Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Через 50 лет узнаем, возможно, что сейчас происходит.

Я имею в виду манипуляции и распространение заведомо ложной информации из всех источников. И когда теперь за это ответят?
За это никто никогда не отвечал. Ну или "отвечали" козлы отпущения.

Кто ответил за радио 1000 холмов? Щас ничем не лучше, наоборот, хуже.

Пропаганда, которая нравится Тате - важная и нужная, а которая не нравится - плохая и вредная. Ну прям классика.
Ну если идеи типа ксенофобии, милитаризма и унижение человеческого достоинства - это важно, нужно и идет пользу человечеству и прогрессу, то, конечно, ты права. Ценности у всех разные. Логично, что я отстаиваю свои)

Я имею в виду манипуляции и распространение заведомо ложной информации из всех источников. И когда теперь за это ответят?
Ахаха, у нас статья такая есть уголовная. И вообще на любой случай найдётся)

Знаю о направленности сиэнэн, это какой-то бином ньютона?) Что-то новое для тебя?) Поздравляю с этим открытием тогда, день прошел не зря.
Новое что? Лицемерие? Нет, конечно)

))
Думаешь, сработает? Я тоже сортирую:giggle:
Все, что могу)
Пару лет как ввели залоговую цену за пластиковые бутылки - сразу стало видно как много их раньше тупо выбрасывалось.
Кстати тот пластик в свое время нам втюхивался как раз под соусом сохранения природных ресурсов - хорош все в бумагу заворачивать, спасем леса, все дела...

Ну если идеи типа ксенофобии, милитаризма и унижение человеческого достоинства - это важно, нужно и идет пользу человечеству и прогрессу, то, конечно, ты права.
А почему я права-то?) Я где-то это утверждала?))
Пассаж прям в лучших традициях геббельсовщины, браво.

Новое что? Лицемерие? Нет, конечно)
Лицемерием ты что называешь? И как тебе твоя собственная позиция с плохой и хорошей пропагандой на предмет лицемерия? Не жмет?

Все, что могу)
Пару лет как ввели залоговую цену за пластиковые бутылки - сразу стало видно как много их раньше тупо выбрасывалось.
Кстати тот пластик в свое время нам втюхивался как раз под соусом сохранения природных ресурсов - хорош все в бумагу заворачивать, спасем леса, все дела...
Ага, говорят, уже острова из этих пакетов в океане выросли.

Все, что могу)
Есть масса способов спасти наши леса без всяких пакетиков.

Все, свалила в туман.

На медузе только чистая правда. И ценности с правами.
По кругу же ходим...
Перетерли уже, давайте про экологию, может?)
Или что там, образование по списку?

Вот такой плакатик поразил, это морской музей в Кениге, реально китов жалко стало
DSC_4733.JPG

А почему я права-то?) Я где-то это утверждала?))
Пассаж прям в лучших традициях геббельсовщины, браво.
А когда человек что-то утверждает или констатирует, предполагается, что он может считать себя неправым? Ну это что-то уже их области психиатрии. Я в этом не сильна, увы.

Лицемерием ты что называешь? И как тебе твоя собственная позиция с плохой и хорошей пропагандой на предмет лицемерия? Не жмет?
Лицемерие я называю то, что ты меня пытаешься обвинить в том, что делаешь сама. Это очень смешно. А почему мне моя позиция должна жать? Я за то, то идёт во благо и против того, что ведёт к деградации. Какое тут противоречие?

Вот такой плакатик поразил, это морской музей в Кениге, реально китов жалко стало
Непонятно, как это все остановить. Пластиком вообще не занимаются, например, в Азии. На рынок приходишь, там каждая малюсенькая хрень в отдельном пакетике. Прям дурно становится, когда представляешь их дальнейшую судьбу.

Принц Филипп, кстати, мечтал же после смерти стать вирусом и оптимизировать людишек. Может, уже приступил. На него одна надежда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу