Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня вообще трупВесеннее обострение, наверноеУ меня кстати тоже зашкаливает ... Ничо, мы справимся, не такие уж мы немощные
![]()

Всех плющит. Меня сегодня до 18-00 хватило. Еле ползаю - пытаюсь мысли в кучу собратьЯ сегодня вообще труп![]()

Да,движение-это жизнь!Но я пока не готова к активным занятиям спортом,так,пока по мелочи,типа утренней зарядки, пока состояние не то.Но,думаю,как только все нормализуется,нагрузки увеличу.НатаЛиса, я придумала двигаться, мне это подходит. По сути вспышка эмоций - то же бессознательно состояние. Хорошо, полусознательное. А курение - бессознательное действие. Ведь никто осознанно не думает: "вот, я сейчас вдыхаю дым, он пошел по горловине, в легкие. Я осознаю его в легких. Тааак, прекрасно. Теперь выдыхаем. Пошел-пошел из легких. Через рот в атмосферу. Замечательно пошел..."
В бессознательном состоянии совершаем бессознательное действие. Как это мило!

Дааааа,этот гаденыш(никотин) реально следит за мной и ждет подходящего случая,типа стрессовой ситуации.Но я теперь начеку!Не дам больше гаду ни одного шанса проникнуть своими щупальцами в мой мозг!И так из-за этой заразы чуть такое дело не провалила!Задай вопрос: из-за чего стресс, что тебя мучает. Изменится ли все, если затянешься или это просто иллюзия? Никотин спешит занять место при первой же возможности, а ты не дай ему этого повода, При первых "симптомах" сядь, задумайся, а то мы в горячке можем все. и виним в этом состояние когда бросаем.

Спасибо Шерочка!Да,уже пошла третья неделя!Даже самой не верится!НатаЛиса, я поздравляю тебя, у тебя две недели, и это дата. Думаю муж сегодня будет хвостиком мести....
А муж-то уже не знает как подлизаться ко мне,все методы уже бедолага испробовал,ничего не действует.Не поймет в чем дело.Я вообще очень отходчивая,сразу прощаю,а тут как скала!А я марку держу,пусть помучается!В следующий раз будет знать,как некурящую жену дымом травить!
Спасибо,Шерка!Классная тема!Вот я тут посмотрела на картинки и призадумалась....Сейчас попробую сделать подетальный краткий анализ,интересно,что получится,смогу ли я назвать себя счастливым человеком?Посмотреть вложение 2343 Почему то хочется именно тебе выложить

Бусинка,я бы сказала,что это Аникотиноз.Привык наш организм к таким "витаминчикам",очень привык!А теперь вот выкидывает такие коленца,сопротивляется.Ну,ничего,это все пройдет.Я вот как вспомню,как нас всех в первые дни колбасило,так то,что сейчас происходит-это уже можно пережить.Хотя,да,иногда так штормить начинает,что мысли не правильные приходят в голову,каюсь.Но хоть радует,что это постепенно,но уже заметно реже происходит.Вся надежда на то,что скоро это прекратится.Ни убавить ни прибавить! Может весенний авитаминоз? Хотя откуда авитаминоз - конец зимы и по сей день пью витаминки, кушаю фрукты - какой недостаток витаминов может быть, когда их достаточно должно быть?!
Привет,Манга!Ну,конечно,ты-то у нас точно "самая немощная",на пробежки уже во всю гоняешь!Сейчас,наверное,как раз на 15-ый круг пошла?Весеннее обострение, наверноеУ меня кстати тоже зашкаливает ... Ничо, мы справимся, не такие уж мы немощные
![]()

Состояние всегда "не то". Надо лишь только собраться и захотеть (с) "Гротеск"пока состояние не то.

Таааак,это что за настрой такой тут у нас!?Что за трупы стали появляться на тропе нашей общей войны?Мы так не договаривались!Все должны быть живы и здоровы!Я сегодня вообще труп![]()

Ёклмн!Да вы что сегодня,сговорились что ли все?Всех сегодня плющит и колбасит!Всех плющит. Меня сегодня до 18-00 хватило. Еле ползаю - пытаюсь мысли в кучу собрать![]()
А я,наоборот сегодня на позитиве и состояние нормальное!Таааак,наверно вы там,втайне от меня график составили!?
Согласна,только сейчас надо,для начала мозги в кучку собрать,а потом уже на трезвую,не курящую и хорошо соображающую головушку,можно и ручками-ножками заняться.Состояние всегда "не то". Надо лишь только собраться и захотеть (с) "Гротеск"![]()

Ты щас насоветуешь - бедный мужик скалкой меж глаз получит. Ты ж знаешь как наши русские женщины "обясняют" и "доказывают"А муж то курит? Может ему просто обьяснить.

На йогу пойду во вторник, ходила на пилатес - может у меня не было настроения (хотя мне кажется, что оно еще как было, шла уверенная за своей оптовой дозой позитива), то ли группа такая, то ли тренер (или как его там), в общем что-то пошло не так и я осталась в разочаровании. Не знаю может йога меня больше вдохновит, но ходить все равно пока буду, с месяцок - дома уже не могу сидеть, надо чем-то заниматься.Таааак,это что за настрой такой тут у нас!?Что за трупы стали появляться на тропе нашей общей войны?Мы так не договаривались!Все должны быть живы и здоровы!
Бусинка,как йога?Или ты еще не ходила?Я тут,понимаешь,тару заготовила,как договорились,а она тут раскисать придумала!Хде обещанный позитивчик,я тебя спрашиваю!?![]()
где взять не знаю.Привет,Бусинка!С переездом тебя!Я тоже заявку подала,жду проездной билетик!Как тебе на новом месте?НатаЛиса, нам пора переезжать!![]()
Муж не просто курит,он дымит,как паровоз!Бросать пытался уже несколько раз,но потом опять закуривал.Вот,обещал,что настроится и тоже бросит.Жду-с.А муж то курит? Может ему просто обьяснить.
Busel_17,ну зачем же так радикально?Ты щас насоветуешь - бедный мужик скалкой меж глаз получит. Ты ж знаешь как наши русские женщины "обясняют" и "доказывают"![]()
У женщин есть масса других,более действенных способов "объяснить" и "доказать".Да и жалко лупить-то,свое ведь,родное! 
СпасибоПривет,Бусинка!С переездом тебя!Я тоже заявку подала,жду проездной билетик!Как тебе на новом месте?
Скучно без вас. А с билетик - это они мигом
Чего скучать-то,заходи почаще,мы тут!Как у тебя дела,как настроение?СпасибоСкучно без вас. А с билетик - это они мигом
![]()
Зашла, ни тебя, ни Манги нет - сидела ждала, соскучилась ведь!Чего скучать-то,заходи почаще,мы тут!Как у тебя дела,как настроение?

Казалось бы,уже столько времени прошло,должно уже на спад идти,ан нет,не хочет эта мерзкая привычка отпускать меня так легко из своих лап,вцепилась своими щупальцами,аж дышать трудно...
Решила так:сначала добиваю чупакабру никотиновую(а добью ее я,это однозначно!),а уж потом с хомячьем буду разбираться!Ой,Бусинка,плЁхо мне уже второй день,колбасит,хочу курить,временами даже жалею,что бросила,но это бывает только на мгновение,а потом...продолжаю воевать!Ну,а ты как?Что-то все пропали ,зашла,такая тишина.....Интересно,это все уже закурили что ли,кроме меня?Зашла, ни тебя, ни Манги нет - сидела ждала, соскучилась ведь!
Дела делаются, но без энтузиазма. Апатия напала на меня, если и дальше так будет буду как унылое авно.
Понимаю, что надо как-то настроение себе поднимать, но как-то никак.
А ты как? Как чувствуешь себя? Что новенького?