Эмиграция в страну некурящих

А еще мне навеяло вдруг, что вчера был месяц моего пребывания на Эвересте, стало быть, 13 месяцев некурения!
Мелочь, а приятно!
Машенька, быстро-то как, а? Как вчера дебаты по поводу "Новой надежды" :D

Но ведь они не зря были! И "НН" помогла не потерять много хороших людей, и некоторые все же смогли вернуться в строй! И, да, год не прошел, пролетел.

Если в целом, то да, почти два... Шоу продолжается, полет нормальный!
Маша..ну а ты ощущаешь себя некурящей? У меня подруга любимая, курящая в гостях была..приложились мы с ней к настойке, я сама наливку из фейхоа делала..это наш местный фрукт, ну ты наверняка пробовала..Такая вкуснятина получилась...так вот выпив по рюмашке подруга пошла курить. а я рядом постоять....и сколько раз у меня в мозгу возникла мысль взять сигарету в руки.., вроде и курить то не хотела.., но как чего то не хватало. И это ощущение очень долго не уходило. Так вот я думаю..вообще наступит ли в жизни момент, когда я на сигареты буду с отвращением смотреть?
Меня в Питере поразило количество курящих девушек, совсем молоденьких, мы хоть прятались как то, может оно и не правильно..а здесь девушки, мамы совсем малышей..возле метро просто толпы людей с сигаретой.

:D Пим - это валенок, по-нашенски, по-уральски! И в Сибири тоже так называли, когда валенки (пимы!) еще носили!

Шерка, Оленька! Я предпочитаю (о черт, а как теперь к нормальному цвету вернуться?!!)
Так вот, я предпочитаю думать о себе исключительно как о некурящей. Полагаю, что у некурящих даже мысли не возникает о том, чтобы взять ЭТО в руки или в рот... А если и возникают, то как-то так, вяленько...
На всякий случай я утрированно культивирую в себе отвращение ко всему, что связано с табаком. Я ВНУШАЮ себе, как противен мне этот запах, какой гадкий бывает после этого вкус во рту...
В деле самовнушения я весьма преуспеваю. Недавно вошла домой, муж только что покурил. Меня стошнило (извини) прямо на пороге.
Не зарекаюсь, но не хочу, категорически не хочу вернуться к старым привычкам. При этом я не верю в какой-то там исключительный вред табака, не верю в сказочное оздоровление и омоложение, которое якобы последует за прекращением курения.
Но мне нравится жить без этого увлечения. Теперь нравится! И даже некоторые потери в лице курящих приятелей - не проблема, если кроме как в курилке и разговаривать не о чем - то мне это зачем?
Так что... нет, ничего не советую! Тут советами не поможешь. Держись, Оля, форум тебе в помощь! Если не будешь выговаривать и выписывать свои сомнения и колебания, они тебя победят! Так что лучше оставайся победительницей ты! Мне нравится не курить вместе с тобой!

Да уж, Маш,, а ты мне все в другом свете открыла.., я все время ощущаю себя как бросившая..Попробую и я думать и ощущать себя как ни разу не курившей.:eek:
У меня приятельница не курит лет 5 наверное, говорит что у нее как раз ощущение никогда не курившей тетки, и на лотки с сигаретами смотрит с удивлением.., насколько все дорого, а главное для чего это..
Я попробую мыслить по другому.

насколько все дорого, а главное для чего это..
Вот и я свою личную жабу к бросанию подтянула, типа скока мы с тобой, дорогуша, всего накупим на эти бешеные свободные деньги.:D

Шерка, OLGA664, да, и в смысле "жабы" тоже! Меня всегда удивляло, зачем люди тратят деньги на дешевую безвкусную бижутерию, например, теперь так же удивляюсь, зачем - все эти сиги, трубки, зажигалки? Лучше я себе вкусный и красивый фрукт куплю, или соку хорошего!

Лучше я себе вкусный и красивый фрукт куплю, или соку хорошего!
У нас так дорого сигаретки стоят, что реально за два месяца сумма на самые лучшие итальянские сапоги набегает. В разгар сезона, без скидок. И все равно народ курит. Я уже рассказывала о подруге с мужем, что вдвоем курят? Больше двух пачек в день. Это пипец, какие деньги.

OLGA664, в этом смысле у нас курют дешевое г-о... Экономия - не главное, получается... Ну, к примеру, сэкономила я 2 500... примерно... Ну, 3 штуки тыров... Мда, для меня это вполне такая, впечатляющая, сумма... На сапоги, конечно, не хватит, но к внукам с внеплановыми подаркам и легко могу заявиться!
Кстати, на внучкины сапоги столько и истратила в прошлом месяце. А могла бы на ветер...

в этом смысле у нас курют дешевое г-о... Экономия - не главное, получается...
Я курила LM slims обычные. Сейчас они стоят 28 шакалов = 350 рублей. Умножь на 30 (я курила пачку в день) = 10500 на ваши деньги. :D

Я курила LM slims обычные. Сейчас они стоят 28 шакалов = 350 рублей. Умножь на 30 (я курила пачку в день) = 10500 на ваши деньги. :D
А я вот от нечего делать точную статистику веду с учетом постепенного подоражания сигарет.Тут на этом счетчике не получится.А цена то меняется.А вот на работе в перекидном календаре,за милую душу.Месяцпроходит и я из расчета 6 пачек в 7 дней,а если праздники пачка в день,то у меня уже вышло 45.557рублей. OLGA664, Где деньги Зин?!:throwball:

Маша..ну а ты ощущаешь себя некурящей?

.вообще наступит ли в жизни момент, когда я на сигареты буду с отвращением смотреть?
Шерка, привет. Хоть и не мне вроде вопрос, но напишу свое мнение.
Вот я не ощущаю себя некурящей, я и есть некурящая. И ты некурящая, и Маша, и Оля.....
Мы все сейчас некурящие....
А ощущения. Ну вот я рожала, я как себя ощущать должна? Рожавшей или не рожавшей.
Первая и единственная моя беременность случилась 13 ноября 1997 года ( о как, даже день знаю...)
С сигаретами так же. Курили когда-то, сейчас не курим. И куда деть это прошлое, память?
Амнезия если только...
И нет у меня самоцели с отвращением смотреть на сигареты. Наша задача не ненавидеть, а не пользоваться.
Надо перестать бояться их. Мы сильнее. Вот ты, даже Фейху... Фейхо... короче, под действием дивной настойке из трудносклоняемого плода,
осталась верна своим принципам. Так и надо жить.....
Нам надо жить!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу