Этого просто не может быть!

Бусинка ,Манга я тоже послал,а она оказалась не обидчивая....и вернулась,"искусительница":devil: ,да ещё прихватила подругу в виде сладости на после обеда:furious:!!!!Вот я их приласкал обеих, сейчас сижу даже дышать тяжело,надеюсь вы их победите(пошлёте) и поквитаетесь за меня...........я не справился:D!!!!!
Не можешь победить врага - преврати его в друга:rolleyes:

Бусинка ,Манга я тоже послал,а она оказалась не обидчивая....и вернулась,"искусительница":devil: ,да ещё прихватила подругу в виде сладости на после обеда:furious:!!!!Вот я их приласкал обеих, сейчас сижу даже дышать тяжело,надеюсь вы их победите(пошлёте) и поквитаетесь за меня...........я не справился:D!!!!!
А мне сегодня отец 2 коробки конфет дал ... и мёд ещё ... :rolleyes: Вы думаете, я не буду их есть? :oops: Это выше моих сил! :cry: Эти скушаю и не буду больше :rolleyes: Чесна-чесна :wub:

Если у меня будут такие друзья...я обожрусь:D!!!!

Если у меня будут такие друзья...я обожрусь:D!!!!

Снились какие-то демоны прошлого. Встала в плохом настроении. Ещё не отошла. Кто-то здесь сказал, что проблем после бросания курить будто стало больше. Вот это я тоже ощущаю. Но не может, что у всех. Это с нашим восприятием что-то происходит. Выход для себя вижу один - позитив любыми способами. :dance:

Снились какие-то демоны прошлого.
Встала в плохом настроении. Ещё не отошла.
Кто-то здесь сказал, что проблем после бросания курить будто стало больше. Вот это я тоже ощущаю. Но не может, что у всех. Это с нашим восприятием что-то происходит.
Выход для себя вижу один - позитив любыми способами. :dance:
Мне практически месяц сниться что-то непонятное и суматошное, я думаю это пройдет :)
Настроение надо поднимать ;) Я вот проснулась сегодня больной (в смысле температура, горло и т.д.) и то не унываю :) сижу на работе хинакоки разбрызгиваю:D
Это просто видимость, на мой взгляд, проблем столько же сколько и всегда:rolleyes:хотя нет, одной меньше;)
Ну позитива тебе не занимать, так что вперед:running:за позитивом!

Спасибо, Бусинка, выздоравливай! Хотя я думаю, что организм с помощью соплей очищается И не только я ... Так что, считай, что яды выходят. :) Млин ... я думала, что забыла все давно (я про демонов из прошлого) Ан нет, подзабыла просто :furious: Сейчас соберусь... Явно с нервами происходит что-то :D А ведь 25-й день уже. Лан, ещё есть успокаивающие травки. Кстати, вчера на позитиве пошла по делам, так люди настолько по доброму расположены были :eek: Чует народ позитивчик-то ;)

Спасибо, Бусинка, выздоравливай!
Хотя я думаю, что организм с помощью соплей очищается И не только я ... Так что, считай, что яды выходят. :) Млин ... я думала, что забыла все давно (я про демонов из прошлого) Ан нет, подзабыла просто :furious: Сейчас соберусь... Явно с нервами происходит что-то :D А ведь 25-й день уже. Лан, ещё есть успокаивающие травки.
Кстати, вчера на позитиве пошла по делам, так люди настолько по доброму расположены были :eek: Чует народ позитивчик-то ;)
Спасибо, я постараюсь :)
Активно, однако, он решил от ядов избавляться:cold:хотя я думаю это банальная простуда (иммунитет-то слабенький сейчас), млин, давление еще скачет:bounce:
Ну им (демонам) же скучно вот они к тебе в гости и ходять;)А ты табличку повесь "посторонним Д вход запрещен".:alien:
Это хорошо, что с ними что-то происходит - значит они еще есть!:D 25 дней - ты большая умничка! :dance: А травки можно для профилактики попить.
Конечно чует и тянется к позитивному человеку;)

Ну им (демонам) же скучно вот они к тебе в гости и ходят;)А ты табличку повесь "посторонним Д вход запрещен".:alien:
Я им колючую проволку повешу :timebomb: Травки выпила, вроде получше :hot: Ищем позитиффчик :rolleyes:

ОООооооо!Как долго я здесь не была!!!Всех приветствую!!!По теме:не курю и практически не тянет.Бывают,конечно, накаты,но все терпимо и переживаемо.Настроение большей частью отличное,просто летать охота!но когда бывает плохое,ко мне лучше не подходить.Психи накрывают такие,что иногда вообще контроль теряю над собой.Думаю это из-за того,что еще сейчас на строгой диете+физнагрузки.Организм привык получать все,а теперь отказывается верить,что у него,после отказа от курения отобрали последнюю радость-жратву!Но мне-то нужно приводить себя в порядок,весна все-таки!Вот так и воюем,зато уже есть результаты:за неделю -1,5см в талии и бедрах!Останавливаться на этом,конечно не собираюсь,буду доводить себя до совершенства!:D
Какая же я все-таки молодец,что бросила курить!Люблю себя с каждым днем все больше и больше!:wub:

Ну да. Боремся помаленьку с физической ломкой (а она есть, даже если прячется за простудой и прочем). Почитаешь форум, обхихикаешься - у всех вдруг простуда, авитаминоз, недомогание на фоне стресса. :giggle: ну-ну ... С психами, с депресняками ;) Слава богу, есть силы бороться :cool:
НатаЛиса, насчет покурить даже не вспоминаю, решаю более серьезные проблемы :D

Ну да. Боремся помаленьку с физической ломкой (а она есть, даже если прячется за простудой и прочем). Почитаешь форум, обхихикаешься - у всех вдруг простуда, авитаминоз, недомогание на фоне стресса. :giggle: ну-ну ... С психами, с депресняками ;) Слава богу, есть силы бороться :cool:
НатаЛиса, насчет покурить даже не вспоминаю, решаю более серьезные проблемы :D
Да,Манга,я тут пробежалась одним глазом по темкам,что со всеми происходит-то!?Всех поголовно накрыло!Это что,период такой сейчас,что ли?Меня тоже накрывает,но я как-то стараюсь сразу это из себя выгонять всеми возможными способами.Хотя,конечно,тоже тяжело.
А ты молодец,значит проблемы действительно "серьезные" если даже на курево отвлечься времени нет!:giggle: Скажи нам чем занимаешься,может нам это тоже надо и мы тоже займемся;)

Всем привет!Я тут это....зашла маленько хвастануть:wub:.Вчера встретила знакомую,которую не видела около месяца,она смотрела на меня,смотрела так подозрительно,а потом и спрашивает "Ты,подруга часом не влюбилась?",я ей говорю,"С чего ты это взяла?",а она мне "Уж больно вид у тебя цветущий и глаза горят,прям как у малолетки в период влюбленности!",а я ей"Да нет,я всего-то навсего курить бросила ,она стоит,глазья свои вылупила и дар речи потеряла.В общем,когда в себя пришла,решила тоже бросать,говорит,если такой эффект после отказа налицо,то это того стоит.Я ее,конечно поддержала,только не стала пока сообщать все "прелести",которые подстерегают в начале пути,пусть,думаю,начнет,а потом уж я ей все выложу:giggle:,а то испугается раньше времени.
Теперь по теме.Чувствую себя хорошо,настроение отличное!Про курево даже не вспоминаю,только когда нервничать начинаю,и то, стараюсь сразу переключаться на что-то и забываю об этом.В общем,пока справляюсь нормально.Но больше всего меня радует,что вернула свой прежний вес,но продолжаю сидеть на диете и заниматься физ.упражнениями,хочу еще схуднуть к лету.Я вообще не думала,что мне удастся сбросить набранные кг,да еще так быстро!Вот и развеян еще один миф о том,что после отказа набираешь вес,сбросить который потом невозможно!Оказывается,все возможно,было бы желание!В общем,все классно,все супер!Я рада и счастлива!Продолжаю работать над собой и стремиться к лучшему!Хочу сказать всем,кто еще только думает,БРОСАЙТЕ,ЛЮДИ!!!ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу