Эмиграция в страну некурящих

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А я еще две трех литровых банки настойки замутила..на фейхоа...Мысль еще есть на мандаринах сделать такую же..Вот не могу решить делать на корках мандариновых..или на мелких мандаринках? Как думаете вкуснее будет...? Я так и алкоголиком стану..
Варенье у нас делают из целых маленьких мандаринок, вкусное получается.
Не могу решить, не могу решить...
Что вы водку изводите?
Киньте туда два/три стручка перца чили - настоечка что надо и полезна весьма! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не могу решить, не могу решить...
Что вы водку изводите?
Киньте туда два/три стручка перца чили - настоечка что надо и полезна весьма! :D
не....не пойдет, это без выдумки. Моя наливка настаиваться три недели будет.., а я в ожидании, вкусно или гадость..А ты просто перца предлагаешь туда кинуть..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это проверено временем! Это вкусно, это не гадость! Если хочешь с выдумкой...ну, закинь туда ещё гадюку! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это проверено временем! Это вкусно, это не гадость! Если хочешь с выдумкой...ну, закинь туда ещё гадюку! :D
:eek:не пойдет..это уж слишком сильная выдумка

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария, к ужанству брябрября... Я тоже умираю этим месяцем. Еще недавно была зелень, плюсы и солнце, а потом подло так - раз - и зима. Начало ее во Владивостоке кошмарно и неотвратимо как расплата за все грехи. Сначала дождь, потом снег, ветер, лед - все, рогнарек! Конец света! (В Москве еще тоскливее, 20 с лишком лет там плавала - знаю...)
Так вот - как-то поехали мы на конференцию в Сингапур 20 ноября. Вернулись 3 декабря. И так стало мне мило, так хорошо, что каждый ноябрь мы берем отпуск и сваливаем в разные края. И цены вполне щадяще и возвращаемся отовсюду с духом кристмаса, и даже начальство привыкло, что годовой о чет можно успеть и так... Второй отпуск у нас в конце апреля - улавливаешь сходство?
Иначе все накрывается медным тазом...

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Веду группу, в перерыве милые, тонкие-звонкие девочки идут покурить НА УЛИЦУ, зовут меня с собой... Беру чашку кофе, выхожу с ними.
Вот до сих пор хожу на улицу "покурить" вместе со всеми сотрудниками. Они курят, а я дышу свежим воздухом. Ну или воздухом , который в Питере присутствует. :) Вот стоят они курят, а я им занудствую о вреде курения:cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот стоят они курят, а я им занудствую о вреде курения
Не бьют тебя хоть? Или в каске выходишь?:D Я не занудствую и ничего не говорю, но моя коллега меня тихо ненавидит уже. Она как накурится и подойдет чего сказать, кааааааак дыхнет (дешевые сигареты до кучи:vomit:), так мы вместе со стулом сбегаем. Ей не нравится.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера был день разъездов, там и заночевала. Со сном как-то не сложилось, и вот опять я на работе.
Спасибо всем за заботу, душевное тепло и ласку!
В ответ на происки никотинового червя мой организм разразился лающим кащлем с диким першением в горле (чесотка!), так что колебания отменяются - женщина на Эвересте должна быть непокобелима!
Приступ кашля накатывает в аккурат тогда, когда рядом со мной начинает тянуть сигаретным дымком.
А во время тренинга я выходила... ну, по привычке, что ли... В ранешни годы я моталась с тренингами по всей стране, как оголтелая, и курить обычно на улицу всех выгоняли. Особенно круто это было среди зимы где-нибудь в Красноярске. Или в Новосибе, или в Барнауле...
Вот что меня тогда заставляло в каждый перерыв идти на мороз? Во охота пуще неволи...
Так что нынешний выход был чем-то вроде автоматизма - все идут - и мне надо...
Погорячилась. Мне это точно не надо.
Вчера еще немного колбасило, то взрыднуть, то обидеться на всех - сегодня все гораздо спокойнее.
Да, конечно, уехать бы...
Причем, мне все равно - в жару или в мороз, "охота к перемене мест" нешутейно одолевает.
Надо срочно придумать что-то, нельзя запускать ситуевину.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Сбяжал.... засмущали:bounce:
Да ну...
"Я пережил и многое, и многих, и многому изведал цену я ..." (с) вроде Вяземский...
Вот спину крылья жмут и нимб голову обжигает...Это да...:wavespin:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, Васильна, OLGA664, а хорошо с вами. Как будто и не уходил никуда. :)
Да и куда уйдешь?:banghead: "Любой преступник оставляет след и возвращается на место преступленья" (с) В. С. Высоцкий
Так и манит заглянуть: как там дела?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник