Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера также на "мастера" реагировала! Она прокуренными руками трогала мои волосы! Я так тысячу раз делала и ничего, а она дотронулась, меня аж передернуло! Свое не пахнет, наверноВот что это со мной происходит,почему я так реагирую?
Так может стоит и от алкоголя пока воздержаться?Он конкретно провоцирует на "покурить"!Я решила пока вообще забыть про алкоголь,потому что уверена,если выпью,сорвусь,а оно мне надо?Но каждый,конечно,сам решает что для него лучше.Блин только страшно страшно не устоять от соблазна завтра же все будут праздновать,а по этому делу тяжело будет устоять но попробую.
Да,наверное так и есть,я тоже что-то похожее чувствую.Что-то меня к вечеру так колбасить стало!Просто ужас,как курить хочется!Я вчера также на "мастера" реагировала!
У меня тоже такое было, я грешил на табекс (все к этому шло). Правда сейчас перестал пить.Ребят,кто пил или пьет Табекс!Скажите,может после этих таблеток болеть голова?Заметила тенденцию,что как выпью таблетку,начинается страшная головная боль,никакие обезболивающие не помогают.Раньше такого не было,даже первые дни,когда бросила курить,голова так не болела,а сейчас просто не знаю куда деваться от этой постоянной боли!
Лучше прямо сейчас сразу.Привет.А я все настраиваюсь каждый день бросать.Как вы думаете лучше сразу с утра не курить или в течении дня раз и бросили все сразу?
И как?После того,как перестали пить голова не стала болеть?У меня тоже такое было, я грешил на табекс (все к этому шло). Правда сейчас перестал пить.
Не сказать, что голова постоянно болел, просто когда выпивал с меньшим перерывом, болел.И как?После того,как перестали пить голова не стала болеть?
Понятно.Но это,наверное,у всех индивидуально.Я пью 2-3 таблетки в день,а голова просто раскалывается!Не сказать, что голова постоянно болел, просто когда выпивал с меньшим перерывом, болел.
Спасибо,Манга!Я сегодня первый день на позитивчике!Отчего-то так радостно на душе,даже понять не могу,вроде и причин-то особых нет!Второй день кровь из носа идет,а меня прям распирает от радости.Может это так крыша по-тихоньку съезжает из-за отказа,а я радуюсь?Я тобой горжусь![]()
Настроение нормальное, а самочувствие не нравится мне. Ограничивает деятельность. Но, думаю, не вечно же это?!Манга,а сама -то ты как?Как чувствуешь себя?
Так и не проходит у тебя слабость?Попробуй заварить шиповник,попить.Мне пару дней назад посоветовали,стала пить и знаешь,у меня сегодня голова почти не болит и слабость,еще вчера вечером,как рукой сняло,столько дел переделала,сама не ожидала!Может хоть немного поможет.Настроение нормальное, а самочувствие не нравится мне. Ограничивает деятельность. Но, думаю, не вечно же это?!![]()
Манга,я сама,если честно уже переживаю,давно уже она на связь не выходила,как бы не случилось чего!НатаЛиса, а где Бусинка?где тут смайлик "подозрительно"?
Да? Побегу, попробуюТак и не проходит у тебя слабость?Попробуй заварить шиповник,попить.Мне пару дней назад посоветовали,стала пить и знаешь,у меня сегодня голова почти не болит и слабость,еще вчера вечером,как рукой сняло,столько дел переделала,сама не ожидала!Может хоть немного поможет.
Еще забыла сказать,я заваривала в термосе и пила,когда цвет стал насыщенный, почти черный,пить нужно в теплом виде.Да? Побегу, попробуюНадеюсь, не настолько Бусинка цветом волос заморочилась, чтобы перечеркнуть все старания ... Та, празднует, наверное
![]()
Так я ж экстрасенс!Шучу конечно!Просто пишу то,что сама чувствую.А еще заметила,что появилась зависимость от этого сайта.Вроде бы пойду чем-нибудь заняться,через 5 минут бегу,проверяю,может ответил кто?И опять засела на несколько часов....Раньше такого не было...Короче,я от мыслей,что тоже могу выглядеть так через 20-25 лет пришла в ужас!А самое странное и свойственное,мне стало так не приятно и даже брезгливо от вида этой женщины.Вот что это со мной происходит,почему я так реагирую?