Мы гуляли с собакой
Я тоже сегодня гуляла долго - долго , одна , отдыхала от всех ! Любовалась уходящей осенью , шуршала листьями , собрала букет красивущий , набралась сил и завтра снова в бой !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы гуляли с собакой
Да я сама такая. Правда ограничила себя одной чашкой по утрам,но уж если не выпью-сплю на ходу!!Не человек я, в общем, без кофе!
Я жор свой немного обуздала, Но на диету не могу-сахар,будь он неладен!! А вес как стоял на месте так и стоит,гад!!Не хочу на диету!
Я наела в отпуске 2 кило и до этого еще 2 в зажоре осеннем. Вот сижу, скинуть пытаюсь. Весы стоят на месте, а вот джинсы чуть-чуть свободнее сели.Я жор свой немного обуздала, Но на диету не могу-сахар,будь он неладен!! А вес как стоял на месте так и стоит,гад!!
Жир на самом деле ничего почти не весит, но он объемный. Так что более объективно - следить по одежде.Была абсолютно уверена, что вес начал падать - по ощущениям, по одежде, по тонусу ....
И правильно делает. Во-первых - зима близко. А у самок генетически заложено перед зимой запасы жирка делать на случай беременности. Человечество совсем недавно вдосталь кушать стало, а до этого всегда нехватка еды была, особенно зимой. Вот наша умница Природа и предусмотрела для женского организма накопления на зиму - все на благо потомства.я вообще не жрать могу - но НЕ ХОЧУ! Все внутри сопротивляется...