Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Ну фейки - это же не обязательно неверный перевод. Это может быть сознательно преподнесение ложной информации. Типа как с распятым мальчиком. Или с убитой девочкой у Хамас из свежего.
А есть ещё инфопомойка типа медузы ?

20210521_131811.jpg

Последнее редактирование:
Потеряла нить? Ну смотри, началось с того, что ты выразила недовольство теми, кто смотрит соловьева. И я у тебя уже битый день пытаюсь выяснить, чем пропаганда соловьева хуже пропаганды сиэнэн. Так и не получила ответа, ты о ценностях каких-то затираешь, на которые никто, вроде, не покушался.

А есть ещё инфопомойка типа медузы ?
У тебя к ней личные счёты из-за того, что тебе не понравилось то, что про ковид написали? :rofl: А мне нравится это издание. Но, наверное, его скоро задушат.

Все, что могу)
Пару лет как ввели залоговую цену за пластиковые бутылки - сразу стало видно как много их раньше тупо выбрасывалось.
Кстати тот пластик в свое время нам втюхивался как раз под соусом сохранения природных ресурсов - хорош все в бумагу заворачивать, спасем леса, все дела...
Скачал книгу-спас дерево!))☝?

Лен, дочка хоть по-русски говорит? А то мои родственники дочку с детства на немецком учили, а теперь она барышня и обижается на родителей, что русский не понимает! :facepalm:Сейчас, может, фотку найду...

Так их все равно стирать будут.
Нет же.
Если на пол не бросишь - тебе не поменяют.
Там плакатики же еше в ванной, мол заботьтесь о природе - используйте полотенца по мере загрязнения. В Питере, в частности, такие видала.

Мне одной как раз три норм, а когда вдвоем с мужем - то шесть уже и много.

А мне нравится это издание. Но, наверное, его скоро задушат.
Я больше не буду поминать его в суе. Пусть живут и процветают) мне просто смешно было, когда я их читала. Извините ?

Лен, дочка хоть по-русски говорит? А то мои родственники дочку с детства на немецком учили, а теперь она барышня и обижается на родителей, что русский не понимает! :facepalm:Сейчас, может, фотку найду...
Я научила её по русски читать.
Писать сложно. Говорит не всё.
А дочь моя ,да,говорит, пишет и читает)))
Геночка, это внучка моя)ты наверное забыл)

Блин, я теперь хочу такой рюкзак))

Я научила её по русски читать.
Писать сложно. Говорит не всё.
А дочь моя ,да,говорит, пишет и читает)))
Геночка, это внучка моя)ты наверное забыл)
Да, Лен, забыл, прости... :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу