Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

На днях муж попросил сигареты купить - я даже не знала, что они столько стоят сейчас, 4.20 Винстон, поразилась как дорого.
Он еще курит по полторы пачки в день. Вовремя я бросила, а то разорились бы.
У нас 9 евро пачка

.
Зачем сочувствовать? Они самая счастливая нация по какому-то там критерию.
Им в кайФ
А литовцы самая несчастная. Первые в мире по самоубийствам. И по алкоголю вроде, при том белорусская контрабандная водка не учитывается.

Интересно аак форум поменялся! Раньше помнится поддерживали друг друга а теперь столько желчи! Печально...

На днях муж попросил сигареты купить - я даже не знала, что они столько стоят сейчас, 4.20 Винстон, поразилась как дорого.
Он еще курит по полторы пачки в день. Вовремя я бросила, а то разорились бы.
У нас 5, кто больше?)))

.

А литовцы самая несчастная. Первые в мире по самоубийствам. И по алкоголю вроде, при том белорусская контрабандная водка не учитывается.
Да ну... я не смотрела этот рейтинг но мне кажется что все эти рейтинги из но са выковыряны и по бумаге размазаны. Одно хочу сказать напоследок: не путайте туризм с эмигрцией, как Жванецкий завещал

Интересно аак форум поменялся! Раньше помнится поддерживали друг друга а теперь столько желчи! Печально...
Злее может стали. Я как последние 2 года никогда так не работала. Я говорю, вчера приехала с поездки в 6 вечера, дали море заданий. В 9 утра у меня их выполнение спрашивают.
Я че живу что ли на работе?
Итак каждый день((
З/п причём вообще не меняется

Злее может стали. Я как последние 2 года никогда так не работала. Я говорю, вчера приехала с поездки в 6 вечера, дали море заданий. В 9 утра у меня их выполнение спрашивают.
Я че живу что ли на работе?
Итак каждый день((
З/п причём вообще не меняется
А у меня завтра должен был быть вых а отзвонились и вызвали на работу, так что спокойной ночи!

Юпиш, я вот недавно из Питера и сразу то, что пишет Тат, мне понятнее. Это не желчь.

И чего ездят лечить?
Родственница кожные болезни лечит на мертвом море, но походу не больно то помогает:confused:
Ещё знаю людей которые неврологию и онкологию там лечили, с неврологией не знаю сложно судить, там ДЦП он в принципе не излечим, онкология не айс, помер тот человек. Че поперлись не понятно

Родственница кожные болезни лечит на мертвом море, но походу не больно то помогает:confused:
Ещё знаю людей которые неврологию и онкологию там лечили, с неврологией не знаю сложно судить, там ДЦП он в принципе не излечим, онкология не айс, помер тот человек. Че поперлись не понятно
Мы ездили в Соль-Илецк. Кожа прям чистится на глазах. Но это оч. на мало времени хватает.

Мы ездили в Соль-Илецк. Кожа прям чистится на глазах. Но это оч. на мало времени хватает.
Вот значит куда ей эмигрировать надо, интересно, а у местных там кожных болезней вообще нет что ли?

Из Испании и Италии "давняя традиция" летать в Питер и Москву для диагностики и лечения, это очень быстро и дёшево, если сравнивать с нашими сроками и ценами.
Ещё эстетика и стоматология дешевле в Словакии, например. Налажен туризм туда.

А у вас вечером дежурный не на связи?
Видимо нет.
То есть я обрисовала ситуацию в регистратуре, мне дежурного не предложили, правда я сама и не догадалась спросить.
Я им говорю, мол так и так, нужно к хирургу. Они говорят - надо направление от семейного. Ок. Запишите к семейному. Он вам перезвонит 27-го, на ближе талонов нет. Но мне срочно, что можно сделать? Ничем помочь не можем, обращайтесь в скорую.

Тут народ про платные клиники говорил, надо узнать, может правда.
Не сильно знаю, есть ли у нас такое.
Вроде только специализированные, реабилитация там, эндокронология, глазная, всякое такое.

24 по моему щас чек поищу вроде так лекарства 10, мусор вынесен не могу сказать завтра наришу лень гуглить ком в отключке а с тел не люблю
Ну вот. С пяти тысч тысчонка вам в карман, даже и больше)
А ты говоришь, их миллион в год.
Считаем)

Вот значит куда ей эмигрировать надо, интересно, а у местных там кожных болезней вообще нет что ли?
Тут как раз будет разночтения. Я 2 раза ездила.
1й я ездила только с дочкой, мы жили в оч. хорошем коттедже за городом.
Везде пешком ходили.
Покупались, что-то купили и пошли.
Никуда особо по культурным программам не ходили.
А 2й раз поехали с мужем, остановились рядом с озерами. В центре. Блин, ну какая там помойка.
Я даже в своём маленьком городе такого срача не видела (у нас с уборкой как-то на уровне).
Мусор не вывозится, все в этих помоях. Это называется город живёт туризмом.
Ну посещение кафе было примерно из той же оперы.
В общем когда я никуда там культурно типо не ходила, впечатления получше были.

Ну не всегда же, тема сложная просто, каждый видит по своему. И это норм.
Вы не провоцируйте друг друга и всем счастье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу