Этого просто не может быть!

Ура!У меня получилось счетчик установить!:bounce:Два дня тупила,не получалось,а сегодня может уже в мозгах просветление началось?!

Ура!У меня получилось счетчик установить!:bounce:Два дня тупила,не получалось,а сегодня может уже в мозгах просветление началось?!
Первые дни тупишь страшно, внимание концентрировать вообще не можешь, рассеянная какая-то ходишь а потом все встает на свои места, а потом все лучше и лучше:)

Первые дни тупишь страшно, внимание концентрировать вообще не можешь, рассеянная какая-то ходишь а потом все встает на свои места, а потом все лучше и лучше:)
Мало того,что туплю,так еще голова кружится и подташнивать даже стало.Блииин,когда ж это закончится-то!?

:D приятно, что не одна такая... медленный газ... :giggle:

НатаЛиса, привет! Ну вот видишь уже и полегче! А завтра будет еще лучше. Кофе попробуй с сыром, мне кажется это такая вкуснятина послевкусие которого забивать не чем не захочешь:D

НатаЛиса, привет! Ну вот видишь уже и полегче! А завтра будет еще лучше. Кофе попробуй с сыром, мне кажется это такая вкуснятина послевкусие которого забивать не чем не захочешь:D
Привет!Это я вчера грубанула,сказав,что стало получше,к вечеру так разболелась голова,даже сильные обезболивающие не помогали,думала,что все сосуды в голове полопаются!А кофе с сыром я просто обожаю по утрам,но...каким бы вкусным это ни было,курить все равно тянет!

Ребят,кто пил или пьет Табекс!Скажите,может после этих таблеток болеть голова?Заметила тенденцию,что как выпью таблетку,начинается страшная головная боль,никакие обезболивающие не помогают.Раньше такого не было,даже первые дни,когда бросила курить,голова так не болела,а сейчас просто не знаю куда деваться от этой постоянной боли!

Я штуки по 2 в день пью сейчас. И прошлый раз, помню пробовала его. Голова не болела :unsure: Даже не знаю ... может индивидуальная непереносимость компонентов? А голова сейчас у меня тоже болит сильно. Но не из-за Табекса, ломка, интоксикация. Это мне из прошлого опыта знакомо. Уверена, что Табекс в головной боли виновен?

Привет,Манга!Я позавчера 2 штуки выпила,вчера 3,вчера просто невыносимо болела голова,я даже не смогла на форуме посидеть,хотя очень хотелось.Я конечно,не уверена,что это именно из-за Табекса,но почему-то как выпью таблетку,начинает болеть,потом боль проходит через несколько часов,страшно курить хочется,опять таблетку пью,после опять голова начинает болеть,короче,замкнутый круг какой-то!

Я вот давно вчера выпила, а сейчас голова таак гудит! :confused: Знаешь, что думаю? Помнишь, когда затянешься, особенно утренней сигареткой, что с головой происходит? Следствие спазмов сосудов. И организм к этому уже приспособился. А теперь спазмы прекратились, и все теперь перестраивать надо, другие ферменты выделять, ткани восстанавливать, перестраивать. Тоже знаешь ли, не 5-ти минут дело...

Да,было такое дело,после первой утренней затяжки,бывала даже "крыша ехала",когда сразу из постели не в душ,а на кухню за сигаретой:eek: Может и правда организм таким образом перестраивается?Но это жесть уже!Как жить-то дальше с такими адскими болями,если даже сильные обезболивающие не помогают?Я,если честно,вчера в таком состоянии была,чуть не закурила,просто сил уже не было терпеть.Думала,сделаю пару затяжек,может отпустит.

Я,если честно,вчера в таком состоянии была,чуть не закурила,просто сил уже не было терпеть.Думала,сделаю пару затяжек,может отпустит.

Ай-я-яй:furious: А может не отпустит?!
Вспомнилось что-то:
Опрос: на статистику оптимистов и пессимистов. Вопрос был такой - какова вероятность встретить динозавра на улице?
Оптимист: 1 из миллиона!
Пессимист: невозможно!
Реалист: 50 на 50. о_О Вопрос: Почему 50 на 50? Ответ: либо встречу либо нет :)
Вот и у тебя так :) либо отпустит либо нет! Гарантий тоже нет! Так что не стоит рисковать;)

Да,было такое дело,после первой утренней затяжки,бывала даже "крыша ехала",когда сразу из постели не в душ,а на кухню за сигаретой:eek: Может и правда организм таким образом перестраивается?Но это жесть уже!Как жить-то дальше с такими адскими болями,если даже сильные обезболивающие не помогают?Я,если честно,вчера в таком состоянии была,чуть не закурила,просто сил уже не было терпеть.Думала,сделаю пару затяжек,может отпустит.
Я решила: пусть штормит, пусть ползаю, как пьяная муха, я перетерплю. Все это закончится.

Вот и у тебя так :) либо отпустит либо нет! Гарантий тоже нет! Так что не стоит рисковать;)
Так я и не стала!Ну,думаю,покурю сейчас,вдруг не поможет,а остановиться не смогу и опять курить начну?Это что же получается,зря я уже седьмой день мучаюсь?Все коту под хвост?Ну уж нет!Буду терпеть до конца!

Я решила: пусть штормит, пусть ползаю, как пьяная муха, я перетерплю. Все это закончится.
Да,надо немного потерпеть и все будет хорошо.Только бы еще знать сколько это немного.:rolleyes:

Так я и не стала!Ну,думаю,покурю сейчас,вдруг не поможет,а остановиться не смогу и опять курить начну?Это что же получается,зря я уже седьмой день мучаюсь?Все коту под хвост?Ну уж нет!Буду терпеть до конца!
Это ж какая ты молодец!:bounce:

Да,надо немного потерпеть и все будет хорошо.Только бы еще знать сколько это немного.:rolleyes:
Меня вчера немного пошатало, а сегодня нормально (практически) все! Так что недолго ждать - день два! Но я ревела много, слезы же они тоже помогают, где-то даже читала, что, когда плачешь от боли состав слез к обезболивающему приближен, а когда морально плохо и плачешь - то к антидепрессантам. Да и внутричерепное давление понижается! Вот!

Привет.А я все настраиваюсь каждый день бросать.Как вы думаете лучше сразу с утра не курить или в течении дня раз и бросили все сразу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу