Эмиграция в страну некурящих

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А у моего семимесячного любимца Семена зубы режуться - жуть все сразу , плачет парень, рыдает, ничего не ест , не спит , дерется от злости !
Господи дай нашим детям, внукам здоровья ! У меня земля из под ног уходит когда они болеют !

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, как же страшно становится когда дети болеют! Сын зимой сильно болел( мне так страшно никогда в жизни не было( Пусть как можно легче пройдет болезнь и малыши быстро выздоровеют!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, как внуки ?
2009-09-07-19-46-33-jzpyirtb.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анюта.....мы все молимся за твою внученьку!!!1Пусть она выздоровеет и все обойдется!!!!:unsure:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Хирурги вынесли вердикт - девочка не наша. Но у обоих всю ночь полыхала температура, я со старшим сидела, дочь в обед малявку подхватила и домой приехала. Так что сейчас спят оба, слабенькие, дочь, похоже, тоже рядом рухнула. Говорят, очередной вирусочек. Я - на очереди, всеми детскими соплми болею, но предпочитаю это делать. Своего рода медитация:"Детки-детки - ваши бедки принимаю на себя, и на себе излечиваю. учитесь, глядя на меня, как лечить себя." Фигня, конечно, но если я заболеваю - они тут же выздоравливают. Значит, надо срочно заболеть и в ускоренном режиме выздороветь!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Давай, бабуля!Помогай малышне выздоравливать!!1А если серьезно-Манюня....пусть они правда поскорее выздоравливают и никогда не болеют!!!:oops:Держим за вас кулачки!!!!:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот кто мне скажет, что это было?!!
Дети спали почти сутки, дочь рубашки мокрые на сухие знай меняла, проснулись оба в мокрых от пота постелях, и - здоровые! Сейчас там такой та-ра-рам стоит, что только держись, потму что вместе они - банда! Завтра пойду козью морду делать, порядок наводить - надо дочь на работу отпустить.
А сегодня у меня - День российской собаки, таксин день. Поведу рыжу рыжую прививку ставить и когтики стричь.
Знаете ли вы, какие у Бен Ладена когтики? Нет, вы не знаете...
Мой первый такс, Атас, когтики об асфальт стачивал подчистую, я даже не знала, что собакам надо маникюр-педикюр делать. А у Бяки с молочного детства когти "ебонитовые" буквально, растут по сантиметру в месяц и, если запустить, завиваются штопором и лапы, без того кривенькие, вовсе враскоряку становятся.
Нас уже вся полуклиника знает, все Айболиты разбегаются, когда мы приходим.
Потому что... Вы знаете, что значит Бен Ладену когти подстричь? Нет, вы не знаете!
Во-первых, эта маленькая гадость бьется с теми, кто дерзнул приблизиться, не на жизнь а на смерть, как будто его кастрировать пытаются. Мы его обычно втроем держим (такса! страшный зверь), а один стрижет.
При этом обездвиженная такса такие звуки издает ( это в наморднике, да ещеи сверху бинтом примотанным!), что у Айболитов руки трясутся. А сосуды оченно близко, одн неловкое движение - кровищи, как тюленей били...
И держать его всерьез приходится... В общем, по окончании процедуры поле боя выглядит, как в фильмах Тарантино, три абсолютно мокрых от пота Айболита, в кровище и собачьих слюнях, де еще и слегка обоссаные, я, такая же красивая, и гордый Бяка, освобожденный от пут, удаляется, всей фигурой выражая презрение к поверженным Айболитам и ихим процедурам... И так каждый месяц...
Муж от этих процедур сразу в обморок падает, бедненький. Вот и приходится мне Айболитов Бен Ладеном пугать...
Вот слезу, наконец, с телефона... Да что ж это такое... третья консультация, пока пост набираю. Не судьба, видать, истинным артефактом сегодня разродиться...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот кто мне скажет, что это было?!!
иммунитет хороший. организм справился с болезнью, да еще бабушка, на себя пыталась болезнь перетянуть( у меня дочка в детстве когда болела, я тоже представляла, что забираю ее болезнь себе). с выздоровлением вас!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Народ, я с себя тащусь! Абстиненция - не абстиненция, может, снервничала, но сегодня у меня полное впечатление, что курить я бросила вчера. Все та же хрень: давление, сопли пузырем, плющит-колбасит, морозит, кости ломит и мышцы выворачивает. Про всю эту хрень я уже успела позабыть, казалось, что и к гипертонии подходы нашла - и вот все насмарку! И рука прямо сама к чужой пачке тянется, и после еды закурить неймется, и башка какая-то ... ну, как нога отсиженная. Жру опять афобазол, а давление скинуть до нормы пока ничем не удается, даже доктору звонила. Доктор (прощай, диета!) настоятельно рекомендовала очень сладкий горячий чай, и вообще сладкое - ну, я и оторвалась... Вечером велено принять"таблетку номер 6", так что завтра буду как пыльным мешком ударенная... Ну елы-палы, достало уже! Нет, кто не курит - даже не пытайтесь, кто его знает, может, заработаете стаж как у меня, и тогда вам будет занимательно жить! Занимательно, но дорого, долго, болезненно и безнадежно.
Хорошо, что муж на даче, курят теперь только гости, но гость - явление временное...
Но эти ГАДЫ подъезд затеяли красить! Кто им такую термоядерную краску дает? И с какой целью?
А погода? Это еще зачем? Чтоб совсем меня расплющить?
И телефон звонит, не умолкая, и Айболит попался бестолковый, и очень дорого стало собак прививать и маникюрить. Короче, все не так, все не так, как надо! Буду с соседкой пиво пить.
Когда мужчина смывается, что он оставляет в дар своей женщине? Правильно, неограниченную свободу и независимость! надо только правильно распорядиться этим подарком, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые подаренные мгновения.
Да, я надеюсь, все помнят, что я не курю? Но, блин, плющит...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, верь мне:). я тут тоже подумываю пополнить ваши ряды (возможно даже завтра) мне пинка хорошего не хватает. хотя парочку уже дали.

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Буду с соседкой пиво пить.
Потом песнь споете, жизнь и наладится ;)

Ну как тут в сердце гимн не высечь,
Не впасть как в дрожь?
Гуляли, пели сорок тысяч
И пили тож.
С.Есенин

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Это Вы на себя болезнь взяли, чтобы внуки выздоровели! А я вот пиво боюсь пить))) так и не пью)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анюша!!Очень рада, что детки выздоровели.....:DПлющит-это наверно отголоски нервов недавних, когда за внучат переживала.Ань, меня тоже плющит второй день уже не по-детски...:hot:НООО мы же с тобой НЕ КУРИМ!!!!:bounce:Анют,держаться....держаться....скоро должно полегчать..;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сидю. Грустю. Колбасит, плющит, штырит и не вставляет... С трудом сбила давление. Черт знат, что, как старушка дряхлая, вечный пердикулит на неровной почве... Доктор утешает - дескать, абстинентный сндром опять... Да не хочу я,не договаривалась я так, чтобы взять да и в полного инвалида умственного труда превратиться.
Эх, жись моя, жестянка... Да ну ее в болото...
Холодно, гадко, надо как-то себя развеселить. Ну, или спать лечь - утро вечера мудреней поди... Я уже на лекарства столько денег истратила, сколько не тратила на сигареты... Доколе, бояре?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу