Этого просто не может быть!

Я тоже "Табексом" не брезгую. :cool: Ради такой цели можно. Вчера 4 съела, сегодня 2.

Я тоже "Табексом" не брезгую. :cool: Ради такой цели можно. Вчера 4 съела, сегодня 2.
Я вообще думаю,что если бы сегодня мне Табекс тут не присоветовали,я бы уже в полный рост шмалила опять эту дрянь вонючую,а так пока держусь!

Так по инструкции если,их нужно принимать начинать,когда еще куришь,а потом постепенно бросать,а я уже бросила,5 день как,а пить начала только сегодня таблетки.
Я тоже начал принимать когда бросил. Помогло хорошо. Сейчас пью 1-2 таблетки. Ну ты пей по самочувствию.

Я тоже начал принимать когда бросил. Помогло хорошо. Сейчас пью 1-2 таблетки. Ну ты пей по самочувствию.
Спасибо!Я в принципе и стараюсь принимать,когда уже совсем плохо становится и чувствую,что контроль теряю.Вчера я не знала про эти таблетки,очень тяжко было,чуть не сорвалась,даже нюхала сигаретку,в пальцах крутила,еле дождалась,чтобы спать лечь и забыться,а сегодня уже 2 штуки выпила,так после них реально чувствую,как отпускает.Не надолго,конечно,но все же это лучше,чем совсем без ничего.

НатаЛиса, всю мощь и красоту табекса возможно понять только когда еще куришь. Тогда его просто необходимо принимать по схеме. Для того что бы цитизин накапливался в организме. Если вы будете продолжать курить в прежнем объеме, то получите банальное никотиновое отравление. Там даже в инструкции пишут, что мол если за три дня не бросили или не сократили количество сигарет, то лучше прекратить прием препарата. Я вот три дня как не курю и табекс только сегодня начал принимать и то только в моменты острой на то необходимости. За день две таблетки всего. Мне кажется здесь все должно быть индивидуально по собственным ощущениям. Так что прислушивайтесь к себе и я думаю получите самый верный ответ.

Да,спасибо,я в принципе,так и стараюсь делать,сегодня выпила всего 2 таблетки и то,когда уже невмоготу стало.

Спасибо!Я в принципе и стараюсь принимать,когда уже совсем плохо становится и чувствую,что контроль теряю.Вчера я не знала про эти таблетки,очень тяжко было,чуть не сорвалась,даже нюхала сигаретку,в пальцах крутила,еле дождалась,чтобы спать лечь и забыться,а сегодня уже 2 штуки выпила,так после них реально чувствую,как отпускает.Не надолго,конечно,но все же это лучше,чем совсем без ничего.
В первые 2-3 дни советую принимать все 6 (можно и 5) таблеток, далее по уменьшающей. Я лично перешел с 5 сразу на 2 таблетки (замотался, забыл, да и курить сильно не хотелось).

В первые 2-3 дни советую принимать все 6 (можно и 5) таблеток, далее по уменьшающей. Я лично перешел с 5 сразу на 2 таблетки (замотался, забыл, да и курить сильно не хотелось).
Если будет сильно тянуть,конечно придется пить больше,но не очень хочется травить организм еще и таблетками.Интересно,они вредные,влияют на что-нибудь?

Спасибо за совет!Обязательно попробую!Хотя и так уже за 5 неполных дней схомячила из холодильника все,что можно было схомячить.Живот уже раздувается от такого количества еды,а есть все равно хочется,хотя и не лезет уже.А когда дожуешь что-нибудь,сразу мысль тут как тут "Покурить бы надо!"
Ну в том то и фишка. Они ж долгоиграющие. И "покурить бы" отодвигается и в холодильнике не убывает - рот-то занят;)

Если будет сильно тянуть,конечно придется пить больше,но не очень хочется травить организм еще и таблетками.Интересно,они вредные,влияют на что-нибудь?
Такое количество желательно в первое время, чтобы обезопасить себя (цитилин накапливается и все пути никотину перекрывает). Насчет вреда ничего не написано в инструкции, но есть противопоказания.

Лучше чуть-чуть потравить себя "Табексом", нежели всю оставшуюся жизнь сигаретами.

Ну в том то и фишка. Они ж долгоиграющие. И "покурить бы" отодвигается и в холодильнике не убывает - рот-то занят;)
Накупила я сегодня и орехов разных и чернослив и курагу.Ну,думаю,теперича своего хомяка ненасытного буду полезностями глушить.Ага,не тут-то было!Пожевала я кураги,закусила орешками,а хомяк как забунтовал,мол давай еды нормальной!Вот когда плова тарелку навернула с капусткой соленой,тогда только и успокоился.Если честно,мне уже страшно становится,это я одна такая обжора дикая стала?Раньше ничего подобного не было,могла легко отказаться от сладкого,на диетах сидела,а тут как прорвало,без конца хочу есть,и не что-нибудь,а именно жирненькое,сладенькое,калорийное!Такими темпами я скоро на бочонок буду похожа!Ужас!И даже не успокаивает то,бочонок будет некурящий!

Такое количество желательно в первое время, чтобы обезопасить себя (цитилин накапливается и все пути никотину перекрывает). Насчет вреда ничего не написано в инструкции, но есть противопоказания.
Аннотацию прочитала,вроде ничего страшного,значит буду пить побольше таблеток в день!Всяко лучше,чем табаком угробляться.

Лучше чуть-чуть потравить себя "Табексом", нежели всю оставшуюся жизнь сигаретами.
Полностью согласна!Это явление временное,а сигареты-уже на пол-жизни растянулись.

Накупила я сегодня и орехов разных и чернослив и курагу.

:D не одна, на меня сегодня тоже жор напал. Решила сражаться так: чередовать еду с нагрузкой. И чем обильнее еда, тем больше нагрузка :hot: А вечером кефир.

:D не одна, на меня сегодня тоже жор напал. Решила сражаться так: чередовать еду с нагрузкой. И чем обильнее еда, тем больше нагрузка :hot: А вечером кефир.
Совет хороший,только боюсь,пока рано мне физические нагрузки начинать,я и так как зомби хожу,голова мутная,туплю и ноги-руки еле двигаются.А вот кефирчик-в самый раз вечером!Хотя и его могу за 2 присеста целый литр оприходовать.:D

Совет хороший,только боюсь,пока рано мне физические нагрузки начинать,я и так как зомби хожу,голова мутная,туплю и ноги-руки еле двигаются.А вот кефирчик-в самый раз вечером!Хотя и его могу за 2 присеста целый литр оприходовать.:D

:D Тоже туплю и еле хожу. Но есть обруч! А он аппетит отбивает. В прямом смысле слова :giggle:

:D Тоже туплю и еле хожу. Но есть обруч! А он аппетит отбивает. В прямом смысле слова :giggle:
Обруч-это супер идея!Только где его взять?Похоже теперь я озадачусь этой проблемой и может хоть чуть поменьше буду думать о сигаретах!

Пластмассовый с эффектом массажа в спортивных магазинах продается. И даже на рынках у нас кое-где (там дешевле)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу