Итак, вместо спорта была кухонная гимнастика?, и вообще голова на ночь разболелась? значит, выходной? чтож... По питанию неожиданно вписалась в 30/30/40? забавно, но настройки пока менять не стану, посмотрим как дальше пойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в метрофитнес с женой записался. 366 рублей в месяц и в зале есть все. Не рекламаГантели пока терпят, через пару недель приобрету, пожалуй, ещё не определилась, брать на три, или сразу на четыре? или вообще наборные, ну они, блин, дорогие, заразы?
Спасибо ? В зал ходить - это здорово ? у меня двое дошкольников, а единственный тренажерный зал в моем провинциальном городке работает с 16ч, увы (( Приходится выкручиваться дома)А я в метрофитнес с женой записался. 366 рублей в месяц и в зале есть все. Не реклама
Прочитал весь твой дневник - ты большая молодец. Вдохновила и меня![]()
Вот Марина моя также лавирует между ребенком, домашними делами и залчиком. Твой ник напомнил мне название одного ремикса )))Спасибо ? В зал ходить - это здорово ? у меня двое дошкольников, а единственный тренажерный зал в моем провинциальном городке работает с 16ч, увы (( Приходится выкручиваться дома)
Жена молодец! она худеет или просто тело в форме поддерживает?Вот Марина моя также лавирует между ребенком, домашними делами и залчиком. Твой ник напомнил мне название одного ремикса )))
Хочет сбросить. Говорит мотивация нужна, а я ей, что надо начать и мотивация появится. Так и произошло ))Жена молодец! она худеет или просто тело в форме поддерживает?
Сколько планирует сбросить?Хочет сбросить. Говорит мотивация нужна, а я ей, что надо начать и мотивация появится. Так и произошло ))
не спидометр, а шагомер, пардоньте)так, надеюсь, сегодня уже никуда не иду
Посмотреть вложение 1931471
странный спидометр, считает км , не шаги. ну путём нехитрых математических ухищрений получаем Посмотреть вложение 1931472
Говорит пятак, приветСколько планирует сбросить?
Пятак норм, она тоже на дефиците? Я в 2021 году с помощью подсчёта похудела на 13 кг?, год вес держала, а потом начала пьянствовать?, ну и вес пошёл вверх... Взяла себя в руки, уже 6 кг скинула) еще четыре и будет прекрасно)) 60 кг, как в профиле забито, это уже из области фантастики ?, я столько весила в школьные годы разве что)Говорит пятак, приветЧто это тебе тут желтые карточки раздают?
А ты зимой на велике катаешься?С 3-го начинаю заниматься спортом!? Новый коврик и новые гантели уже заждались меня, плачут вон под столом, бедняги ? визит к врачу скорее для отстрастки, вроде всё ок, СМАД дал добро) ну кардио я в принципе никогда не любила, у меня велик вместо кардио. Хочу силовых!?
Если плюсовая и нет снега, то да) ну на трассу выезжать особо нет желания, правда)) но по городу по делам км 15 вполне реально намотать) Перед Новым годом снег весь растаял и я ездила, а вчера опять навалило? хочу весну уже поскорее?А ты зимой на велике катаешься?