Этого просто не может быть!

Меня вчера немного пошатало, а сегодня нормально (практически) все! Так что недолго ждать - день два! Но я ревела много, слезы же они тоже помогают, где-то даже читала, что, когда плачешь от боли состав слез к обезболивающему приближен, а когда морально плохо и плачешь - то к антидепрессантам. Да и внутричерепное давление понижается! Вот!
Да,я тоже на 3-4 день ревела,прям обрыдалась вся,так тяжело было,а сейчас уже и депрессняк по-тихоньку начинает покидать.

Привет.А я все настраиваюсь каждый день бросать.Как вы думаете лучше сразу с утра не курить или в течении дня раз и бросили все сразу?
Привет!Я думаю,дело не в том,с утра или в обед бросать,просто нужно решить это в какой-то момент и затушить последнюю сигарету.У всех по-разному получается,кто-то долго готовится и настраивает себя на это,а я спонтанно бросила,хотя и не собиралась вовсе.

Привет.А я все настраиваюсь каждый день бросать.Как вы думаете лучше сразу с утра не курить или в течении дня раз и бросили все сразу?
Много кто на ночь последнюю курит и все - утром уже ни ни! Да и время часов 6 прошло уже.
А я с 15.00 бросила, просто докурила пачку и все! Больше не курю :)
Так что каждому свое!

Мне просто по состоянию как то легче может потому что промежуток без сигарет большой ,а если с утра покурю то все остановится потом не могу .Буду пробовать с утра уже 2 недели как отказалась от самой первой сигареты с утра не курю пока на работу не приду это мой маленький прогресс.

Блин я рада за вас ужасно буду сегодня докуривать пачку, а завтра все ,ну постараюсь по крайней мере.

Да,я тоже на 3-4 день ревела,прям обрыдалась вся,так тяжело было,а сейчас уже и депрессняк по-тихоньку начинает покидать.
У меня нет депрессняка и слава богу, но я какая-то эмоциональная что ли стала. Раньше такая спокойная, сдержанная, рассудительная, а сейчас как табор цыган себя веду :D

это мой маленький прогресс.
Давай лучше к нам :)

Блин я рада за вас ужасно буду сегодня докуривать пачку, а завтра все ,ну постараюсь по крайней мере.
Ждем в свои ряды!Всегда поможем и поддержим при необходимости,так что решайся и добро пожаловать!

Буду просто счастлива оказаться в ваших рядах.У меня муж бросил 4 года уже не курит.А я все как дура не могу прям бесит эта зависимость.

У меня нет депрессняка и слава богу, но я какая-то эмоциональная что ли стала. Раньше такая спокойная, сдержанная, рассудительная, а сейчас как табор цыган себя веду :D
А я по жизни наоборот слишком эмоциональная,зато сейчас как танк непробиваемая стала,заторможенная какая-то,временами продолжаю тупить,но бывают вспышки агрессии:banghead: вообще не контролируемые!Я сейчас еще пью новопассит,может от него меня так прибивает?:cold:

Агрессия у меня пройденный этап (я надеюсь) :) Мне хотелось орать по любому поводу, постоянные психи, бросание всего, что есть в руках и т.д. А потом все хорошо. При чем перепады были с разницей в минут 5! На счет танка согласна , такая же!
А почитай побочные эффекты у новопассита.

Побочные действия:

Диспепсия, сонливость, головокружение, слабость, экзантема, зуд, миастения, судороги, снижение способности к концентрации внимания, тошнота, изжога, рвота, диарея или запоры.

Вот нашла!

Агрессия у меня пройденный этап (я надеюсь) :) Мне хотелось орать по любому поводу, постоянные психи, бросание всего, что есть в руках и т.д. А потом все хорошо. При чем перепады были с разницей в минут 5! На счет танка согласна , такая же!
А почитай побочные эффекты у новопассита.
Вроде бы ничего такого в побочных нет.Наверное это все же отказ так действует.
Я вот читаю наши посты и мне так смешно становится,пишем что было и как в таком прошедшем времени,как будто это месяц-два назад было,а на самом-то деле 6-7 дней всего прошло!Хотя для меня они действительно кажутся вечностью,столько всего пережито за эти дни!

