Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И было у меня на этот прекрасный день множество прекрасных планов...
И кое-что из намеченного я даже выполнила...
Например, сожгла нафиг соковыжималку:cry:
Теперь буду морковочку кушать исключительно жеванную. Интересно, кто жевать будет?
Усталя-стираля... Не совсем я - машинка. Зато кипенно-белые трусы приобрели отчетливый грязно-розовый оттенок. Я ИХ ВМЕСТЕ С КРАСНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ПОСТИРАТЬ УМУДРИЛАСЬ..
Копыта сточить решила - дык порезалась... Правда, в душе не захлебнулась, но это чудо...
Ну, а после того, как я до угольков потушила капусту, поняла - не мой это день! Правду говорят: сиди дома, ничего не делай.
Обиделась я на весь белый свет, сунула в ухи наушники, да засмотрела фильму, где невозмутимый Дэнзел Вашингтон с доброй улыбкой покрошил в капусту всю русскую мафию.. Стало немного легче - не только у меня бывают нелегкие дни. Еще все время спать хочется, даже под кровавое мочилово. Ну что это за выходной, а?
И уже страстно хочется на работу, ей-бо!
И еще было запланировано постричься и сменить колер. Но сегодня об этом ни-ни!
Никто не звонит, никто не пишет - пойду еще какой-нибудь жесткач посмотрю с морем кетчупа...
Может, завтра ветер переменится? А то приходится жить во враждебном пугающем мире, где привычные предметы начинают вести себя непредсказуемо.
А я так не могу, со мной надо ласково, слышишь, мир?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я так не могу, со мной надо ласково, слышишь, мир?
Выключи все электроприборы, обложись подушками и в постель. Я б еще стулья со всех сторон к кровати придвинула. На всякий случай.:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И комп - тоже выключить?:eek:
Нет, на это я пойтить не могу!
Правда, были смутные подозрения, что не дело я затеяла... Ну, это когда ноги в тазике с водой держала, сидя за компом... Но обошлось вроде.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Но это же не фен в ванной! К тому же я довольно быстро опомнилась, чтобы банально порезать ногу маникюрными ножницами...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
getImage (30).jpg
Доброе утро!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, ну до чего ж приятно постылым утром рабочего дня открыть форум, и убедиться меня здесь ждут!
И не просто так, а с чашечкой кофе с упоительной пенкой...
А так-то что - хочешь кофе в постель? Встань, свари, налей, ляг и выпей...
Кстати, сейчас я как раз над кофием медитирую - пауза в творческой активности!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Намедитировала! Материализация духов и сбыча мечт начались!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дык розы... В бокале! Сама материализовала, а теперь в кусты, да?
Все складывается, как я хочу. Сегодня клиенты (а в клювике у них = деньги!) завтра меня уже ждет мой стоматолог (профилактика - наше все!), в четверг - придет хорошая девочка, наведет порядок на буйной моей голове, а в пятницу... но пока тсс!, не спугнуть...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох, люди добрые, держите меня семеро!
Влипла я с зубами по самое не балуйся. Вот и не балуюсь.
Там, "в роте", все оказалось не плохо, а очень плохо. Надо будет в конце концов попросить, чтоб мне его зашили нафиг суровой ниткой, работа мастера целее, а я сама стройнее...
Но мы "не здаемсссу!" Вчера радикально поменяла цвет, сегодня буду назло врагам делать лохматую стрижку. Но теперь мне в метро место не уступают, волки позорные...
Стараюсь не улыбаться, не говорить и не жевать, чтоб временная конструкция не выпала. А то неудобненько может получиться.
Как щяз помнюю.... Во времена моей туманной юности едем мы как-то с пацанами в трамвае.
Полупустом. Однако посреди вагона СТОИТ импозантная дама, спинка струночкой, прямая, балетная. Вся такая, в шляпке с вуалью, на каблучках, кудерьки белоснежные, перчатки, пальтейка с пелеринкой...
Трамвай тряхнуло, одновременно пожилая дама чихнула... Что-то выпало и запрыгало по заплеванному полу трамвая. Пацаны кинулись поднимать. То оказались вставные челюсти...
Вот уж неудобненько получилось...
Но что-то подсказывает мне, что я уже неоднократно делилась этой историей, не?
Вот что значит больная тема.
На сем завершаю, о больном - ни слова...
Всеми силами улучшаю себя, украшаю себя, кормлю, одеваю, воспитываю. Делов-то! Начать и кончить... лет через 50!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оптимистка, Спасибо вам, добрые женщины!
Черный кофе и бабочки удачно дополняют мой изыскано удручающий облик.
Работая над собой, улучшая себя, банально проспала и явилась на работу на полтора часа позже, и мне не стыдно! Пошло оно все в пим дырявый!
"Лохматая" стрижка весьма и весьма удалась, все-таки золотые ручки у моего Мастера!
Как-то голова стала легче, будто действительно что-то очень тяжкое состригли.
Жаль, что зубы не растут так же, как волосы...
Вот у акулы, говорят, пять рядов зубов, на всякий случай. Один зуб выпадет, из заднего ряда на его место другой становится. Вот бы и мне так...
На секундочку представила себе пять рядов зубов в собственном роте... Долго думала. Пожалуй, нафиг... Хотя...
Временная подвеска ведет себя нормально, и позвонили, что завтра все встанет на свои места.
Некоторая социальная обреченность чувствуется во всем этом... Полагаю, до конца моей жизни мне придется работать на свой подержанный пассат во рту, а лучше в этом смысле уже не будет.
Знаю, что "завтра ветер переменится", и я засверкаю идеальной улыбкой, и снова буду жевать свои помидоры...
А пока мне нельзя жевать. И как назло, именно в этой прискорбной ситуации оченно жратеньки хочется. Причем, от творожков и фруктовых пюрешек...беее... прям с души воротит... Хочется МЯСА (это что-то новенькое - год уж не хотелось!)
И пошла я вечером в магаз, найти что-нибудь мясное или рыбное, чтоб жевать не надо было. "Агушу" не предлагать...
Ну, ясно дело, печеночный паштет, паштет из лосося с икрой, мягкий сыр... Дорого, невкусно и выглядит, прямо скажем...
Господи, верни мне мои огурцы и морковку! Я согласна запивать их кефиром и мечниковской простоквашей, но только не давай мне эти ужасные Педигри-палы в конс. банках!
Я больше не буду кушать каку, лучше разбужу соседей жужжанием блендера и суп-пюре себе наваляю...
Вот так зарекалась Маша, часть ночи страдая от изжоги. И как все это люди едят. Зато собаке яка радость - практически вся вкусняшка ему досталась.
Пойду-ка, сделаю себе чашечку кофе, навеяло.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще мне навеяло вдруг, что вчера был месяц моего пребывания на Эвересте, стало быть, 13 месяцев некурения!
Мелочь, а приятно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу