OLGA664,
Оптимистка, Спасибо вам, добрые женщины!
Черный кофе и бабочки удачно дополняют мой изыскано удручающий облик.
Работая над собой, улучшая себя, банально проспала и явилась на работу на полтора часа позже, и мне не стыдно! Пошло оно все в пим дырявый!
"Лохматая" стрижка весьма и весьма удалась, все-таки золотые ручки у моего Мастера!
Как-то голова стала легче, будто действительно что-то очень тяжкое состригли.
Жаль, что зубы не растут так же, как волосы...
Вот у акулы, говорят, пять рядов зубов, на всякий случай. Один зуб выпадет, из заднего ряда на его место другой становится. Вот бы и мне так...
На секундочку представила себе пять рядов зубов в собственном роте... Долго думала. Пожалуй, нафиг... Хотя...
Временная подвеска ведет себя нормально, и позвонили, что завтра все встанет на свои места.
Некоторая социальная обреченность чувствуется во всем этом... Полагаю, до конца моей жизни мне придется работать на свой подержанный пассат во рту, а лучше в этом смысле уже не будет.
Знаю, что "завтра ветер переменится", и я засверкаю идеальной улыбкой, и снова буду жевать свои помидоры...
А пока мне нельзя жевать. И как назло, именно в этой прискорбной ситуации оченно жратеньки хочется. Причем, от творожков и фруктовых пюрешек...беее... прям с души воротит... Хочется МЯСА (это что-то новенькое - год уж не хотелось!)
И пошла я вечером в магаз, найти что-нибудь мясное или рыбное, чтоб жевать не надо было. "Агушу" не предлагать...
Ну, ясно дело, печеночный паштет, паштет из лосося с икрой, мягкий сыр... Дорого, невкусно и выглядит, прямо скажем...
Господи, верни мне мои огурцы и морковку! Я согласна запивать их кефиром и мечниковской простоквашей, но только не давай мне эти ужасные Педигри-палы в конс. банках!
Я больше не буду кушать каку, лучше разбужу соседей жужжанием блендера и суп-пюре себе наваляю...
Вот так зарекалась Маша, часть ночи страдая от изжоги. И как все это люди едят. Зато собаке яка радость - практически вся вкусняшка ему досталась.
Пойду-ка, сделаю себе чашечку кофе, навеяло.