Заброшенный Эх ) попробуем бросить)))

Нельзя заниматься спортом, когда болят ноги ) нужно обязательно к врачу. ) Рекомендую по вечерам контрастные ванны для ног (сам иногда делаю, хорошо кровь разгоняет)
Нее... к местным коновалам я не пойду. Лучше действительно поделаю контрастные ванночки и куплю себе какую-нить добавку для сосудов

до этого пока не дошло:)

а вот для сосудов лучше без врача ничего не брать.Вы ж не знаете,сужать надо или расширять

Кто знает:D говорят после месяца, гормоны по организЬму ну просто девать некуда :)

та ладно,у меня в этом деле большой опыт :giggle:

Что, опять врут:banghead::cry:

не врут,а напускают таинственности:)

Фу-х:twins: Успокоила)

Все до завтра )

Убейте меня тапком ((( Выкурил 7-мь (:banghead:) сигарет. Тренируемся заново )))

У знакомой сына машина сбила, были в больнице пацан в коме.(((

у меня тоже ноги побаливают-причем началось за пару недель до 2х месяцев,и голова кружится.я в надежде,что само пройдет,по крайнеймере понадеюсь весну,а не пройдет,летом пойду к врачу
Голова кружиться потому что приток кислорода ко всем сосудам стал поступать больше,насыщенней так сказать,потом адаптируется это мне доктор сказал,у меня так было во время прошлых не удачных бросаний,иной раз голову резко повернешь даже шатало,а по поводу ног не скажу,не знаю не испытывал.

Думаю, ещё витамины нужно добавлять)

Вполне согласен. Пробуем)

Кто знает:D говорят после месяца, гормоны по организЬму ну просто девать некуда :)
Прут, прут:dance: . Готовь жену или готовься к спермотоксикозу. Кровь через неделю никотиновую память потеряет и гормоны попрут. Кстати, к этому же времени и дыхалочке уже полегчает.

Вполне согласен. Пробуем)

Не пробуем, а делаем. Готовим результат.
Понял же, что магические 7 штук вовсе не поддержка и не успокоительное - только хуже стало.
Шаг вправо, шаг влево и ты под прицелом никотиновой пушки - расстрел:furious:.

У знакомой сына машина сбила, были в больнице пацан в коме.(((
Сочуствую от всей души. У моих знакомых прошлым летом 3х летний сынуля из окна 5-го этажа выпал на глазах у родителей, слава докторам - выжил. Мое курение ему не помогло....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу