Этого просто не может быть!

Весеннее обострение, наверное :p У меня кстати тоже зашкаливает ... Ничо, мы справимся, не такие уж мы немощные ;)

НатаЛиса, я придумала двигаться, мне это подходит. По сути вспышка эмоций - то же бессознательно состояние. Хорошо, полусознательное. А курение - бессознательное действие. Ведь никто осознанно не думает: "вот, я сейчас вдыхаю дым, он пошел по горловине, в легкие. Я осознаю его в легких. Тааак, прекрасно. Теперь выдыхаем. Пошел-пошел из легких. Через рот в атмосферу. Замечательно пошел..."
В бессознательном состоянии совершаем бессознательное действие. Как это мило!
Да,движение-это жизнь!Но я пока не готова к активным занятиям спортом,так,пока по мелочи,типа утренней зарядки, пока состояние не то.Но,думаю,как только все нормализуется,нагрузки увеличу.:)

Задай вопрос: из-за чего стресс, что тебя мучает. Изменится ли все, если затянешься или это просто иллюзия? Никотин спешит занять место при первой же возможности, а ты не дай ему этого повода, При первых "симптомах" сядь, задумайся, а то мы в горячке можем все. и виним в этом состояние когда бросаем.
Дааааа,этот гаденыш(никотин) реально следит за мной и ждет подходящего случая,типа стрессовой ситуации.Но я теперь начеку!Не дам больше гаду ни одного шанса проникнуть своими щупальцами в мой мозг!И так из-за этой заразы чуть такое дело не провалила!:D

НатаЛиса, я поздравляю тебя, у тебя две недели:dance: , и это дата. Думаю муж сегодня будет хвостиком мести....
Спасибо Шерочка!Да,уже пошла третья неделя!Даже самой не верится!:skip: А муж-то уже не знает как подлизаться ко мне,все методы уже бедолага испробовал,ничего не действует.Не поймет в чем дело.Я вообще очень отходчивая,сразу прощаю,а тут как скала!А я марку держу,пусть помучается!В следующий раз будет знать,как некурящую жену дымом травить!:giggle:

Посмотреть вложение 2343 Почему то хочется именно тебе выложить
Спасибо,Шерка!Классная тема!Вот я тут посмотрела на картинки и призадумалась....Сейчас попробую сделать подетальный краткий анализ,интересно,что получится,смогу ли я назвать себя счастливым человеком?
Итак,начну....
1.В чудеса верю!(бывали случаи,когда убеждалась лично в том,что они бывают!)
2.Жизни радуюсь,но иногда этому препятствуют обстоятельства.Впрочем,наверное невозможно прожить всю жизнь испытывая лишь одну эмоцию под названием "радость".
3.Помогаю другим в меру сил и возможностей.
4.Всегда делаю то,что нравится,даже иногда в ущерб чему-либо.(знаю,что это не есть хорошо,но это эгоизм,а с ним не всегда поспоришь)
5.Очень люблю читать.Ежедневно перед сном,хотя бы несколько страничек.Это многолетний ритуал,без которого я уже не смогу заснуть.
6.Телевизор не смотрю вообще!Я его слушаю.Просто не могу тупо сидеть,смотреть и ничего не делать.Когда работает телик,я в это время непременно что-то должна делать,ну там шить,вязать.В общем руки должны быть чем-то заняты.(Это болезнь.)
7.Работу свою люблю,иначе на другой бы работала.
8.Вот занятия спортом для меня проблема!Я ленива от природы и начиная заниматься каким-нибудь спортом,быстро потухАю.Т.е. были и фитнесс и бассейн и пробежки и много чего еще,но все как-то ненадолго и быстро сошло на нет.Как-то не удается мне ввести это в систему и сделать обязательным.Это реально моя проблема.
9.Со страхами все намного сложнее.Чересчур восприимчива,впечатлительна и эмоциональна,поэтому трудно посмотреть им в глаза.Хотя,конечно,стараюсь бороться и с этим,но в основном уже когда сама себя до ручки доведу,а потом начинаю успокаивать и уговаривать.(Тоже проблема)
10.В себя верю-это однозначно.(Хотя бывает,что и сомнения одолевают.)
11.Всегда рядом с семьей и близкими.(Любого,кто посягнет,порву,как Тузик грелку)
12.Стараюсь слушать,но может не всегда получается понять,чего именно оно хочет.
Ну вот,как-то так.
И да!Конечно,я могу назвать себя счастливым человеком!Несмотря на проблемы,особенности характера и многое другое,я счастлива!А теперь,когда бросила курить,я понимаю,что стала еще счастливее!И это не смотря на то,что мне временами приходится тяжко,что психо-эмоциональное состояние не стабильное,что я поправилась уже не знаю на сколько кг (принципиально не встаю на весы,боюсь,что сразу упаду,когда увижу циферки на табло).И это не предел!Я стану еще счастливее!Я это точно знаю!

Блин,вот подкинули темку для размышлений,вот это меня понеслооооо!:eek:

Ни убавить ни прибавить! Может весенний авитаминоз? Хотя откуда авитаминоз - конец зимы и по сей день пью витаминки, кушаю фрукты - какой недостаток витаминов может быть, когда их достаточно должно быть?!
Бусинка,я бы сказала,что это Аникотиноз.Привык наш организм к таким "витаминчикам",очень привык!А теперь вот выкидывает такие коленца,сопротивляется.Ну,ничего,это все пройдет.Я вот как вспомню,как нас всех в первые дни колбасило,так то,что сейчас происходит-это уже можно пережить.Хотя,да,иногда так штормить начинает,что мысли не правильные приходят в голову,каюсь.Но хоть радует,что это постепенно,но уже заметно реже происходит.Вся надежда на то,что скоро это прекратится.

Весеннее обострение, наверное :p У меня кстати тоже зашкаливает ... Ничо, мы справимся, не такие уж мы немощные ;)
Привет,Манга!Ну,конечно,ты-то у нас точно "самая немощная",на пробежки уже во всю гоняешь!Сейчас,наверное,как раз на 15-ый круг пошла?:D

Я сегодня вообще труп:(
Таааак,это что за настрой такой тут у нас!?Что за трупы стали появляться на тропе нашей общей войны?Мы так не договаривались!Все должны быть живы и здоровы!
Бусинка,как йога?Или ты еще не ходила?Я тут,понимаешь,тару заготовила,как договорились,а она тут раскисать придумала!Хде обещанный позитивчик,я тебя спрашиваю!?:eek:

Всех плющит. Меня сегодня до 18-00 хватило. Еле ползаю - пытаюсь мысли в кучу собрать:confused:
Ёклмн!Да вы что сегодня,сговорились что ли все?Всех сегодня плющит и колбасит!:eek:А я,наоборот сегодня на позитиве и состояние нормальное!Таааак,наверно вы там,втайне от меня график составили!?:spin:

Состояние всегда "не то". Надо лишь только собраться и захотеть (с) "Гротеск";)
Согласна,только сейчас надо,для начала мозги в кучку собрать,а потом уже на трезвую,не курящую и хорошо соображающую головушку,можно и ручками-ножками заняться.:D

А муж то курит? Может ему просто обьяснить.

Ты щас насоветуешь - бедный мужик скалкой меж глаз получит. Ты ж знаешь как наши русские женщины "обясняют" и "доказывают":eek:

Таааак,это что за настрой такой тут у нас!?Что за трупы стали появляться на тропе нашей общей войны?Мы так не договаривались!Все должны быть живы и здоровы!
Бусинка,как йога?Или ты еще не ходила?Я тут,понимаешь,тару заготовила,как договорились,а она тут раскисать придумала!Хде обещанный позитивчик,я тебя спрашиваю!?:eek:
На йогу пойду во вторник, ходила на пилатес - может у меня не было настроения (хотя мне кажется, что оно еще как было, шла уверенная за своей оптовой дозой позитива), то ли группа такая, то ли тренер (или как его там), в общем что-то пошло не так и я осталась в разочаровании. Не знаю может йога меня больше вдохновит, но ходить все равно пока буду, с месяцок - дома уже не могу сидеть, надо чем-то заниматься.
Позитива нет что-то давно:(где взять не знаю.

НатаЛиса, нам пора переезжать!:bounce:
Привет,Бусинка!С переездом тебя!Я тоже заявку подала,жду проездной билетик!Как тебе на новом месте?

Муж не просто курит,он дымит,как паровоз!Бросать пытался уже несколько раз,но потом опять закуривал.Вот,обещал,что настроится и тоже бросит.Жду-с.

Ты щас насоветуешь - бедный мужик скалкой меж глаз получит. Ты ж знаешь как наши русские женщины "обясняют" и "доказывают":eek:
Busel_17,ну зачем же так радикально?:eek:У женщин есть масса других,более действенных способов "объяснить" и "доказать".Да и жалко лупить-то,свое ведь,родное! :wub:

Чего скучать-то,заходи почаще,мы тут!Как у тебя дела,как настроение?
Зашла, ни тебя, ни Манги нет - сидела ждала, соскучилась ведь!
Дела делаются, но без энтузиазма. Апатия напала на меня, если и дальше так будет буду как унылое авно.:(
Понимаю, что надо как-то настроение себе поднимать, но как-то никак.
А ты как? Как чувствуешь себя? Что новенького?

19 дней....о-хо-хо-нюшки,даже и не знаю,чего написать-то?!:spin:
Плющит меня уже второй день,причем жестко так,основательно...:banghead: Казалось бы,уже столько времени прошло,должно уже на спад идти,ан нет,не хочет эта мерзкая привычка отпускать меня так легко из своих лап,вцепилась своими щупальцами,аж дышать трудно...
Борюсь...,а что еще делать-то остается!?Обидно ведь,бросать все на пол-дороге,да и привыкать уже как-то стала я к своему новому имиджу некурящей.
Да уж,война полным ходом и отступать,похоже,никто не собирается...
Единственное спасение-еда.Жор,ну просто неконтролируемый нападает.:eek: Решила так:сначала добиваю чупакабру никотиновую(а добью ее я,это однозначно!),а уж потом с хомячьем буду разбираться!
Набросала план действий,до 10 марта еще позволяю себе есть что хочу,количество тоже не ограничиваю,а с 11 марта все!диета+начну по-тихоньку физнагрузки.А пока....балдею,обжираюсь и настраивааюсь....

Зашла, ни тебя, ни Манги нет - сидела ждала, соскучилась ведь!
Дела делаются, но без энтузиазма. Апатия напала на меня, если и дальше так будет буду как унылое авно.:(
Понимаю, что надо как-то настроение себе поднимать, но как-то никак.
А ты как? Как чувствуешь себя? Что новенького?
Ой,Бусинка,плЁхо мне уже второй день,колбасит,хочу курить,временами даже жалею,что бросила,но это бывает только на мгновение,а потом...продолжаю воевать!Ну,а ты как?Что-то все пропали ,зашла,такая тишина.....Интересно,это все уже закурили что ли,кроме меня?:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу