Этого просто не может быть!

Блин только страшно страшно не устоять от соблазна завтра же все будут праздновать,а по этому делу тяжело будет устоять но попробую.

Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?
Я вчера также на "мастера" реагировала! Она прокуренными руками трогала мои волосы! Я так тысячу раз делала и ничего, а она дотронулась, меня аж передернуло! Свое не пахнет, наверно:D
Я давно задавалась этим вопросом. Иду по улице, вижу девушку молодую курящую - поругаю внутренне на тему: дурочка, зачем тебе это надо и т.д., но нормально; вижу молодую женщину - реагирую нормально; молодую девушку или женщину с ребенком - возмущена, внутренне; женщину за 40 (мама у меня тоже курит) - с сожалением смотрю; а пожилую женщину вижу с сигаретой - вызывает жалость и брезгливость, головой понимаешь, что она не от хорошей жизни закурила в те годы, но как представишь во что превратился ее организм за эти годы курения - брезгливо, кажется, что в каждой клеточке у нее никотин. Мало этого тупо не хочется верить в то, что я от этой заразы не освобожусь и до конца дней своих буду в плену у сигареты. Из-за этого страха и идет отрицание, соответственно неприязнь. Как-то так, я думаю.

Блин только страшно страшно не устоять от соблазна завтра же все будут праздновать,а по этому делу тяжело будет устоять но попробую.
Так может стоит и от алкоголя пока воздержаться?Он конкретно провоцирует на "покурить"!Я решила пока вообще забыть про алкоголь,потому что уверена,если выпью,сорвусь,а оно мне надо?Но каждый,конечно,сам решает что для него лучше.

Я вчера также на "мастера" реагировала!
Да,наверное так и есть,я тоже что-то похожее чувствую.Что-то меня к вечеру так колбасить стало!Просто ужас,как курить хочется!

Ребят,кто пил или пьет Табекс!Скажите,может после этих таблеток болеть голова?Заметила тенденцию,что как выпью таблетку,начинается страшная головная боль,никакие обезболивающие не помогают.Раньше такого не было,даже первые дни,когда бросила курить,голова так не болела,а сейчас просто не знаю куда деваться от этой постоянной боли!
У меня тоже такое было, я грешил на табекс (все к этому шло). Правда сейчас перестал пить.

Привет.А я все настраиваюсь каждый день бросать.Как вы думаете лучше сразу с утра не курить или в течении дня раз и бросили все сразу?
Лучше прямо сейчас сразу.

Не сказать, что голова постоянно болел, просто когда выпивал с меньшим перерывом, болел.
Понятно.Но это,наверное,у всех индивидуально.Я пью 2-3 таблетки в день,а голова просто раскалывается!

НатаЛиса, у меня от табекса ничего не болит, может и вправду как Бусинка говорит спазм? Но честно я первые две недели была как вареная, постоянно хотела спать, времени было валом, а что с ним делать не знала. Сейчас все хорошо. Потерпи немножко, ты и так вон 6 дней уже без никотина, а завтра у тебя неделя!

Привет,Шерочка!Не знаю,может и спазм,а может еще-что-нибудь,но мне уже просто страшно становится,неужели может так сильно,почти не переставая,болеть голова из-за отказа от курения?Может у меня там что-нибудь посерьезнее уже?
Да,завтра уже неделя,даже не верится!С одной стороны это так мало,а с другой кажется,что уже целая вечность прошла!Все бы хорошо,но это состояние....,а еще угнетает,что не хочу ничем заниматься.Даже любимые хобби не вызывают интереса.Вообще никакого.И даже заставить себя не могу.
Ну а ты как себя чувствуешь,как настроение?

НатаЛиса, не ну я что, я уже орел. А вот с головой, я тебе там в другой темке написала, попробуй на ночь выпить корвалол, ну в общем почитаешь там. Просто я думаю от отсутствия никотина она бы у тебя сразу начала болеть! Посмотри, может завтра не надо пить табекс. Пока писала гости с собакой пришли, вот продолжаю через 2 часа

Спасибо,Шерка,я уже прочитала твой совет,так и сделаю,завтра отчитаюсь,помогло или нет.Уже,блтн,спать страшно ложиться,как представлю,какая меня ночка бурная ожидает!:eek:

Ура!Уже прошла целая неделя,как я бросила курить!!!Даже не вериться,что смогла выдержать столько времени без сигарет!Для меня это просто рекорд!Я не курила целую неделю!Я смогла!Я сделала это!:wavespin::bounce::dance:
Если подвести малюсенький итог этой первой недели,то получится,что плюсов все же больше,чем минусов,это: нет запаха изо рта,от волос и одежды,я начала чувствовать запахи,забытые из-за табака практически с детства,я перестала нервничать,заглядывая в пачку и думая,хватит мне на сегодня сигарет или лучше сбегать в магазин.И пусть пока у меня болит голова,идет кровь из носа,я плохо сплю ночами,ем как лошадь и страдаю от вспышек немотивированной агрессии,все равно это лучше,чем все перечисленное выше!Я точно знаю,это все пройдет со временем,нужно только потерпеть еще немного и тогда все будет хорошо!

Всех мужчин поздравляю с праздником!Крепости духа,силы воли вам и отличного здоровья!!!

Я тобой горжусь :smug:
Спасибо,Манга!Я сегодня первый день на позитивчике!Отчего-то так радостно на душе,даже понять не могу,вроде и причин-то особых нет!Второй день кровь из носа идет,а меня прям распирает от радости.Может это так крыша по-тихоньку съезжает из-за отказа,а я радуюсь?:giggle:

Манга,а сама -то ты как?Как чувствуешь себя?

Настроение нормальное, а самочувствие не нравится мне. Ограничивает деятельность. Но, думаю, не вечно же это?! :confused:
Так и не проходит у тебя слабость?Попробуй заварить шиповник,попить.Мне пару дней назад посоветовали,стала пить и знаешь,у меня сегодня голова почти не болит и слабость,еще вчера вечером,как рукой сняло,столько дел переделала,сама не ожидала!Может хоть немного поможет.

НатаЛиса, а где Бусинка? :eek: где тут смайлик "подозрительно"?
Манга,я сама,если честно уже переживаю,давно уже она на связь не выходила,как бы не случилось чего!

Так и не проходит у тебя слабость?Попробуй заварить шиповник,попить.Мне пару дней назад посоветовали,стала пить и знаешь,у меня сегодня голова почти не болит и слабость,еще вчера вечером,как рукой сняло,столько дел переделала,сама не ожидала!Может хоть немного поможет.
Да? Побегу, попробую :running: Надеюсь, не настолько Бусинка цветом волос заморочилась, чтобы перечеркнуть все старания ... Та, празднует, наверное :dance:

Да? Побегу, попробую :running: Надеюсь, не настолько Бусинка цветом волос заморочилась, чтобы перечеркнуть все старания ... Та, празднует, наверное :dance:
Еще забыла сказать,я заваривала в термосе и пила,когда цвет стал насыщенный, почти черный,пить нужно в теплом виде.
Будем надеяться,что у Бусинки все хорошо!

Так я ж экстрасенс!Шучу конечно!Просто пишу то,что сама чувствую.А еще заметила,что появилась зависимость от этого сайта.Вроде бы пойду чем-нибудь заняться,через 5 минут бегу,проверяю,может ответил кто?И опять засела на несколько часов....Раньше такого не было...Короче,я от мыслей,что тоже могу выглядеть так через 20-25 лет пришла в ужас!А самое странное и свойственное,мне стало так не приятно и даже брезгливо от вида этой женщины.Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?

НатаЛиса, приветик!!! Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!:dance:
Про зависимость от сайта-это правда.....здорово,что есть возможность пообщаться с единомышленниками...в реале это возможно только если бросать курить с кем то вместе, а тут сразу столько хороших и разных людей у которых один враг, и всегда помогут и подскажут, куча разной полезной информации и просто позитивного общения!!!! Ну а на твой вопрос :"Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?" отвечу- ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!!! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу