Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди к врачу. Не хочу тебя пугать, но у моего так вирусная пневмония протекала. Ее и не услышали даже, только рентген показал. Но хотя бы врач заподозрил и отправил нас на обследование. Да и кровь надо бы сдать, на воспалительный процесс проверить. Тоже можно заподозрить, если что.Четыре дня офигенской температуры к вечеру - это ужас, или так, вирусочек?
Когда младший заболевал и температура была 38 и более-становился такой оживленный,болтливый и я понимала,что дело плохо,надо температуру сбивать! Выздоравливайте!!уж больно шаловлива была болезная.
Бабушка-лучший в мире доктор!!!А сегодня у нас температуры и вовсе нет, вот!
И я не умею. В прошлом годе подруга с дочей приезжала. Ну мы с ней прически делали, ногти друг другу красили, маски опять же клубничные, в магазин пошли, так я ей честно сказала: "Жрешь ты, Настя, как не в себя, вот на тебя юбка модная и не налазит", Ну обиделась, ну дулась всю дорогу до дома, дома-то на чай с тортом все равно пришла - куда ей деваться, тортики для нее святое? Покапризничать решила, так я ее ничтоже сумнящеся дома с бабушкой оставила (подруга хоть и горевала по этому поводу, но как-то ненатурально) И ничо! Улетала - зарыдала весь аэропорт, пинками в самолет загоняли. А вот все эти-сю-сю-сю нафиг-нафиг.И играть я не умею с детьми...