Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Психиатрини всегда себя воображают объектом неистового желания пациентов. Я их навидался. Это какое-то особое женское извращение.
Во-первых, это еще не возраст.
А ты не допускаешь, что может быть еще и умная?

чё - прям озвучивают?
Озвучивают. Не пациентам, конечно. У меня был, скажем, покровитель, из Минздрава, так он рассказывал, как эти дамы жалуются на похотливые взгляды и разговоры пациентов, а у самих глаза горят. И на работу при полном марафете. И напрашиваются в мужские отделения работать.

Во-первых, это еще не возраст.
А ты не допускаешь, что может быть еще и умная?
Умная и спокойная - это редкость. Умная и стервозная - катастрофа. Такие специально могут доводить до пограничных состояний, тоже такое видел. Я понимаю, что мы им осточертели, но мы люди. А не способ самоутверждения.

Не все же они неудовлетворенные.
Это особый склад личности просто. Тут дело не напрямую в неудовлетворённости. Тут больше жажда превосходства, я думаю.

Ну, конечно, он не перестаёт быть иностранцем. Это бред. Но тут он разрешён ?‍♀️?
Рабочий контакт- хрупкая штука. Это где, интересно )опять во всей Европе, наверное ??
Да не, это про Италию как раз было, про образование и работу после

Да не, это про Италию как раз было, про образование и работу после
Что именно? Тут есть сроки, в которые нужно уложиться с поиском работодателя и контракты разные, не успел - до свидос. Контракт не продлят - до свидос.

Ярослав, ты не преувеличиваешь? Мне видится, что такую специальность выбирают люди, которые знают куда идут.
да ну фиг знает. Знаю лично, близко 3 психологов: 1 психолога (бывший) и 2 психологинь (мои подруги) все они пошли на психфак прежде всего, чтобы разобраться со своими проблемами, это первично было, а не желание помочь людям.

Ярослав, ты не преувеличиваешь? Мне видится, что такую специальность выбирают люди, которые знают куда идут.
Я же не про всех говорю. Есть много хороших специалистов, но вот обязательно в каждом отделении есть один-два таких врача, которых боятся и ненавидят. И если тебе его ставят лечащим, то ты конкретно попадешь. У меня такое было только один раз, врать не буду. Но через неделю я взвыл и врача мне поменяли. И то, продолжала меня гнобить. Уже опосредованно.

Я же не про всех говорю. Есть много хороших специалистов, но вот обязательно в каждом отделении есть один-два таких врача, которых боятся и ненавидят. И если тебе его ставят лечащим, то ты конкретно попадешь. У меня такое было только один раз, врать не буду. Но через неделю я взвыл и врача мне поменяли. И то, продолжала меня гнобить. Уже опосредованно.
как именно гнобил?

Ну это как раз не самое страшное. Наоборот, скорее похвально.
Это хорошо, да, если приходит понимание, что они решают свои проблемы, а не чужие. Вся надежда только на это.
У меня просто сеструха психологом сейчас станет. Я такое пережила за 2 года её магистратуры ?‍♀️

Это хорошо, да, если приходит понимание, что они решают свои проблемы, а не чужие. Вся надежда только на это.
У меня просто сеструха психологом сейчас станет. Я такое пережила за 2 года её магистратуры ?‍♀️
тебя тестили постоянно или что? аааа...профайлы слали, я поняла:facepalm: :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу