Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Они пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.
так стирать же можно, а пакеты теряют товарный вид после 3ей покупки

Там что-то с конспирологическим уклоном. Но я не уверена.
Я не увидел конспираологии. Просто человек борется до победного в любом вопросе. Мне такие нравятся.

так стирать же можно, а пакеты теряют товарный вид после 3ей покупки
Главный критерий долговечность. Тканевые сумки живут меньше п/п. А пакеты самые токсичные в силу недолговечности.

Они пачкаются и мене жкологичны по сравнению с полипропиленовыми, которые служат по нескольку лет.
Я стираю.
Прям под краном - это 1минуту занимает. И сохнут моментом.
У нас на кассах вместо пластиковых продают за те же 15 центов.
Они даже не тряпочные, их из крахмала, вроде, прессуют. Но в воде не растворяются, если стирать. Вполне себе многоразовые.

Последнее редактирование:
Главный критерий долговечность. Тканевые сумки живут меньше п/п. А пакеты самые токсичные в силу недолговечности.
кажется понял про что ты, такие больштие сумки, как будто ткань заламинипрованная. Я такие юзаю когда на машине в магаз еду. когда пешком то тканевую сумку в карман утрамбовываю

Вполне себе многоразовые.
У нас везде пакеты, пакеты, пакеты... Везде. Правда появились биоразлагаемые. Надо у жены спросить, я в магазинах работаю носильщиком.

ну она отрицатель право\лево хотя в ультраправая ???
Я всегда путаю.
Беда, когда таксисту командовать надо, куда поворачивать...
Я сначала долго думаю, руки проверяю - потом задаю направление.

Я помню статью, где японский ученый(!) доказывал незабвенной Грете Тунберг, что полипропилен в конечном итоге более экологичен по сравнению с бумажными и х/б изделиями.
Ну, Грета - тот еще фейк.
В смысле, она существует. Но это не она :nah_disagree:

Геля, ты левша? У моей жены такие же проблемы. Она может показать левой рукой направо и сказать поверни налево. Я предложил ей вариант. Забудь лево и право, говори хлеб и ложка. Забавно бывает, когда она говорит "хлеб", показывает направо, а на самом деле нужно было налево. Развлекаемся.

Я всегда путаю.
Беда, когда таксисту командовать надо, куда поворачивать...
Такая же история, лево/право, хорошо что свои руки не путаю. Знала одну девушку с тату(Л и П) на руках, ей было хуже, свои путала :)

Да, интересно.. Может есть кто из Москвы в Крым свалил? Очень хочется, но очень ссыкотно

А ну как обратно отсоединятся, вот попа будет... Хотя если к Канаде присоединятся, то заипок :rolleyes:

А ты какими мыслеформами пользуешься? ?
Ну ты там вроде собиралась меня разоблачить, вэлкам)
И при чем я вобще, о тебе речь была. При чем я к твоим двойным стандартам?)

Геля, ты левша? У моей жены такие же проблемы. Она может показать левой рукой направо и сказать поверни налево. Я предложил ей вариант. Забудь лево и право, говори хлеб и ложка. Забавно бывает, когда она говорит "хлеб", показывает направо, а на самом деле нужно было налево. Развлекаемся.
Я вот левша, но у меня единственная проблема - из пистолета стрелять левой, все гильзы на меня летят! :giggle:

Я не увидел конспираологии. Просто человек борется до победного в любом вопросе. Мне такие нравятся.
Я же говорю, что по ковидной теме сужу, всякие там глобальные заговоры и интересы мирового правительства, ну или кто там у них. А мне нравится, когда человек может признать свою неправоту, а не юлить и изворачиваться до последнего, если понимаешь, что куда-то не туда тебя несет. Я сейчас говорю про двойные стандарты, а не про взгляды. @Evermay Майя, прости, что мы тебя обсуждаем) Ну просто ответила человеку.

А ну как обратно отсоединятся, вот попа будет... Хотя если к Канаде присоединятся, то заипок :rolleyes:
Ну дык.. Видишь какая самостоятельность, отсоединяются, присоединяются.. Глядишь действительно к Канаде присоединится.. И буду я канадка??

Я же говорю, что по ковидной теме сужу, всякие там глобальные заговоры и интересы мирового правительства, ну или кто там у них. А мне нравится, когда человек может признать свою неправоту, а не юлить и изворачиваться до последнего, если понимаешь, что куда-то не туда тебя несет. Я сейчас говорю про двойные стандарты, а не про взгляды. @Evermay Майя, прости, что мы тебя обсуждаем) Ну просто ответила человеку.
Да ниче, конечно, в Болтологии че еще делать, только кости мыть. Ща почитаю)

Ну ты там вроде собиралась меня разоблачить, вэлкам)
И при чем я вобще, о тебе речь была. При чем я к твоим двойным стандартам?)
Я собралась тебя разоблачать? :eek: Боже упаси! Просто ты всячески намекала на мою ограниченность и тупость, что мне было интересно, чтобы ты озвучила свой взгляд на обсуждаемые темы, не в виде трактата на 10 страниц, ну хотя бы вкратце. Просто очень сложно оценить суть твоих претензий, потому что себе ты могла бы предъявить ровно то же самое.

Такая же история, лево/право, хорошо что свои руки не путаю. Знала одну девушку с тату(Л и П) на руках, ей было хуже, свои путала :)
Читала что это особенность женского мозга. Все женщины путают право и лево, у мужчин с этим получше дела обстоят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу