Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Привет, красота моя!
Ну и денек у меня! Прямо таки хочется использовать нецензурную лексику направо и налево, если бы курила - к 17.00 уже пачку бы точно прикончила. А ведь не курю, поэтому воды выпила уже литра два, и зубы стерла в порошок.
Есть люди, которые меня просто поражают своим особенным умением честно не понимать, почему из-за их лени и тупости случаются бооольшие проблемы. Вот есть чел, ты просишь его сделать его работу. Если он сделает ее правильно и вовремя- он потратит 15 минут своего рабочего времени и всё у всех будет хорошо, если он не сделает эту работу, то через месяц эти 15 минут непотраченного времени превратятся в катастрофу (т.е. Жэ), и, чтобы из нее выползти, понадобится колоссальное кол-во времени и денег, и сил, и людей надо напрягать дополнительных... Эээх. Повбывав бы!
Во, высказалась! Теперь о хорошем: Спасибо за поздравления. я Тебя тоже поздравляю! Равняюсь на тебя, а, вспоминая, какими мучительными были твои первые дни, восхищаюсь и восхищаюсь!

Кстати, я вот думаю, завидовать тебе или нет: прибавила 2 кг - вроде не айс, но где! в груди!, вот же везука! А у меня если прибавляется, то блин на талии исключительно. Так что ладно, не буду завидовать, а то прибегут ко мне лишние и прилипнут не туда, куда надо!

Привет, красота моя!
Есть люди, которые меня просто поражают своим особенным умением честно не понимать, почему из-за их лени и тупости случаются бооольшие проблемы. Вот есть чел, ты просишь его сделать его работу. Если он сделает ее правильно и вовремя- он потратит 15 минут своего рабочего времени и всё у всех будет хорошо, если он не сделает эту работу, то через месяц эти 15 минут непотраченного времени превратятся в катастрофу (т.е. Жэ), и, чтобы из нее выползти, понадобится колоссальное кол-во времени и денег, и сил, и людей надо напрягать дополнительных... Эээх. Повбывав бы!
ААА ! А я то тебе жалуюсь, что никак работать не могу начать! Стыдно мне теперь Ну все, ты меня теперь еще и на работу замотивировала.

Эээх. Повбывав бы!
Вот слово меня это очень заинтересовало. Оно мне нравится очень, но не совсем понятно. Поубивала бы, да?
Кстати, я вот думаю, завидовать тебе или нет: прибавила 2 кг - вроде не айс, но где! в груди!, вот же везука! А у меня если прибавляется, то блин на талии исключительно. Так что ладно, не буду завидовать, а то прибегут ко мне лишние и прилипнут не туда, куда надо!

Не завидуй. У меня кошмарный тип фигуры. Сверху я дистрофик, а снизу не совсем. Поэтому грудь мне жизненно необходима.

Грудь всем жизненно необходима, Светик! :D Привееееет!!!

Насчет работы, это я погорячилась, не подумавши написала. Ты же лентяйничаешь, да, не корректно получилось. Но я про тупых говорила больше, а не про лентяев. Ты же умная же?
Я вообще человек тактичный, правда-правда! :D Но, иногда бывает, брякну что-то - и самой стыдно....
Я раньше работала большим начальником, и был у меня водитель. Милый такой, хороший молодой человек. Однажды сажусь в машину, вечером, уставшая, как собака, день был тяжелейший. Чувствую - запах какой-то необычный. Говорю: О! Вы что, новый освежитель воздуха в машину купили? приятно пахнет хвоей, елочками.. Он так грустно смотрит на меня: да? Вот прямо ёлочками пахнет? Я, -говорит,- новый парфюм сегодня купил, вот, подушился....:oops:
Ну, я там что-то пыталась еще сказать, но, уже, как говорится, все было раньше сказано и поздно пить Боржоми...
А вообще, Светик, я так рада тебя видеть и читать ( а со вчерашнего дня еще и слышать).
У тебя сегодня 33, что-то такое в этой цифре есть божественное! Поздравляю! Молодчина! Пойду к себе в дневник, а то совсем себя позабыла-позабросила, шляюсь по чужим дневникам. :D

Вот слово меня это очень заинтересовало. Оно мне нравится очень, но не совсем понятно. Поубивала бы, да?

Ага! Я не помню, где услышала, но мне тоже очень нравится- колоритно так!

Светик-приветик, ты где?
Я соскучилась! Как выхи, как настроение?

Ну, здравствуй добрый форум.
Давно что-то я не писала в свой дневник. Сегодня вроде повод достойный.- 40 дней я не курю.
Для меня это абсолютный рекорд. Хотя и бросала два года назад на три месяца, но так, чтобы ни одной сигаретки, такого, честно говоря, еще не было.
Спасибо форуму. Спасибо "старичкам", которые могли бы спокойно сидеть в "успехе", но вместо этого они бросаются на помощь и за ручку переводят новичков из инкубаторских 3 дней в неделю. Спасибо новичкам, которые еле выживая сами, всегда готовы протянуть руку помощи. И тем кто сорвался и не пишет тоже спасибо - их дневники висят как предупреждения. Спасибо клонам, особенно одному из них, просто за позитив.
Отдельное спасибо:

LARABAK, - ну ты просто самая лучшая
Дрон, - спасибо за молчаливую, но мощную поддержку
Sultashyan, - читаю молча, но с огромным удовольствием
Aivar, - вдохновитель и смотритель банкетного зала - места где мы собой гордимся.
Renegade, - известный борец с киборгами
ReizTikki, - получает от борьбы с курением удовольствие.
И , Лара, прости меня. Долго думала писать или нет, но...