Побочные действия:
Вот-вот!А про вспышки немотивированной агрессии ничего нет!Значит на от него все-таки.

как будто это месяц-два назад было,а на самом-то деле 6-7 дней всего прошло!Хотя для меня они действительно кажутся вечностью,столько всего пережито за эти дни!
Мне тоже по ощущениям кажется, что прошло уже много времени :)) Поэтому так и пишу наверно.

Буду просто счастлива оказаться в ваших рядах.У меня муж бросил 4 года уже не курит.А я все как дура не могу прям бесит эта зависимость.
Понимаю,у меня муж тоже бросал,уговаривал меня бросить,уговаривал,заколебался,плюнул на это дело и снова закурил.Теперь вот я его уговариваю.

Мне тоже по ощущениям кажется, что прошло уже много времени :)) Поэтому так и пишу наверно.
И я тоже.Почему-то время стало очень медленно тянуться,хотя до этого летело и его не хватало,а теперь,как будто и заняться нечем,хотя дел накопилось уйма.Но делать ничего не хочется и как будто вся жизнь моя сейчас остановилась и зациклилась на том,что я бросила курить.

И я тоже.Почему-то время стало очень медленно тянуться,хотя до этого летело и его не хватало,а теперь,как будто и заняться нечем,хотя дел накопилось уйма.Но делать ничего не хочется и как будто вся жизнь моя сейчас остановилась и зациклилась на том,что я бросила курить.
Признавайся, где тебя учили мысли читать?:confused:

Тоже мне успокоительное, которое "легкие" вспышки агрессии не убирает:D
Так это лекарство с накопительным эффектом,его нужно пить продолжительное время,оно будет накапливаться в организме,а потом начнет действовать.А пока начнет действовать можно и убить кого-нибудь!:giggle:

Зато потом - спокойная, добрая, улыбчивая будешь! :giggle: По принципу: "У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость!"

Признавайся, где тебя учили мысли читать?:confused:
Так я ж экстрасенс!Шучу конечно!Просто пишу то,что сама чувствую.А еще заметила,что появилась зависимость от этого сайта.Вроде бы пойду чем-нибудь заняться,через 5 минут бегу,проверяю,может ответил кто?И опять засела на несколько часов....Раньше такого не было.

Зато потом - спокойная, добрая, улыбчивая будешь! :giggle: По принципу: "У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость!"
Эт точно!По-моему у меня уже начал характер портиться.Вчера иду,навстречу женщина лет55-60,а может просто выглядит на столько,идет и курит.Казалось бы,ну что такого особенного?Я бы раньше и внимания не обратила,а сейчас....когда она почти поравнялась со мной,я посмотрела на нее,лицо сморщенное,желтого цвета,+она еще кашлять начала,так тяжело,натужно.Когда она прошла,я дальше начала фантазировать на тему,а какие у нее зубы и т.д и т.п.Короче,я от мыслей,что тоже могу выглядеть так через 20-25 лет пришла в ужас!А самое странное и свойственное,мне стало так не приятно и даже брезгливо от вида этой женщины.Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?

Постараюсь мужу подарок на 23 февраля.Будет счастлив .И я в месте сним.

Так я ж экстрасенс!Шучу конечно!Просто пишу то,что сама чувствую.А еще заметила,что появилась зависимость от этого сайта.Вроде бы пойду чем-нибудь заняться,через 5 минут бегу,проверяю,может ответил кто?И опять засела на несколько часов....Раньше такого не было.
А я капитанской дочкой себя чувствую:D
Это не зависимость :) Просто мы вырвали у себя часть (плохую часть), которая нам не нужна. А дырочка от части осталась и мы ее пытаемся заполнить. Заполнителем служит общение на больную тему и общие интересы :)

Постараюсь мужу подарок на 23 февраля.Будет счастлив .И я в месте сним.
О!Это будет действительно лучший подарок!А если еще и неожиданный!Думаю,муж будет просто счастлив!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу