Этого просто не может быть!

А что должно такого случиться, чтоб ты бросила?
Даже затрудняюсь ответить на этот вопрос.Мне всегда казалось,что даже запрет врачей не поможет расстаться с этой дрянью.Теперь даже сама удивляюсь,как я уже 5-й день не курю!?

Упадок сил, давление и пр. - это и у меня было в прошлый раз бросания. И температура 38 :D Потому что отходит мокрота (буду говорить своими словами, сорри) и глотать ее нельзя, очень много ядов. Да и ломка, конечно, организм перестраивается на жизнь без сигарет. На 6 день уже было гораздо легче. Этот момент нужно перетерпеть. Вот у меня сегодня только второй день, а головокружение, слабость и пр. удовольствия уже есть. Но это мелочь по-сравнению с тем, что ты травить себя перестала.

Даже затрудняюсь ответить на этот вопрос.Мне всегда казалось,что даже запрет врачей не поможет расстаться с этой дрянью.Теперь даже сама удивляюсь,как я уже 5-й день не курю!?
Тогда просто не кури! Без мотива, без смысла. Просто не кури, потому что нельзя! Запрети сама себе! Управляй сама собой:)

НатаЛиса, ты уже не куришь 5 дней.:D Самое сложное уже позади. Ну покуришь сейчас одну, через время мутный потребует еще одну и так опять вернешься еще лет на ....надцть. Не кури, как бы сложно не было, ну попробуй с табексом, станет чуть легче. И повторяй себе, что ты все свои сигареты уже выкурила..., у тебя больше ничего нет,... и не будет

НатаЛиса
Привет. Приятно видеть, что каждый день сюда приходят новые и новые люди, как изовсех сил пытатся избавиться от этой наркоты.

Красиво пишешь, создаётся впечатление, что Вы уравновешанный, спокойный и счастливый человек. Даже о муках 3-4 дня пишете спокойно. Коротко, но в каждое слово вложено много силы и уверенности в себе. Возможно вы этого не видите, но с моей стороны монитора это очень хорошо заметно.
Много раз за собой замечал, что после жестокого злоупотребления алкоголоя не то, что опохмелиться не тянет, тошнит от вида этих пузатых бутылок с коричневатой жидкостью. И так-же не тянет на курево, по крайней мере один день.
Вы получили свой шанс, вас отпустила ВАША наркомания на несколько дней. Используйте свой шанс, используйте по полной! А по поводу ощущений и депресняка... Воспринимайте это как своеобразное похмелье. Было раньше хорошо с сигаретой, ну вот теперь пришёл большой бодун и восстанавливает баланс положительных и отрицательных эмоций.

Удачи Вам! Не теряйтесь.

НатаЛиса, ты уже не куришь 5 дней.:D Самое сложное уже позади. Ну покуришь сейчас одну, через время мутный потребует еще одну и так опять вернешься еще лет на ....надцть. Не кури, как бы сложно не было, ну попробуй с табексом, станет чуть легче. И повторяй себе, что ты все свои сигареты уже выкурила..., у тебя больше ничего нет,... и не будет
Мне кажется,что в самом начале было легче,а теперь становится все трудней!Я как раз сейчас думаю по поводу вспомогательных средств,хотела табекс,но у него в противопоказаниях болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,а у меня была когда-то язва.У кого бы проконсультироваться,что можно конкретно мне?Может есть еще какие-то варианты?Просто чувствую,что уже на грани и очень боюсь сорваться.

НатаЛиса, трудненько, со скрипом, но ведь движется дело!
Поищи всё же плюсики. Даже просто вздохнуть полной грудью. И .. о чудо.. уже могу себе позволить это!

НатаЛиса, в принципе он не дорогой, у нас что то около 300 руб, можно ведь попробовать и если вдруг станет плохо бросить? Ну какие варианты, кто то может и на силе воли, и на убеждении, я конечно не смогла, певые две недели пила табекс и ела имбирь, но он для желудка просто зверь наверное. Как вспомню как мне было хреново, потерпи, сейчас я уже герой.

Почитай людей в успехе, может тебя это поддержит. Курить ведь начать не долго, но как долго потом бросать:mad:

Не зная как тебе но я спасался фундуком и урюком. Запихиваешь в рот и не жуёшь, а сосёшь, почти до полного рассасывания. Получается шикарная, полезная, долгоиграющая пилюлька от тяги

НатаЛиса
Табекс буквально попробуй одну таблетку. Сильно с неё не поплохеет.
Обычно люди тестируют заранее, что тягу снижает, поскольку это глубоко индивидуально.
Например:
Корень имбиря
Молоко
Апельсины
Успокоительные средства (персен, вальерьянка, валосердин, глицин)
Чай (на выбор чёрный зелёный, белый)
Аскорбинки (старые советские 10 больших таблеток в упоковке как конфета).
Сухофрукты

Тягу можно сбивать трудовой деятельностью. Чтонибудь не сложное типа мытья полов, перебирания ГРМ автомобиля, копание огорода, лесоповал...

В крайних случаях помогает выматериться в полный голос на минуту две, разбить тарелку из любимого сервиза, прищемить палец...

НатаЛиса
Привет. .
Привет!Большое спасибо за поддержку и теплые,приятные слова!Муки 3-4 дня-это видимо ничто,по сравнению с муками дня сегодняшнего,пятого по счету!Наверное и создалось такое впечатление,что человек я спокойный и уравновешенный,потому как на тот момент меня еще так не колбасило,как сегодня!Понимаю,что это шанс,но мысли все только об одном,чем бы я не занималась,как бы я не отвлекалась,точит мозг одна мысль-покурить!

НатаЛиса, трудненько, со скрипом, но ведь движется дело!
Поищи всё же плюсики. Даже просто вздохнуть полной грудью. И .. о чудо.. уже могу себе позволить это!
Здорово конечно,но проблема в том,что сегодня я даже дышать нормально не могу,как вчера,например.Аж страшно становится!Меня просто штормит,голова кружится и сердцебиение участилось.Всем становится лучше после отказа,а мне почему-то наоборот все хуже и хуже.

Привет!Большое спасибо за поддержку и теплые,приятные слова!Муки 3-4 дня-это видимо ничто,по сравнению с муками дня сегодняшнего,пятого по счету!Наверное и создалось такое впечатление,что человек я спокойный и уравновешенный,потому как на тот момент меня еще так не колбасило,как сегодня!Понимаю,что это шанс,но мысли все только об одном,чем бы я не занималась,как бы я не отвлекалась,точит мозг одна мысль-покурить!

О да... Знакомо.
Старайтесь чем-либо себя занять. Трудоспособность наваливается восхититиельная. Делайте что угодно, только не думай о том, что нельзя даже называть, думай о свежем дыхании, о том, что ты будешь здорова и красива, занимаешься собой. В это время можно отпустить поводок прочим своим привычкам, например обжорству, раздражительности, агрессивности и т.д. Можно во всём отпустить поводок, кроме того, что нельзя называть. С ним только в тугую перетянуть, чтоб задохнулось. Брыкаться будет долго, но придётся за себя, за своё здоровье и за душу побороться.

И бросьте Вы на счёт хуже становится. Это просто на новый наркотик подсаживаетесь, и имя ему КИСЛОРОД! Вот с него Вас и колбасит.

Не зная как тебе но я спасался фундуком и урюком. Запихиваешь в рот и не жуёшь, а сосёшь, почти до полного рассасывания. Получается шикарная, полезная, долгоиграющая пилюлька от тяги
Спасибо за совет!Обязательно попробую!Хотя и так уже за 5 неполных дней схомячила из холодильника все,что можно было схомячить.Живот уже раздувается от такого количества еды,а есть все равно хочется,хотя и не лезет уже.А когда дожуешь что-нибудь,сразу мысль тут как тут "Покурить бы надо!"

НатаЛиса
Табекс буквально попробуй одну таблетку. .
Да,наверное надо пробовать табекс и что-нибудь успокоительное тоже попринимать,все остальное,молоко,чай,апельсины пробовала,не помогает,только провалятся,сразу курить хочется.По поводу занять себя,вообще сейчас ничего не могу делать,голова почему-то плохо соображает и слабость.Сижу уже второй день тупо в инете и читаю,читаю,читаю,как вредно курить,а хочется все больше и больше.

НатаЛиса, в принципе он не дорогой, у нас что то около 300 руб, можно ведь попробовать и если вдруг станет плохо бросить? Ну какие варианты, кто то может и на силе воли, и на убеждении, я конечно не смогла, певые две недели пила табекс и ела имбирь, но он для желудка просто зверь наверное. Как вспомню как мне было хреново, потерпи, сейчас я уже герой.
Да,пойду куплю и попробую,больше вариантов нет,может хоть чуть-чуть полегче станет.Спасибо огромное!А вы и правда герой,с таким-то сроком!

НатаЛиса, я на третий день тоже табексом спасаюсь и еще имбирь, режу на маленькие кубики и под язык кладу. Вроде и рот занят и есть не так хочется. Попробуйте.

НатаЛиса, я на третий день тоже табексом спасаюсь и еще имбирь, режу на маленькие кубики и под язык кладу. Вроде и рот занят и есть не так хочется. Попробуйте.
Спасибо за совет!Сходила в аптеку,купила табекс,уже выпила таблеточку.Очень надеюсь,что поможет.Еще накупила орешков,кураги,чернослива,сижу,как хомячина грызу все это и жду,когда полегчает.А имбирь мне нельзя по мед.противопоказаниям,но все равно спасибо!

Интересно,а кто как Табекс принимает,по инструкции или когда невмоготу становится?

Конечно лучше по инструкции, смысл весь в том что вместо никотина получаете табекс
Так по инструкции если,их нужно принимать начинать,когда еще куришь,а потом постепенно бросать,а я уже бросила,5 день как,а пить начала только сегодня таблетки.

НатаЛиса, Слушай ну попробуй штук 5 в день выпивать с однаковым интервалом по времени, А дальше посмотришь, отступит мутный значит бросишь

НатаЛиса, Слушай ну попробуй штук 5 в день выпивать с однаковым интервалом по времени, А дальше посмотришь, отступит мутный значит бросишь
Наверное так и получится,штук по 5 в день.После обеда сегодня выпила,когда купила,так нормально стало,целых 2 часа не тянуло,так только,мыслишки проскакивали подленькие и все,а сейчас,видно,действие таблетки прошло и пошло-поехало,накрыло капитально опять.Вот съела сейчас еще одну таблеточку,жду когда раствориться,чтобы эти навязчивые мысли отступили хотя бы на время!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу