучащая девочка. Я мелодия всех гармоник.
Я сама себе друг, сослуживец, кумир и обитель.
Я маленький, бедный, замёрзший слоник.
Пожалей меня, мальчик, пока никто не увидел.

Марьяна Высоцкая.

Нашла свои залежи фотошедевров…… балдею:-)) Это ж не все так просто щелкнул кнопку и выложил, а подумать,,,, а выбрать????

Как бы помягче…. скажи своей половине, солнце, надо больше и сама усердствуй
хм ,хороший совет ,возьму на заметку .
Вот что нашла в интернете :
Nikon D700 — это профессиональная камера, у нее нет автоматических режимов съемки по типу портрет, пейзаж, спорт. Эта камера рассчитана на людей, которые знают основные навыки работы с фототехникой, и для которых не составит труда работать в полуавтоматических или ручных режимах.

Так что мне не подходит при всем желании , а жаль ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу