Спортивный дневник Это моё ?

Вчера находила 8 км, сегодня 12 км. Уже с этим великом отвыкла ходить?, ноги болят теперь. Эх, были времена, и 30к шагов в день в лёгкую ? А тут 20 - и приуныла? Правда, передвижения производились в условиях гололедицы, было весело, но я смогла? - поскользнулась всего один раз, я молодец ?
Сделала много нужных домашних дел, завтра продолжу и можно уже будет позаниматься спортом, два дня без лекарств, будем считать, что я выздоровела)

Поскорей бы новый Зож-марафон открыли. Комплекс упражнений довольно унылый, да и не люблю я эти "огрызки", интересней намного HIIT, а не вот это вот всё ? ну раз уж торчу там, то буду идти до конца?

Итак, до спорта пока руки не дошли, выходные, дети дома, не слишком удобно заниматься... Ладно, посмотрим, ещё не вечер)
Думаю я, что пора б уже и за питанием начинать следить? ибо вчера наемшись на ночь, утром еле глаза открыла, отёк просто великолепный? Спорт - это, конечно, хорошо, но для похудения его маловато?
Что буду применять - старый добрый метод подсчёта калорий) Завтра устрою разгрузочный день на гречке, чтоб в понедельник увидеть реальный вес (без отечности), с понедельника начну взвешивать еду. Вес был вроде 72, в начале месяца, наверняка уже набрала?
Цель - к дню рождения похудеть до 67кг, сделаю себе такой царский подарок? Такой вес был последний раз году эдак в 2016, когда усиленно худела два года назад - минимальный был 67.5

А, и весы кухонные надо новые купить на неделе. И фитнес-коврик хочу новый, и гантели))) Надо себя порадовать, на новеньких весах и взвешивать приятнее) а на коврике , соответственно, приятнее заниматься? Гантели пока терпят, через пару недель приобрету, пожалуй, ещё не определилась, брать на три, или сразу на четыре? или вообще наборные, ну они, блин, дорогие, заразы?

Сегодня на подсчёте, глаз-алмаз, всё гуд?
IMG_20231126_212555.jpg

Перекос в угли, ну гречечка же, чтошшш? пару дней буду её ещё мурыжить, а она ещё и зеленая?, жареная вкусней. Зато эта полезнее? С соевым соусом и сердечками и отварной свеклой в общем-то довольно вкусно (особенно если сильно есть хочется?). Баловалась ещё сегодня сахарком, аж 30 грамм? фу-фу-фу ? и три карамельки перед сном. Это всё было лишнее?

Спорт опять в пролете, на выходных это нереально, полный дом народу, в туалет-то спокойно не сходишь без "мааам"? какой там спорт? нервотрепка это будет, а не спорт. Завтра людей будет в два раза меньше - уж хоть полчасика, но урву)

IMG_20231127_214930.jpg

Порядок ? Сделала упражнения для марафона, в два захода (70/150прис/150пресс/180с). По видео не занималась, дети дома и отжали телефон ? завтра должно получится ибо они наконец-то отправляются в садик?
Да, приёмы пищи написаны на отвали, я вообще на листочке пишу изначально, могу заранее забить, например я знала, сколько на сегодня у меня гречки и я ее сразу с утра внесла. Неохота мне раскидывать на приёмы?

Проанализировала свое питание и поняла, что шпарю по старой схеме 20/30/50. Вот сменила настройки и что получилось за два дня:
IMG_20231128_022309.jpg
IMG_20231128_022300.jpg

Хотела я вообще-то на 30/30/40 попробовать, ну ладно, пока буду по стандарту?

Вот не легла вовремя - теперь не могу уснуть, хочется есть? Сто грамм жареной картошечки должны мне помочь ?

Вчера легла спать в 21ч ибо не выспалась и устала. По питанию порядок
IMG_20231129_070452.jpg

упражнения для марафона сделала (80/150/150/180с), было тяжело, крепатурка даёт о себе знать, но я справилась? ещё мне внезапно захотелось поделать пуловер? 20р с 4 кг, было приятно) а, и еще перед сном второй день уже делаю комплекс гиперэкстензии на полу, чтоб спина не болела. Планирую каждый день его выполнять, это не сложно и не долго, минут десять, плюс заминка кошка-корова.

А, еще вчера так между делом находила 15 км? по хреновой местами скользкой дороге?, 4 из них - с ребенком на саночках)

Итак, жуем творожок и отчитываемся)
IMG_20231129_210215.jpg

для комплекса сделала 60/150/175/180с, завтра надо увеличить кол-во приседаний... Пресс чисто случайно получился больше - задумалась в процессе? ну буду делать теперь не меньше этого кол-ва? не хочу регрессировать? Ходила/ездила 6 км, по снежной каше, бррр? тоже ещё тот спорт?

Пятница. Находила 7 км. для марафона - отжимания 70, приседания 265, пресс 310, планка 175с. Всё делала в один заход, потратила полтора часа? пресс не болит уже) ноги ниже колена устали, наверное, из-за планки. И гиперэкстензию сделала, а в четверг забила. Уже надоел этот марафон, скорей бы он закончился, я соскучилась по своей сладкой парочке спортивных чуваков Juice&Toya?
IMG_20231201_233033.jpg

на ужин творожок, можно еще позволить небольшой кусочек сыра) да и спать ложиться, завтра много дел.

IMG_20231202_224320.jpg

Суббота. Перебрала, но не критично, думаю, физнагрузки спишут) Находила 4 км. Упражнения для комплекса 110/330/350/210, подустала, конечно?, днём мало сделала, пришлось добивать вечером и за малое время, тяжеловато. Завтра последний день)

Сегодня после обеда буду пить кефирчик, в понедельник взвешусь и замерюсь.

Ах да, ещё сегодня я молодец - наконец-то порассаживала цветы ? хотелось днем поспать, но я-то знаю, что это плохая идея, надо было чем-то себя занять, и вот осенило? бедные растения ждали с сентября, рео здоровенный крякнулся, взяла отросток полудохлый, может вычухается. это, конечно, не о спорте, просто захотелось себя похвалить?

Воскресенье. Сидела дома с детьми, никуда не выходила. Сделала для марафона упры по минимуму (спина болела) 100/100/270.
IMG_20231203_223932.jpg

Понедельник. Находила 13 км, по льду? аж ноги разболелись (там где ботинки), скользила неоднократно, но не упала?? насчет упражнений пока не уверена, хочу лежать? может, позже полегчает и хоть полчаса поделаю что нибудь

Users who are viewing this thread