Эмиграция в страну некурящих

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Четыре дня офигенской температуры к вечеру - это ужас, или так, вирусочек?
Иди к врачу. Не хочу тебя пугать, но у моего так вирусная пневмония протекала. Ее и не услышали даже, только рентген показал. Но хотя бы врач заподозрил и отправил нас на обследование. Да и кровь надо бы сдать, на воспалительный процесс проверить. Тоже можно заподозрить, если что.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот если завтра та же фигня будет, пойду. Пять дней наш обычный срок для вирусочков... На пневмонию, вроде, не тянет, я больше на гайморит какой грешу. И вообще, пора кончать бояться! НАШИ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ, НАШИ ДЕТИ ЗДОРОВЕЮТ!
Но к подруге в Филатовку свожу, если че...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
0_91a1a_e6cbe137_GIFL.gif
Доброе утро!! Как внучка?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, И тебе - доброго утречка!
Внучь дрыхнет, на попытку поднять - мотает головой и зарывается в одеяло. Температуры нет ттт и дышит вроде бы носом. Не просыпалась ночью.
Вчера уже очень хотелось приложить длань к гарцующей попе, уж больно шаловлива была болезная.
Муж кофе варит, пойду наслаждаться

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
уж больно шаловлива была болезная.
Когда младший заболевал и температура была 38 и более-становился такой оживленный,болтливый и я понимала,что дело плохо,надо температуру сбивать! Выздоравливайте!!
getImage (11).jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не-не-не, у нас все наоборот!
Здоровая девочка трещит неумолчно, а вот если температура - лежит тихая и лиричная такая.
А вчера она меня заговорила до коматозного состояния к вечеру, я от нее на кухне пряталась под предлогом, что ей пока вставать нельзя. А постель моя была похожа на воронье гнездо... И спала я так, что в одно полупопие воткнулся фломастер (а я перестилала), а под щекой оказался фантик...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Здоровья , внученьке ! Ох уж эти внуки ....:angel: мой не расстается в машинками ни на минуту и в руках у него их всегда штук по шесть ... сегодня ночью моя голова служила ему трамплином для гонок... а , с утра я предвзято разглядывала свое лицо в зеркало ...:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, а у нас лошадушки... Как минимум три с собой - и только тогда можно выйти из дома... У нас даже дамская сумочка есть, так в ней и живут выездные лошадушки. Главное, что сама внучь относительно недавно заявила, что она больше не лошадь, а человек! Хотя, по-моему, врет...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Ну мой , тоже еще и с рюкзаком на плечами наполненными машинками ходит :running:... причем на улице у всех подряд детей отнимает их и складывает в рюкзачок ... почти всегда до драки доходит ...:furious: характерный мужичок подрастает :rolleyes:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, вот это да! Ну кто тебе сказал, что из всех сладостей я предпочитаю именно зефир и пастилу! И чашки такие мне нра, и мельница ручная!
А турка! Мечта...
А сегодня у нас температуры и вовсе нет, вот!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага! Еще домомучительница... Я уже говорила, что в обиходе я - мрачная замкнутая скотина? И с детьми общаться вовсе не умею... Не понимаю, зачем делать разницу в общении, чем собственно, должно отличаться общение с детьми и общение со взрослыми? С дочкиного детства - отвечала на любые вопросы честно и без купюр, не поняла - спроси еще раз. Или зачем спрашиваешь? А если ко мне не обращаются - занимаюсь своими делами. Сидеть с ребенком - это держать его в поле видимости и слышимости, но не приставать...
Вот и сейчас - бабка за компом, внучь валяется в постели - отловила, заставила полежать, шантажом и угрозами. Внучь, по-моему, сама себе рассказывает сказку с элементами оперы. Громко. Но я не вмешиваюсь, каждый сам себя развлекает, как умеет.
Не просит есть - не кормлю. Если считаю нужным скормить что-то - отловлю и скормлю, не отвертишься! Лекарство - всуну, воду выпить - заставлю... А так - сама-сама, ты скажи, ты скажи че те надо, че те надо, может дам я тебе, что ты хошь...
И играть я не умею с детьми... Ужос какой-то, а не бабка...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И играть я не умею с детьми...
И я не умею. В прошлом годе подруга с дочей приезжала. Ну мы с ней прически делали, ногти друг другу красили, маски опять же клубничные, в магазин пошли, так я ей честно сказала: "Жрешь ты, Настя, как не в себя, вот на тебя юбка модная и не налазит":D, Ну обиделась, ну дулась всю дорогу до дома, дома-то на чай с тортом все равно пришла - куда ей деваться, тортики для нее святое? Покапризничать решила, так я ее ничтоже сумнящеся дома с бабушкой оставила (подруга хоть и горевала по этому поводу, но как-то ненатурально:D) И ничо! Улетала - зарыдала весь аэропорт, пинками в самолет загоняли. :DА вот все эти-сю-сю-сю нафиг-нафиг.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я пытаюсь уговорить на домой уже поехать - ни в какую, ревем и говорим, что кажется, температурка поднялась, и нельзя с постельки встать. Сейчас я уже третий час за компом (не только на форуме!), а девица в шкафу сидит, в какие-то приключения играет... Я лично все детство в стенном шкафу провела. До сих пор помню запах, уютную норку среди каких-то тюков, свисающие полы пальто и шуб, темноту и уют... Я там и засыпала иногда. А постарше стала - лезла в шкаф с настольной лампочкой - читала там.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, золотые слова! Спасибо!
Чуть позже разражусь чем-нибудь лирично-филосфическим - у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу