Спортивный дневник Это моё ?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду здесь выкладывать свои тренировки (ну не совсем мои?те, что я сделала) и обсуждать их.

Итак, поехали.
Вчерашняя тренировка

Вот нравятся мне эти товарищи, пока самые удачные тренировки для меня. Мало болтовни, ритмичная музыка, оптимальная длина упражнений и отдыха, часто два варианта упражнения - лайтовый и посложнее (она один вариант делает, он другой).
По данной трене - такое чистое кардио, много-много прыжков, потом резко бац! - легли на пол? Некоторые упражнения чересчур заумные (вспомнилась зумба?), пока приноровишься, уже пора переходить к следующему ? И в конце вишенка на торте - берпи! Где я и где берпи? Крепатура на следующий день слабая. В общем, оцениваю тренировку на 4/10.

Сегодняшняя тренировка (точнее две)

Вооот, вот это оно? Позанималась и сразу чувствуется мышцы поработали? Два сета, еще и вроде без повторов (если и были, то ненавязчивые и с вариациями), темп более чем спокойный, но после экватора уже пот прошиб? Гантельки, гантельки и еще раз гантельки) Упражнения практически все реалистичные, выпады немного раздражали, но к счастью их было немного. Хорошая тренировка, ставлю 9/10.
И вторая, куценькая)

Ох уж эти китайцы? (или корейцы??) Не моё это, не моё... Упражнения в принципе неплохие, но☝️ - для таких упражнений считаю продолжительность должна быть больше, около минуты, переходы между ними резкие. Поставлю 5/10.

А, ещё я молодец и записалась на марафон спортивных соревнований?? Не уверена, что достигну значительных результатов, но думаю не будет лишним каждый день поделать скручивания и поприседать. Планку не люблю, но осилю, вот с отжиманиями затык, увы? ну буду пыхтеть потихоньку?

Марафон с 6го ноября, но буду готовиться уже с 30го октября (чтоб совсем не опозорится?). Хочется больше, больше тренировок, но я себя одергиваю, здесь перфекционизм неуместен, чтоб не загнаться раньше времени. Пока полчаса в день достаточно. Следующая неделя - полчаса плюс понемного упражнения для соревнования подтягивать, ну и по желанию любимые упражнения - гиперэкстензия на полу, ягодичный мостик, что-то еще... Из кожи вон лезть не надо, я достаточно долго филонила, надо постепенно втягиваться. Главное - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вот прям как ем, сплю, дышу - на том же уровне необходимости должен быть и спорт!

Ах да, еще вело буду считать к спорту. Четверг 12км, пятница 11 км. Более чем скромно, но лучше так, чем вообще никак) На выходных я не катаюсь, жду понедельник.

Так, вчера пришлось пропустить тренировку, навалилось много домашних дел, под вечер просто уже как загнанная лошадь? Думала вечером, но вырубилась рано без задних ног, как говорится? Вес и замеры провела, всё без изменений.

Воскресная тренировка. Сначала показалась лайтовой, тем более она короткая, ну под конец пошла жара? На пресс хорошие упражнения, прям прочувствовала? 9/10.
Велопробег 19км. Получила массу удовольствия, как физического, так и эстетического?
IMG_20231029_155233_1.jpg

Вложения

• IMG_20231029_155233_1.jpg
    IMG_20231029_155233_1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 33
Отличный спортивный день! 35 км в совокупности на велике? Тренировочка вечерняя

После неё аж ноги задрожали? ну или крепатура даёт о себе знать? Несколько сложноватых для меня упражнений, делала как могла? Приседаний много. Упражнения по минуте, это гуд. 9/10.

Последнее редактирование:
Намотала сегодня 36 км, чёт я устала? крепатура есть неприятная, наприседалась с гантелями вчера. Не уверена, что хочу сегодня тренироваться... пока что хочется поесть и лечь спать?✨

Сегодня 17км на велике, ну это было не особо кардио, просто поездки по делам? поэтому решила сделать кардио тренировку, после силовые.

Это кардио, много прыжков, два сета абсолютно одинаковые (не люблю с повторами?), после аж ноги заболели. Не очень зашло. 5/10.
Силовая.

Всего 15 минут, больше б не осилила после кардио. Много сложных упражнений, которые пока не тяну (делала как могла?). Выпады проклятые опять? 5/10.

Сегодня силовая на час (чуть меньше? - разминка, все дела...)

Ну что ж, хоть и долгая вроде как, ну не особо напряженной мне показалась. Ну ещё бы - у них гантели 4.5 и 9 кг, а у меня 2кг? ну, пока пользуемся тем, что есть, тем более до их уровня мне далеко))) Вообще надо будет прикупить себе 5кг гантели, мне их сегодня реально не хватало в некоторых упражнениях... В конце тренировки я, конечно, слегка приуныла? ибо планка? ну, делала как могла ? пока 7/10, буду повторять через время с большим весом.

Так, пару дней делаю упражнения для "соревновательного" марафона, уже хорошо... велик с прошлого воскресенья пылится в сарае ибо погода не располагает, пару раз ездила по детей, ну это такое? с понедельника буду делать тренировки вновь.

сделала комплекс упражнений для марафона. появилось настроение, решила и по видео потрениться:

Всё как всегда очень мило, даже без стрёмных упров обошлось? выпады как-то даже легко дались, ну и планка без изысков. два круга без повторов. мне б гантельки потяжелее и было б просто супер) 10/10

в понедельник только для соревнования. и велик 13 км. не выспалась, настроение нет.

Отдыхаем от спорта. Ну как отдыхаем - болеем вместе с детьми, по ходу корону словила? надеюсь, это ненадолго, три дня самых тяжелых позади, когда болело, кажется, всё что можно(( спать совсем не могу, пара часов в день от силы. сегодня аж час? и ехать надо по делам, не ехать нельзя, главное в обморок нигде не шлепнуться? спорт откладывается еще минимум дня на три, надо восстанавливаться.

Отдыхаем от спорта. Ну как отдыхаем - болеем вместе с детьми, по ходу корону словила? надеюсь, это ненадолго, три дня самых тяжелых позади, когда болело, кажется, всё что можно(( спать совсем не могу, пара часов в день от силы. сегодня аж час? и ехать надо по делам, не ехать нельзя, главное в обморок нигде не шлепнуться? спорт откладывается еще минимум дня на три, надо восстанавливаться.
Поправляйся, Вика! :)

Users who are viewing this thread