Этого просто не может быть!

Ну вот, сама говоришь "сегодня выпил и ведет себя, как придурок". Вот и ответ. В пьяном состоянии люди ещё не такое творят. Так что считай, что тебе повезло. Я бы на твоем месте сейчас не трогала его. На трезвую поговоришь уже. ;)

Ну вот, сама говоришь "сегодня выпил и ведет себя, как придурок". Вот и ответ. В пьяном состоянии люди ещё не такое творят. Так что считай, что тебе повезло. Я бы на твоем месте сейчас не трогала его. На трезвую поговоришь уже. ;)
И то правда, и нервы побережешь.

Да я его и не трогаю,уже наоралась и все такое...сейчас просто злость такая ужасная внутри сидит и не знаю как от этого состояния избавиться,такое чувство,как будто что-то не доделала или не договорила.Раньше такого не было,отходчивая очень,а тут как заклинило!

И то правда, и нервы побережешь.
Охо-хо,как их сберечь-то в такой обстановке,наоборот,последние и угробляю.

Да я его и не трогаю,уже наоралась и все такое...сейчас просто злость такая ужасная внутри сидит и не знаю как от этого состояния избавиться,такое чувство,как будто что-то не доделала или не договорила.Раньше такого не было,отходчивая очень,а тут как заклинило!
Если б физически разгрузиться не получилось, я б разбила что-нить :rolleyes: Однажды в тарелку столько души вложила, что она разлетелась на кусочки меньше 1 см. :oops: все меньше одного см. Но полегчало :D

Охо-хо,как их сберечь-то в такой обстановке,наоборот,последние и угробляю.
Слишком усугубляешь - что случилось то, да ничего, просто муж поддатый и курит где не надо. Просто раньше (когда курила) ты бы не так рьяно к этому относилась. Все это выделки никотина-чудовища, будь проще.Ну закурил он, завтра пожалеет. Все равно не стоит из-за никотина так себя завести (все-таки я думаю именно это тебя подхлестывает на ссору). Не стоит он (НЧ) того.

Слишком усугубляешь - что случилось то, да ничего, просто муж поддатый и курит где не надо. Просто раньше (когда курила) ты бы не так рьяно к этому относилась. Все это выделки никотина-чудовища, будь проще.Ну закурил он, завтра пожалеет. Все равно не стоит из-за никотина так себя завести (все-таки я думаю именно это тебя подхлестывает на ссору). Не стоит он (НЧ) того.
Просто она боится закурить вместе с ним, потому что успокоиться не может и запах сигарет по всему дому, а выйти на свежий воздух не может. И она с ним не ссориться (уже поссорились), она остыть не может.

НатаЛиса, душа наша, я надеюсь, что все обошлось и ты придешь к нам некурящей, здоровой и веселой как обычно;)

А между тем две недели! Поздравляю, НатаЛиса!!!!!!!
арома.webp

И с первым днём весны!

2 недели.не курю.вчера был,наверное,самый тяжелый день за все это время.Тяжелый,потому что чуть не сорвалась.Пол-ночи без сна и дикий бой тьмы и света.
Тьма:"блин,другие по 100 раз бросают,снова начинают и ничего!"
Свет:"Вот именно!Пытаются бросать и снова начинают,а я должна бросить только один раз и навсегда!"
Тьма:"Может попробовать,ну только одну,вдруг мне больше не понравиться и я вообще больше никогда не буду?только одну,ради интереса!"
Свет:"Я же много раз читала в дневниках,что одной дело не закончится и все начнется с начала!"
Тьма:"Ну тогда хотя бы подкурю просто,попробую 1 затяжечку и сразу потушу!Я же уже даже забыла какой вкус у моих сигарет!"
Свет:"Хорошо,сейчас пойду и закурю....Что дальше?А дальше...будет чувство вины,большое неудовлетворение собой,горечь от того,что я проиграла,обнуление счетчика,возврат к исходной позиции и пустота в голове и душе...Начать потом все заново?Навряд ли!Зная себя,уверена,что этот сайт,как метод,мне бы повторно уже не помог и кто знает,появится ли в моей жизни еще один шанс,чтобы бросить?"
Свет:"2 недели-это срок!Не поддамся!Я сильная,я смогу!"
Уснула.
Утром проснулась с чувством полного опустошения.Мыслей никаких,полная апатия и безразличие.Давление упало,ужасная слабость,нет сил.
Интересно,это так зависимость до сих пор долбает или вчерашний стресс так повлиял на оздоровленный 2 неделями организм?
Вообще не узнаю свои реакции на какие-то события.Раньше я так себя не вела.Временами сама себя не узнаю.
Но все равно держусь и продолжаю бороться!Во-первых,интересно,что же дальше будет?А во-вторых,как подумаю,бросать,начинать,опять бросать,опять начинать,это как замкнутый круг!А оно мне надо?Хочу первый раз и последний!

Если б физически разгрузиться не получилось, я б разбила что-нить :rolleyes: Однажды в тарелку столько души вложила, что она разлетелась на кусочки меньше 1 см. :oops: все меньше одного см. Но полегчало :D
Манга привет!Совет хороший,но знаешь,я как-то,было дело,саданула тарелку об пол,она вдребезги и несколько осколков мне в ногу попали,кровищи было,жуть!С тех пор я как-то остерегаюсь посудой швыряться!:)

Димакс,спасибо огромное за поддержку!а то,что усугубляю-это точно!Согласна на все 100!!!У меня вообще в последнее время появились реакции мне не свойственные,вот гадаю,связано ли это с отказом или может это что-то другое!?Может уже в больницу пора?:eek:

Просто она боится закурить вместе с ним, потому что успокоиться не может и запах сигарет по всему дому, а выйти на свежий воздух не может. И она с ним не ссориться (уже поссорились), она остыть не может.
Привет,Бусинка!Да,ты права!Я вчера пол-ночи остывала,никак остыть не могла!Вообще не понимаю что со мной происходит!

НатаЛиса, душа наша, я надеюсь, что все обошлось и ты придешь к нам некурящей, здоровой и веселой как обычно;)
Бусинка!Спасибо за поддержку!Я снова с вами и не курю!:bounce:

А между тем две недели! Поздравляю, НатаЛиса!!!!!!!
Посмотреть вложение 2319
И с первым днём весны!
Fann,спасибо большое!Такая прелесть!Как посмотришь на такую красоту,просто второе дыхание открывается и хочется жииить!!!:D

• Лайк
Реакции: Fann
НатаЛиса, Ох, пока все прочла, проголодаться успела :D Я рада, что ты выиграла эту битву Тьмы со Светом. Сама это кино кручу, когда нервничаю. Вот и думаю, что очень важно нам с тобой уметь разделять нервы и сигареты. Мы же не хотим героин по вене пустить? Почему? Другие-то психуют и колятся. Да потому что мы не героиновые наркоманы, а никотиновые. Поэтому нам сигарету подавай. Подвязали к рефлексам это :poop:

НатаЛиса, Ох, пока все прочла, проголодаться успела :D Я рада, что ты выиграла эту битву Тьмы со Светом. Сама это кино кручу, когда нервничаю. Вот и думаю, что очень важно нам с тобой уметь разделять нервы и сигареты. Мы же не хотим героин по вене пустить? Почему? Другие-то психуют и колятся. Да потому что мы не героиновые наркоманы, а никотиновые. Поэтому нам сигарету подавай. Подвязали к рефлексам это :poop:
Манга,абсолютно с тобой согласна!Разделять-то надо,но вот как?У меня есть небольшой прогресс в плане подавления рефлекторных позывов относительно конкретных действий или ситуаций.Например,меня уже не подрывает из кресла,когда при просмотре телика начинается реклама,как это было в первые дни отказа.Когда занимаюсь каким-то делом,почти не посещают мысли типа"ну, вот сейчас, еще вот это доделаю и на перекур".Все реже вспоминаю о сигарете после душа,когда возвращаюсь откуда-нибудь домой,перед тем,как ложиться спать,после того,как помою посуду и т.д. и т.п. И это,безусловно хорошо!НО!Даже при первых "симптомах" надвигающегося стресса,сразу же прочно заседает в голове мысль "Покурить" и выгнать ее оттуда становится практически невозможно!Для меня сейчас это самый больной вопрос,разорвать эту взаимосвязь"стресс-сигарета".Пыталась анализировать,убеждать себя,но пока ничего не получается.

НатаЛиса, я придумала двигаться, мне это подходит. По сути вспышка эмоций - то же бессознательно состояние. Хорошо, полусознательное. А курение - бессознательное действие. Ведь никто осознанно не думает: "вот, я сейчас вдыхаю дым, он пошел по горловине, в легкие. Я осознаю его в легких. Тааак, прекрасно. Теперь выдыхаем. Пошел-пошел из легких. Через рот в атмосферу. Замечательно пошел..."
В бессознательном состоянии совершаем бессознательное действие. Как это мило!

Манга,абсолютно с тобой согласна!Разделять-то надо,но вот как?У меня есть небольшой прогресс в плане подавления рефлекторных позывов относительно конкретных действий или ситуаций.Например,меня уже не подрывает из кресла,когда при просмотре телика начинается реклама,как это было в первые дни отказа.Когда занимаюсь каким-то делом,почти не посещают мысли типа"ну, вот сейчас, еще вот это доделаю и на перекур".Все реже вспоминаю о сигарете после душа,когда возвращаюсь откуда-нибудь домой,перед тем,как ложиться спать,после того,как помою посуду и т.д. и т.п. И это,безусловно хорошо!НО!Даже при первых "симптомах" надвигающегося стресса,сразу же прочно заседает в голове мысль "Покурить" и выгнать ее оттуда становится практически невозможно!Для меня сейчас это самый больной вопрос,разорвать эту взаимосвязь"стресс-сигарета".Пыталась анализировать,убеждать себя,но пока ничего не получается.
Задай вопрос: из-за чего стресс, что тебя мучает. Изменится ли все, если затянешься или это просто иллюзия? Никотин спешит занять место при первой же возможности, а ты не дай ему этого повода, При первых "симптомах" сядь, задумайся, а то мы в горячке можем все. и виним в этом состояние когда бросаем.

НатаЛиса, я поздравляю тебя, у тебя две недели:dance: , и это дата. Думаю муж сегодня будет хвостиком мести....

Утром проснулась с чувством полного опустошения.Мыслей никаких,полная апатия и безразличие.Давление упало,ужасная слабость,нет сил.
Интересно,это так зависимость до сих пор долбает или вчерашний стресс так повлиял на оздоровленный 2 неделями организм?
Вообще не узнаю свои реакции на какие-то события.Раньше я так себя не вела.Временами сама себя не узнаю.
Но все равно держусь и продолжаю бороться!
Ни убавить ни прибавить! Может весенний авитаминоз? Хотя откуда авитаминоз - конец зимы и по сей день пью витаминки, кушаю фрукты - какой недостаток витаминов может быть, когда их достаточно должно быть?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу