Эмиграция в страну некурящих

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А как же фамилия?
Фамилия вне конкуренции! Для фамилии специальный приз....

137c4165b96d3a209844ffa071786ede.jpg

Впиши сама.

даже не знаю его смысла!
Я подглядела в википедии..:wub:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
АДЪЮНКТУРА - одна из основных форм подготовки научных и научно-педагогических кадров в вузах и научно-исследовательских учреждениях Вооруженных Сил и МВД. Аналогична аспирантуре в гражданских вузах. Окончившие А. и защитившие диссертацию получают ученую степень кандидата наук.

САМА В ШОКЕ:eek:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот я тут намедни вся такая хвасталась, как чисты мои помыслы, как отвратителен мне "курительный вопрос"...
А сама два дня хожу и с огромным трудом давлю в себе подленькую мыслишку: "А не покурить ли нам, уважаемые кроты?"
Да, вовремя спохватываюсь, увожу себя от опасных мест, но со мной шлейфом остается тяжкий вздох: "ну вот... а ведь было близко счастье, было около..."
Вот че такое, а?
Веду группу, в перерыве милые, тонкие-звонкие девочки идут покурить НА УЛИЦУ, зовут меня с собой... Беру чашку кофе, выхожу с ними. Предлагают и мне тонкую длинную, дамскую. Весело отказываюсь... А внутри - блин, червяк проснулся и ноет: ну, че тебе стоит, ну покури, а вдруг сейчас ты сможешь курить по одной в день, как люди...
Ничего не делаю с этим, позволяю червяку ныть и ворочаться, ну что тут сделаешь, раз проснулся?
Давить, делать вид, что его нет? Есть он, есть! Я зависимая, и это моя ошибка, моя фантазия, что я с этим червяком справилась, навсегда покончила...
Остается только делать свое дело под зудящее нытье... Ну, живут же люди с чесоткой, например?
Ну, зудит, и что теперь? Почешешь - еще хуже будет.
Терпи, занимайся, отвлекайся, держи все под контролем...
Ну почему во времена жизненных испытаний, в самые тяжелые моменты не тянуло, а сейчас...
И червяк этот - он реально, на физическом уровне проявляет себя!
Дрожью в руках - так бывало по утрам перед первой сигой, или после долгого вынужденного перерыва...
Легким подрагиванием века - неприятненько, а если покурить, исчезнет! На час примерно...
Тягомотным ощущением "под ложечкой", оно похоже на голод, реально...
И - скачок настроения: унылая мрачность вдруг накрывает, полное отсутствие энергии, ничего не хочется, ничто не радует...
В молодые годы каждый ноябрь и апрель меня накрывали депрессии, я даже диагноз себе поставила - маниакально-депрессивный психоз, ну, ладно, не так сильно: циклотимия...
Потом, мне казалось, я с этим справилась.
И вот опять - ноябрь... .уямбрь подкрался незаметно...
Похоже, мне предстоит, как в младости, два месяца в состоянии сумрака, в бытии "поднять-то подняли, а разбудить-то забыли". И при этом все время на страже: главное не закурить...
Когда я работала в психушке, все депрессивные больные дымили как паровозы... Им конкретно помогало справиться с тягостным состоянием, даже врачи с этим не боролись, и все туалеты были насквозь прокурены. Типа, пусть лучше курят, чем суицид.
Я здорова, господа! Я безнадежно здоровый человек, мне не с чем справляться при помощи курения... В моем случае только солнце,воздух и вода, холод, голод и покой, "мы хотим всем рекордам наши гордые дать имена..." И Марш Энтузиастов по утрам, до сблева позитивненький...
Извините, у себя в дневнике буду ныть. Носить это в себе - верный способ взять и сунуть сигу в зубы, как бы случайно, как бы во спасение.
У-у-у... Ай эм депресс! (и разбойники пустились в пляс...)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Придётся держаться, сражаться, терпеть, но не сдаваться! Сига сделает только хуже. Может в баню? В отпуск? На природу? Кофе без курильщиц?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А сама два дня хожу и с огромным трудом давлю в себе подленькую мыслишку: "А не покурить ли нам, уважаемые кроты?"
Со временем станет пореже такая ерунда тебя посещать. Хотя насовсем? Не знаю, оставит ли когда? Сама себя вчера у подруги на мыслишке такой поймала. Но у меня есть отличное лекарство - я уже где-то разорялась на эту тему - у подруги моей страшно желтые зубы в пятнах, такие же пальцы и даже прядь волос (она не красит волосы). Так что.... да еще домой вернулась от нее (у нас прохладно уже, и окна у нее прикрыты), а от меня так воняет сигаретами, что ребенок в очередной раз подозрительно "дыхнуть" попросил. Ладно, еще голову не мыла, а то наверное до сих пор бы воняла. Так что по-любому не о чем жалеть.:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Olik, я знаю, что удержусь... (скорее всего!) Я просто поною, ладно?
Всех, в ком тоже зашевелился червяк, приглашаю повыть на луну вместе, может вполне-таки лирично получиться!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, у меня тоже есть такое "лекарство", и оно еще постарше твоего будет... Нет, и это правда, в моем окружении ни одной курящей женщины, да чтоб выглядела при этом лучше меня, красавицы, умницы, волевой и целеустремленной... ленивой депрессивной дуры! Жужа, блин, нылая! Собралась! Голову помыла! И пошла, от бедра, быренько! И 5 км по морозцу - быстро дурь из башки вышибет!
Ненадолго. Но вышибет!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, живут же люди с чесоткой, например?
Ну, зудит, и что теперь? Почешешь - еще хуже будет.
живут, Ария, живут...
У мну тоже была чесотка:oops:господя...приятная болезнь, чешешься и чесаться еще больше хочется..точно как с сигаретой. одной не обойтись, ты же знаешь захочется еще и еще...
А лечились мы всей семьей месяца три..но как вспомню..., не, не Маш, не вздумай.Попробуешь только и все по новой. И зачем ты с группой ходишь, сиди себе на том же месте и пей свой кофе. Не соблазняйся, рано еще.
Держись, ной. бейся, чешись..но не позволяй себе...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, я знаю, что удержусь... (скорее всего!) Я просто поною, ладно?
Всех, в ком тоже зашевелился червяк, приглашаю повыть на луну вместе, может вполне-таки лирично получиться!
Пожалуйста, пожалуйста... Ной сколько вздумается:) Я же так... позанудствовать:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нет, и это правда, в моем окружении ни одной курящей женщины, да чтоб выглядела при этом лучше меня, красавицы, умницы, волевой и целеустремленной...
Я вот на этом и остановилась. Дальше не читала:rolleyes:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я просто поною, ладно?
Ну а как без этого?
Многие в себе держат, а вот мне тоже проблему надо обмусолить, перетереть, да не один раз.
И с каждым разом проблема, как кусок мыла, все меньше и меньше,
пока в обмылочек ненужный не превращается.
Правильно говорят, перестань ходить с девочками. Зачем себя проверять на прочность.
Мы и так оказались 2 что надо"- перетерпели, перенемогли, пережили......

О чесотке.................:D
Моя сестра, окончив текстильный институт, попала на работу в организацию с каким-то сказочным
для меня названием КСИОК. Это такое предприятие, где делают конную амуницию и сопутствующие товары...
Коллектив был маленький и все были " мастер на все руки". В общем, одна богатая пара молодоженов сделала заказ на карету и убранство лошадей по собственным эскизам. Кто-то из сотрудников заболел и моей сестре пришлось самостоятельно идти в стойло и снимать мерки с коня, который будет в свадебной упряжке. Все она сделала, мерки сняла, а через несколько дней начала чесаться.
Пришлось обратиться к дерматологу, который взял соскобы тканей и вынес вердикт- лошадиная чесотка.
Лечение было таким- надо было полностью обмазываться какой-то мазью и ходить нагишом пока не впитается, а это около 2 часов. И так 3 раза в день в течение недели....:alien::cold::banghead:
Сестра уволилась...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я еще две трех литровых банки настойки замутила..на фейхоа...Мысль еще есть на мандаринах сделать такую же..Вот не могу решить делать на корках мандариновых..или на мелких мандаринках? Как думаете вкуснее будет...? Я так и алкоголиком стану..
Варенье у нас делают из целых маленьких мандаринок, вкусное получается.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник