Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за хобби, если не секрет?Даже любимые хобби не вызывают интереса.
НатаЛиса, а где Бусинка?где тут смайлик "подозрительно"?
Я здесьМанга,я сама,если честно уже переживаю,давно уже она на связь не выходила,как бы не случилось чего!
Отлично!Я здесьДома клавиатура сломалась
, а ехать за новой было лень
Вот.
Так что я снова с Вами, мои боевые подругиПо поводу цвета волос не заморочилась - подотпустило
Все относительно хорошо.
Без тебя не поеду!Отлично!А это ... в "неделю" переезжать собираешься?
![]()
Привет!Спасибочки за поздравления!Таааак приятненько!А по поводу зависимости от сайта,думаю,если даже бросать курить с кем-то,не тот эффект поддержи был бы,там один человек,а здесь целая армия народа,объединненая одной целью и готовая в нужный момент найти именно нужные слова.НатаЛиса, приветик!!! Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Про зависимость от сайта-это правда.....здорово,что есть возможность пообщаться с единомышленниками...в реале это возможно только если бросать курить с кем то вместе, а тут сразу столько хороших и разных людей у которых один враг, и всегда помогут и подскажут, куча разной полезной информации и просто позитивного общения!!!! Ну а на твой вопрос :"Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?" отвечу- ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!!!![]()
Привет,Шерочка!Я не пропала,я здесь,с вами!Просто вчера у меня уже не болела голова и такой неожиданный подъем жизненных сил произошел,что я набросилась,как остервенелая доделывать отложенные до лучших времен дела!Переделала вчера столько,что самой не верится!На таком Энерджайзере просто горы свернуть хочется!Вопрос только в том,надолго ли продлиться такое состояние?НатаЛиса, ну где ты? куда пропала?
А мне себя как-то трудно заставить чем-то заниматьсяПросто вчера у меня уже не болела голова и такой неожиданный подъем жизненных сил произошел,что я набросилась,как остервенелая доделывать отложенные до лучших времен дела!Переделала вчера столько,что самой не верится!На таком Энерджайзере просто горы свернуть хочется!Вопрос только в том,надолго ли продлиться такое состояние?
Привет,Бусинка!Я очень рада,что ты снова с нами и у тебя все хорошо!А хобби-не секрет,я просто обожаю шить,люблю вязать,ну и еще,по настроению,творю женские сумки из кожи,плету деревья из бисера.Что за хобби, если не секрет?![]()
Я вчера прям запереживалась за тебя,что ты пропала,но слава Богу,все хорошо!А как чувствуешь себя?Курить сильно тянет?Я здесьДома клавиатура сломалась
, а ехать за новой было лень
Вот.
Так что я снова с Вами, мои боевые подругиПо поводу цвета волос не заморочилась - подотпустило
Все относительно хорошо.
Нееет,я ни-ни!Держусь!Хотя иногда так накатывает,что аж раздирает изнутри,так курить хочется!НатаЛиса, мы ведь живем по закону маятника, подъем и падение, просто сейчас это обострилось, поэтому все так заметно. Ну вот уже пошли всплески жизненной энергии, ну а дальше будет только лучше, главное.....не кури![]()
СпасибоБез тебя не поеду!![]()
Вот это да!А хобби-не секрет,я просто обожаю шить,люблю вязать,ну и еще,по настроению,творю женские сумки из кожи,плету деревья из бисера.
Желудок болит, ёжика проглотилаЯ вчера прям запереживалась за тебя,что ты пропала,но слава Богу,все хорошо!А как чувствуешь себя?Курить сильно тянет?
Я думаю НатаЛиса тоже без тебя не поедетСпасибо![]()
Начинай, только овощные блюдаподумываю кулинарию начинать осваивать, но что-то как-то пока только думаю.![]()
Не переживай,это пройдет!Я тоже первое время ходила,как зомби на автопилоте,ничего делать не могла и ничто меня не радовало,а вчера у меня такой подъем произошел,я как заведенная целый день строчила,дошила несколько вещей,которые лежали и все никак не могли дождаться своего часа!И так мне хорошо стало от того,что я наконец-то начала возвращаться к нормальной жизни(тьфу-тьфу-тьфу)Не знаю,надолго ли это состояние,но если навсегда,я была бы просто счастлива!А мне себя как-то трудно заставить чем-то заниматься![]()
Я с вами,девчонки!Новоселье будем вместе праздновать!Спасибо![]()
Я прям засмущалась,спасибо!Вот это да!Сколько всего ты умеешь! Я только вышиваю и то забросила, подумываю кулинарию начинать осваивать, но что-то как-то пока только думаю.
![]()
Спасибо!Я с вами,девчонки!Новоселье будем вместе праздновать!![]()
Красивая фигура мне досталась от папы, не поймите неправильно - я имею ввиду рост чуть выше среднего и стройность, а главное сколько бы не ела не поправляюсь, ну может быть чуть чуть и то с фаст фуда и только животНачинай, только овощные блюда, а то пробовать будешь.... и прощевай красивая фигура
Личный опыт.
Меня тоже временами так колбасить начинает,сижу за машинкой,потом по привычке-БАБАХ по башке,перекур!Срываюсь с места,лечу на кухню,на подлете понимаю,что не курю,понуро опустив голову возвращаюсь назад,продолжаю и ....забываю,что курить хочется.Желудок болит, ёжика проглотилаА на счет курить хочется или не хочется - вчера прямо НАДО было. И такой псих на этом фоне разыгрался - жуть.
Я не сомневаюсь что ты будешь счастливой и здоровой, и бодрой, и деятельной и т.д. Мы тут такую гору с плеч скинули, что дальше по жизни будет идти легчеИ так мне хорошо стало от того,что я наконец-то начала возвращаться к нормальной жизни(тьфу-тьфу-тьфу)Не знаю,надолго ли это состояние,но если навсегда,я была бы просто счастлива!
Бусинка,ты попробуй заняться тем,что тебе больше всего нравится,втянешься в процесс и сама не заметишь как.
Ага,я писала уже,что с вами,девчонки!Я думаю НатаЛиса тоже без тебя не поедет![]()
Нечего тут смущаться!Я прям засмущалась,спасибо!
Ты пока лучше не заморачивайся,если нет желания,вот сил поднаберешься и тогда в-бой с песнЯми,осваивать кулинарию!!!