Эмиграция в страну некурящих

Мы гуляли с собакой

Я тоже сегодня гуляла долго - долго , одна , отдыхала от всех ! Любовалась уходящей осенью , шуршала листьями , собрала букет красивущий , набралась сил и завтра снова в бой !:)

У меня все как-то удивительно начало складываться. Меньше месяца назад я в этой жизни, видимо исполняла миссию исключительной важности, я БАБУШКОЙ работала. Под эту должность вся тела моя и писихика дивно перестроились: я стала толстая, спокойная, пуленепробиваемая, вся такая защищающая, принимающая, как подушечка для иголок: втыкайте все, мне пофиг, я для этого и живу здесь.
И что сейчас? Должность сменилась, теперь опять я как женщина сижу...
Вес стремительно падает, игривость возрастает, опять седовласые молчаливые джентльмены " тревожат память мою, ну и пусть. и пусть!"Я как будто вышла из сумрака - опять завертелись клиенты, предложения по работе, снова захотелось писать...
Придется, видимо, снова открыть "Путь художника", и опять для себя самой пройти этот лучший в мире тренинг!
Хотя... у меня же "Золотая жила есть"! не ее еще весной подкинули, но руки до нее не дошли, пара глав, и завертелась моя невеселая житейская суматоха.
А вот сейчас - самое время расчехлить боевое перо, "достать чернил, и плакать".
Хотя нет, я в другом жанре работаю.
У всех людей есть прошлое, и мне нечего оплакивать в нем: оно у меня очень ресурсное, все было в кайф, вовремя, в необходимом количестве. А уж сколько замысловатых сюжетов хранится в моем прошлом.
Самое главное перестать писать о себе и о реальных людях. вернее, о моих впечатлениях о людях...
Интереснее представить: вот была ситуация... В ней я поступила так - а ведь могла бы иначе... и что произошло бы тогда? Поступив иначе, это была бы уже не Я. А кто? Что заставило чела в той ситуации поступить именно так? с какими потерями-приобретениями чел из ситуевины выбрался?
Ну все, пора за стол!
Сегодня бабушкой работает вовсе "знаменитая писательница на заборах", которая только что вышла из отпуска по семейным обстоятельствам. К новым проектам готова, слышишь, моя прекрасная жизнь?!

яруська, Увидимся! Мы с тобой еще и пивка выпьем!
Машуля!!!! прости засранку)))у меня ж тоже в Москве цейтнот совсем был))) не получилось вырваться)))но я думаю, что мы с тобой обязательно встретимся)));) Пы.сы. у тебя очень красивая ава))):wub:

яруська, Это не ава, это я очень красивая! И скромная!
Ну, ты ж понимаешь, я тоже в те дни...ну, мягко говоря, не отдыхала...
Увидимся, будет на нашей улице праздник!

Караул! Ни секунды покоя! Только что привалила с работы, а на работу увалила в семь утра!
И в инет ни разу не залезла, круто?
И это уже... ну, блин, с пятницы... Ни сна, ни отдыха измученной душе!
Ну и нормально - от безделья тараканы в голове заводятся. Завтра опять "в полном разгаре страда деревенская", и послезавтра...
А потом - спи -отдыхай? Не знаю, не знаю...

Анхен, ты знала! Ты все знала!
Знала, что без чашечки кофе с утра меня поднять-то подняли, а разбудить забыли!
Не человек я, в общем, без кофе!
И да, кофе лучше не в постель, а в чашку!

Девочки, у меня печалька.... Я на весы взлезла....:banghead::eek:
Была абсолютно уверена, что вес начал падать - по ощущениям, по одежде, по тонусу ....
Еперный театр! А он, сцуко, уверенно держит курс на центнер... Я дурею, ребята!
Я не хочу на диету, я и так-то очень многого не ем: ничего мучного, жирного, полуфабрикатного, майонезов и кетчупов не приемлю...
Вот с чего меня прет, а? Гормоны? Пожилой возраст? Столько, сколько я пешком хожу, плюс по лесенкам - ни одна из моих знакомых не ходит...
Не хочу на диету! Не хочу ни с чем бороться! Но как себя, такую большую, взять и полюбить? Это ж ведь скоро и не обоймешь!
Ну и ладно... Буду я не баба, а просто баобаба...

Анхен, не то слово, он растет, оказывается!
Я могу на диету, я вообще не жрать могу - но НЕ ХОЧУ! Все внутри сопротивляется... И не интересно мне снова на тропу войны выходить...
Я, мне кажется, сейчас вообще на еде не зациклена - ем по голоду, ем немного, тортиками-печеньками себя не ублажаю, сладкого ем крайне мало, сырых овощей - больше, чем всего остального... алкоголем не злоупотребляю, соль практически не ем... Что еще? Чем моя еда от диеты отличается?
Некуда деваться, придется себя принять такую, да и спасибо сказать мудрому телу: значит, на сегодня этот вес для него самый оптимальный, самый лучший из всех способов проживать данный период... Не полезу болльше на весы, пусть мои ощущения говорят мне о том, что я стройная и легкая и пусть этих ощущений станет больше!

Я жор свой немного обуздала, Но на диету не могу-сахар,будь он неладен!! А вес как стоял на месте так и стоит,гад!!
Я наела в отпуске 2 кило и до этого еще 2 в зажоре осеннем. Вот сижу, скинуть пытаюсь. Весы стоят на месте, а вот джинсы чуть-чуть свободнее сели.

Была абсолютно уверена, что вес начал падать - по ощущениям, по одежде, по тонусу ....
Жир на самом деле ничего почти не весит, но он объемный. Так что более объективно - следить по одежде.

я вообще не жрать могу - но НЕ ХОЧУ! Все внутри сопротивляется...
И правильно делает. Во-первых - зима близко. А у самок генетически заложено перед зимой запасы жирка делать на случай беременности. Человечество совсем недавно вдосталь кушать стало, а до этого всегда нехватка еды была, особенно зимой. Вот наша умница Природа и предусмотрела для женского организма накопления на зиму - все на благо потомства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу