Змееед
АДЪЮНКТСТВО)
длинношеее
взбзднул.
Вот эти словаДлинношеее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Змееед
АДЪЮНКТСТВО)
длинношеее
взбзднул.
Вот эти словаДлинношеее
Фамилия вне конкуренции! Для фамилии специальный приз....А как же фамилия?
Я подглядела в википедии..даже не знаю его смысла!
Со временем станет пореже такая ерунда тебя посещать. Хотя насовсем? Не знаю, оставит ли когда? Сама себя вчера у подруги на мыслишке такой поймала. Но у меня есть отличное лекарство - я уже где-то разорялась на эту тему - у подруги моей страшно желтые зубы в пятнах, такие же пальцы и даже прядь волос (она не красит волосы). Так что.... да еще домой вернулась от нее (у нас прохладно уже, и окна у нее прикрыты), а от меня так воняет сигаретами, что ребенок в очередной раз подозрительно "дыхнуть" попросил. Ладно, еще голову не мыла, а то наверное до сих пор бы воняла. Так что по-любому не о чем жалеть.А сама два дня хожу и с огромным трудом давлю в себе подленькую мыслишку: "А не покурить ли нам, уважаемые кроты?"
живут, Ария, живут...Ну, живут же люди с чесоткой, например?
Ну, зудит, и что теперь? Почешешь - еще хуже будет.
Пожалуйста, пожалуйста... Ной сколько вздумается Я же так... позанудствоватьOlik, я знаю, что удержусь... (скорее всего!) Я просто поною, ладно?
Всех, в ком тоже зашевелился червяк, приглашаю повыть на луну вместе, может вполне-таки лирично получиться!
Я вот на этом и остановилась. Дальше не читалаНет, и это правда, в моем окружении ни одной курящей женщины, да чтоб выглядела при этом лучше меня, красавицы, умницы, волевой и целеустремленной...
Ну а как без этого?Я просто поною, ладно?
офигеть...ну хорошая, спелая рублей 70, мелкую можно и за 40,50 взять. Мандарины дорогие.Шерка, а почем фейхоа? Сегодня на одной ярмарке выходного дня видела за 200, на другой чуть дешевле- 150.
Хочу!!!!спелая рублей 70, мелкую можно и за 40,50