Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее... к местным коновалам я не пойду. Лучше действительно поделаю контрастные ванночки и куплю себе какую-нить добавку для сосудовНельзя заниматься спортом, когда болят ноги ) нужно обязательно к врачу. ) Рекомендую по вечерам контрастные ванны для ног (сам иногда делаю, хорошо кровь разгоняет)
Что случилось? Жаль конечно, опытом будет в новом пути.Убейте меня тапком ((( Выкурил 7-мьbanghead
сигарет. Тренируемся заново )))
Голова кружиться потому что приток кислорода ко всем сосудам стал поступать больше,насыщенней так сказать,потом адаптируется это мне доктор сказал,у меня так было во время прошлых не удачных бросаний,иной раз голову резко повернешь даже шатало,а по поводу ног не скажу,не знаю не испытывал.у меня тоже ноги побаливают-причем началось за пару недель до 2х месяцев,и голова кружится.я в надежде,что само пройдет,по крайнеймере понадеюсь весну,а не пройдет,летом пойду к врачу
В этот раз не срывайся, помни свою мотивацию, курение ничему не помогает и ничего не решаетДумаю, ещё витамины нужно добавлять)
Прут, прутКто знаетговорят после месяца, гормоны по организЬму ну просто девать некуда
![]()
Вполне согласен. Пробуем)
Сочуствую от всей души. У моих знакомых прошлым летом 3х летний сынуля из окна 5-го этажа выпал на глазах у родителей, слава докторам - выжил. Мое курение ему не помогло....У знакомой сына машина сбила, были в больнице пацан в коме.(((