Эмиграция в страну некурящих

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Анюточка!!!!ты ж моя умница, почитала.... посмеялась...:bounce: . вспомнила как я с родителями ходила на демонстрации(причем очень я это дело любила , а после демонстрации все у нас собирались.....мой День рождения как раз отмечали)...:rolleyes:Всплакнула по прошедшей молодости...Ты развенчала мой стереотип о том, что все учителя-канцелярские крысы.... я в свое время из-за этого не пошла в школу работать, чтобы не превратиться в такую же училку:alien:Вот этого товарища-
Alex Smith,тоже не совсем поняла-может мы с тобой тупые????:eek:Курить тянет тоже невероятно....вся мотивация куда то подевалась...:furious:смотрю на курящих людей-особенно за рулем- и думаю-КРУТОООО:mad:короче-.....чет мозга за мозгу опять заехала.... и не у тебя одной.... так что держаться....держаться....:)Держись Анюта-....ты не одна страдаешь.....

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, ВОТ ТА ЖЕ ФИГНЯ! Никакой мотивации, только одно желание... Не три, заметь, желания, а всего лишь одно, но пламенное!
Поймала себя на том, что с большим интересом рассматриваю чужие пачки сигарет, куда бы ни шла, видит око брошенные пачки, а мозг отмечает: эти я пробовала, эти г-о, эти мне даже нравились...
А тут на даче благодарные последователи подарили мужу сигару... Он благородно не стал при мне ее курить,.
Рабочие веранду достраивают, и он решил сигарой веранду обновить... Ы-ы-ы... Сидели бы с ним рядышком, передавали бы друг другу толстую, красивую... тьфу, будь оно неладно!
И опять - после благородного труда в известной позе - разогнешься, бывало, потянешься - и не перекурить ли нам, уважаемые кроты?
Отнюдь и нет!
Держусь, креплюсь. Но мысли все там, в пачке. Отвлека себя, пою что-то (глушилка для мыслей!), нескладушки сочиняю... Надеюсь, что отпустит рано или поздно.
Ой, так тебя можно поздравлять с наступающей днюхой? Нет, рано еще конечно, но все же, все же! Это первый твой некурящий день рождения? Неправда ли, чувства необычные?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,яруська, что-то затянулась у вас хандра, ностальгия напала понимаешь ли,3 месяца на носу уже, радоваться надо, по чему тоскуем? по порции яда? отставить тоску и всяческие мысли, пока не затянули они вас! мне теперь уроком наверное на всю оставшуюся жизнь будет этот срыв, врагу не пожелаешь. сейчас думаю, лучше бы успокоительного выпила...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот как вот ты,
Тайга, какими такими средствами - "пробиваешь" меня на столь давно забытые воспоминания? Мнеж всего лишь 23-24 годика было, почти что тридцать лет тому назад...
[/QUOTE]
Ну дык... одного ж возраста мы с тобой и даже кг у нас с тобой одинаково;)
И мне вспомнить есть чего, тока я не смогу так красиво, как ты - изложить:cry:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анютка!!Забыла сказать,что после ноябрьской демонстрации ходили мой день варения отмечать...Вот и я прибегу откуда нибудь домой , и так охота посидеть... Перекурить.....тьфу!!!!гадость всякая в голову лезет....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
Мы держимся! Стараемся сами себя веселить, от успокоительных уже изжога, но я их пью. Очень не хочу внезапно сломаться и закурить - это что тогда - вся эта бодяга и кровавые ужасы - псу под хвост? И за что это моему псу, спрашивается?

@null,
Это откуда такое слово взялось? Тайга, это я тебе отвечаю! А я тут со всеми великими страданиями все скинутое обратно вернула! Только сантиметры сохранила, и штаны налезают и застегиваются, несмотря ни на что. Усохла как-то, но в кг я все таже.. Придется снова напрячься... А после работы на воздухе - так хочется чего-нибудь такого, простого, земного... То ли водочки выпить, то ли конституцию написать?...
яруська,
Вот ведь поправочка какая своевременная! а то бы я тут народ собрала, и кипеш такой устроила по поводу дня рождения! Ладно, еще устроим! Такие красивые, здоровые и некурящие! Здоровые - прямом смысле, так-то стройные!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, ты меня не пугай так больше:rofl: Когда мне отвечаешь, везде с восклицательным знаком ставишь! А мне по стойке "смирно" вставать?:giggle:
А что за слово такое и где оно?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это что тогда - вся эта бодяга и кровавые ужасы - псу под хвост? И за что это моему псу, спрашивается?
1515705.gif

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ария,
Че-то весна зря пришла, кажись...Из тех, с кем "списуюсь" или срыв, или желание оного....Ань, держи нас всех, инАче форум-то транклютируют.....

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
@null,
Это откуда такое слово взялось? Тайга, это я тебе отвечаю! А я тут со всеми великими страданиями все скинутое обратно вернула! Только сантиметры сохранила, и штаны налезают и застегиваются, несмотря ни на что. Усохла как-то, но в кг я все таже.. Придется снова напрячься... А после работы на воздухе - так хочется чего-нибудь такого, простого, земного... То ли водочки выпить, то ли конституцию написать?...
А я забила на все эти запреты! Вчера купила полкило семечек, конфеточек и пироженков... Сегодня к вечеру только управилась со всем этим. И пусть весь мир подождёт!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А что, только у меня вместо светлого имени Тайга какой-то null отобразился?
Не спрашивайте меня, я НЕ ЗНАЮ, КАК У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Никола Самарский,
Весна зря не приходит!
Пришла весна, прекрасная весна
Весна для левых и весна для правых.
Весна для кавалеров лживо-бравых,
Лишающая малолетних сна...

...
Потому что так бывает, вот беда:
На черемуху ударят холода.
И отступит, и отступит летний зной,
И останутся, останутся со мной
Теплые весенние деньки,
И упругие гитарные колки,
Чай в стакане и полпачки сигарет,
От которых, как известно, только вред...
Кстати, автор этих строк сам давно уже не курит!
Может быть, тоска о врдной сигарете есть ни что иное, как ностальгия по ушедшей молодости? Шальной, бесшабашной, глупой, зеленой, сумасшедшей и гениальной?
Ведь там мы любили, дерзали, метались, рвались куда-то, "и чушь прекрасную несли"...
Вот так бы сорваться... ан нет, проще почувствовать горечь во рту от запретной затяжки, проглотить противную слюну и вздохнуть а однако, могем еще!
Я была этакой ниспровергательницей устоев, "леди Эшли" уральского разлива, и жила по принципам: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и всю жизнь жалеть", и "если нельзя, но очень хочется - то можно!"...

Мне можно все... Но уже много чего не хочется... И курить мне можно тоже. Да пожалуйста, траитесь на здоровье! И именно поэтому я буду разводить здесь садо-мазо терапию и держаться до последнего патрона!
Навязчивый и нудный внутренний голос бубнит: "Закури! Ну, закури же!" а я ему в ответ "а фигушки!)))"
Хитрый организьм прикидывается умирающим и откалывает такие коленца, что просто загляденье! А я ему: О как! Ай, маладца! еще скажи, что больно!
Ну смешно же - какие такие устои я ниспровергну, если закурю? Да никаких, поступлю по шаблону, за столько лет сложившемуся. А вот если не закурю - это будет круто, посрамим маловеров, разрушим собственные стереотипы...
- Доктор, я умру? - Непременно! - отвечает радостный врач.
(Ой, Никола, кажется, я развеселила! Себя...)
В общем, курить можно. Мы взрослые люди, кто может нам запретить?
А раз можно, то мне - ЗАЧЕМ?
Я хочу победить в споре с самой собою, я хочу равнодушно смотреть на сигареты и курящих людей...
Ну, в общем, как в том анекдоте:
Приходит бабулька к врачу.
- Сынок, чтой-то я плохо писаю...
_ А сколько лет тебе, бабка?
- Так надысь уж девяносто пять годков...
- Все, бабушка, ты свое уже пописяла!
Так вот и я, кажется, сво уже выкурила. Спорим?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись, Оптимистка!
Минздрав предупреждал: три месяца - это срок "возвращения ломок"! Организм наконец-то понял, что это всерьез, а не просто шуточки экспериментальные, вот и бунтует...
Прорвемся!
Попей еще чего-нбудь успокоительного и береги себя! Делай все, что дает тебе хотя бы иллюзию спокойствия! Потом разберемся, когда накат отступит! Каждый новый накат все-таки слабее предыдущего!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Перекурить.....тьфу!!!!гадость всякая в голову лезет....
прорвемся , обязательно !
Мы девчонки закаленные , нам не слабо !
вот и умнички!!!! давайте, давайте, девочки, собираем себя в кучу, переключаем свои мысли на что-нибудь более конструктивное, у кого сезон садиста- огородника, у всех семьи, дети, есть о чем подумать, а то расслабились понимаешь ли
Навязчивый и нудный внутренний голос бубнит: "Закури! Ну, закури же!" а я ему в ответ "а фигушки!)))"
я где-то читала, у Шичко вроде, что не нужно вступать в полемику с этими мыслями, просто переключаться, иначе они могут затянуть обратно, проверено на себе, хотя все индивидуально.
0_99d4f_3dc0ecfe_XL.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наверно такой настрой у меня потому что лето наступает.....достала летние вещи, а я в них не влезаю....:eek::cry:отсюда мысли всякие глупые.... нооо с другой стороны-на горизонте появился враг №2:alien: - то есть лишний вес....и шутки шутками, но худеть надо!!!!:(вот этим я сейчас планирую заняться....:playfull:большие накаты отступили......осталось только смутно-отдаленное желание...:rolleyes:нооо я не начну..... я чо зря мучилась????и у меня как у Арии-за что моему псу такое горе....:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О! вот я тебя и застукала! Яруська, здравствуй! Ты знаешь, что без тебя на форуме мне было бы совсем не так весело жить? Спасибо за дружбу!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, анютка... Взаимно .. И тебе огромное спасибо за дружбу !!! Я очень рада была с тобой познакомиться !!!!Ты меня поддерживала в самые сложные моменты моей не курительной жизни!!часто когда плохое настроение заходила на сайт с тобой пообщаться!!!! Ну что мы прям так говорим как будто расстаемся!!! Я ж никуда не ухожу !!!! Надеюсь ты тоже?? У меня все более менее терпимо. В конце месяца отправляют младшенького в ваши края. Поедет к бабке в Москву!! Немножко ближе с тобой будем!!! Смайлики к сожалению ставить не могу, пишу с айпада, прикупила на днях. Оченно я довольна!!!!!так что - жизнь налаживается!!!!!!!Чего и вам желаю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу