mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
так стирать же можно, а пакеты теряют товарный вид после 3ей покупкиОни пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так стирать же можно, а пакеты теряют товарный вид после 3ей покупкиОни пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.
Я не увидел конспираологии. Просто человек борется до победного в любом вопросе. Мне такие нравятся.Там что-то с конспирологическим уклоном. Но я не уверена.
Главный критерий долговечность. Тканевые сумки живут меньше п/п. А пакеты самые токсичные в силу недолговечности.так стирать же можно, а пакеты теряют товарный вид после 3ей покупки
Я стираю.Они пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.
кажется понял про что ты, такие больштие сумки, как будто ткань заламинипрованная. Я такие юзаю когда на машине в магаз еду. когда пешком то тканевую сумку в карман утрамбовываюГлавный критерий долговечность. Тканевые сумки живут меньше п/п. А пакеты самые токсичные в силу недолговечности.
У нас везде пакеты, пакеты, пакеты... Везде. Правда появились биоразлагаемые. Надо у жены спросить, я в магазинах работаю носильщиком.Вполне себе многоразовые.
Я всегда путаю.ну она отрицатель право\лево хотя в ультраправая ???
Ну, Грета - тот еще фейк.Я помню статью, где японский ученый(!) доказывал незабвенной Грете Тунберг, что полипропилен в конечном итоге более экологичен по сравнению с бумажными и х/б изделиями.

Геля, ты левша? У моей жены такие же проблемы. Она может показать левой рукой направо и сказать поверни налево. Я предложил ей вариант. Забудь лево и право, говори хлеб и ложка. Забавно бывает, когда она говорит "хлеб", показывает направо, а на самом деле нужно было налево. Развлекаемся.Я сначала долго думаю, руки проверяю - потом задаю направление.
Без нее скучно стало.В смысле, она существует.
Такая же история, лево/право, хорошо что свои руки не путаю. Знала одну девушку с тату(Л и П) на руках, ей было хуже, свои путалаЯ всегда путаю.
Беда, когда таксисту командовать надо, куда поворачивать...
Я сначала долго думаю, руки проверяю - потом задаю направление.

Смеяться после слова "лопата"?она тебя не читает, ты в чс ???
Да, интересно.. Может есть кто из Москвы в Крым свалил? Очень хочется, но очень ссыкотно

Ну ты там вроде собиралась меня разоблачить, вэлкам)А ты какими мыслеформами пользуешься? ?
Я вот левша, но у меня единственная проблема - из пистолета стрелять левой, все гильзы на меня летят!Геля, ты левша? У моей жены такие же проблемы. Она может показать левой рукой направо и сказать поверни налево. Я предложил ей вариант. Забудь лево и право, говори хлеб и ложка. Забавно бывает, когда она говорит "хлеб", показывает направо, а на самом деле нужно было налево. Развлекаемся.

Я же говорю, что по ковидной теме сужу, всякие там глобальные заговоры и интересы мирового правительства, ну или кто там у них. А мне нравится, когда человек может признать свою неправоту, а не юлить и изворачиваться до последнего, если понимаешь, что куда-то не туда тебя несет. Я сейчас говорю про двойные стандарты, а не про взгляды. @Evermay Майя, прости, что мы тебя обсуждаем) Ну просто ответила человеку.Я не увидел конспираологии. Просто человек борется до победного в любом вопросе. Мне такие нравятся.
Ну дык.. Видишь какая самостоятельность, отсоединяются, присоединяются.. Глядишь действительно к Канаде присоединится.. И буду я канадка??А ну как обратно отсоединятся, вот попа будет... Хотя если к Канаде присоединятся, то заипок![]()
Да ниче, конечно, в Болтологии че еще делать, только кости мыть. Ща почитаю)Я же говорю, что по ковидной теме сужу, всякие там глобальные заговоры и интересы мирового правительства, ну или кто там у них. А мне нравится, когда человек может признать свою неправоту, а не юлить и изворачиваться до последнего, если понимаешь, что куда-то не туда тебя несет. Я сейчас говорю про двойные стандарты, а не про взгляды. @Evermay Майя, прости, что мы тебя обсуждаем) Ну просто ответила человеку.
Я собралась тебя разоблачать?Ну ты там вроде собиралась меня разоблачить, вэлкам)
И при чем я вобще, о тебе речь была. При чем я к твоим двойным стандартам?)
Боже упаси! Просто ты всячески намекала на мою ограниченность и тупость, что мне было интересно, чтобы ты озвучила свой взгляд на обсуждаемые темы, не в виде трактата на 10 страниц, ну хотя бы вкратце. Просто очень сложно оценить суть твоих претензий, потому что себе ты могла бы предъявить ровно то же самое.Читала что это особенность женского мозга. Все женщины путают право и лево, у мужчин с этим получше дела обстоятТакая же история, лево/право, хорошо что свои руки не путаю. Знала одну девушку с тату(Л и П) на руках, ей было хуже, свои путала![]()