Денисус, злой и ужасный - злость порой тоже является хорошим мотиватором.

К патетике я не склонна, потому пишу коряво, как умею. Прошу извинить, если что

vymysly, Мне так понятны все твои эмоции! Даже не передать словами.. Спасибо, что упомянула меня ))))

fleur3.jpg

vymysly, С сороков ничком!!!

vymysly, Приятно читать дневники людей у которых такой позитивный настрой. А насчёт LARABAK, и Aivar,так это те люди которые если берутся кому-то помочь, то на полпути не бросают, а помогают они как я заметил многим. Ещё раз поздравляю счастья тебе и здоровья!!!

Ну, здравствуй добрый форум.
[ReizTikki, - получает от борьбы с курением удовольствие.
Улыбнуло. Спасибо и поздравляю с юбилейчиком!!!
40 дней- огромный срок.Уже начали исчезать старые привычки и появляться новые.
Сегодня душа Никотинового Демона, того -который в теле, отправится обратно в Ад.
Но не забывай, что его Хозяин всё еще сидит у нас в голове, ну или иногда заглядывает туда.
Не верь ни единому его слову, хотя набор предложений у него небогат- "Ну затяжечку.... Ну сигаретку..", зато как много путей к этим предложениям.
Мой свояк, который здорово поддерживает меня в реале, дал этим путям замечательное определение- "голимые отмазки".
Развивать не буду- и так ясно. И место для дискуссии останется :)

Светик, приветик! У меня есть одна знакомая, когда ее переполняют эмоции, она такие перлы выдает, что потом все долго лежат и ржут. Один из них (от радости) : "Обнимаю тебя в обе щёки!!!":D
Я ее так сейчас понимаю- вот так и хочется сплясать на поминках твоего монстра никотинового и обнять тебя и расцеловать в обе щеки! Ты такая молодчина! И еще! Ты стала моей подругой и настоящей поддержкой. А какое у тебя чувство юмора тонкое! У тебя англичан нет в родословной, случайно?
Одна фраза "Добрый форум, отпусти меня немножечко поработать" - чего стоит!
Мало того, я еще читаю о твоих изменениях в характере, ритме жизни и т.п. и многому учусь, и многое мне помогает!
Ты говоришь, что стала медлительной и спокойной. А я наоборот - просто электровеник какой-то: энергии много, за все хватаюсь, многое не успеваю. Подумала над твоими словами, и попробовала вчера весь день всё делать медленно (как аристократы: "делай все, как обычный человек, но только в два раза медленнее и не делай дваа дела одновременно"). И ты можешь себе представить???!!! К своему глубочайшему потрясению в конце дня я заметила, что сделала огромную кучу дел от начала и до конца, и ничего не бросила на полпути. Так что медлительность - это просто спокойная и методичная последовательность каких-то действий. А моя лихорадочная активность по сравнению с этим совсем и неэффективна была! Вот! Так что, сама того не подозревая, ты стала моим учителем. :balanced: Соединяю кончики пальцев: Ммммммммм.
В общем, молодчина ты! Я тебя не люблю. Нет! Потому что я тебя Обожаю!

vymysly, с юбилеем!:) Сорок дней это круто! Столько уже пройдено, уже известен сладкий вкус свободы! Теперь только вперед!:) Спасибо, что упомянула меня.:)

Блин, ну вы такие, такие...! Я вот не умею говорить всякие проникновенные слова, типа: " как же я вас всех люблю, дорогие", но умею их думать.

Но не забывай, что его Хозяин всё еще сидит у нас в голове, ну или иногда заглядывает туда.
Не верь ни единому его слову, хотя набор предложений у него небогат- "Ну затяжечку.... Ну сигаретку..", зато как много путей к этим предложениям.
Мой свояк, который здорово поддерживает меня в реале, дал этим путям замечательное определение- "голимые отмазки".
Ага. Сорок дней не курю, а чувствую себя, порой, как инкубаторская. Это я к тому, что бдительность терять нельзя.
И странно это все так происходит - какая-то доля мозга постоянно перепроверяет информацию: " ну что, ничего не изменилось, мы все так же не курим? Хорошо, запишем - мы все так же не курим." Другая извилина постоянно ноет: " Ну дайте легкого кайфа, ну разочек, ну чуточку"- теперь я ее знаю, это "голимая отмазка" Есть еще какая-то очень хитрая извилина - вдруг дает команды: " так, быстро подойди вот к тем молодым людям и стрельни сигаретку". Хорошо что я такая сильная , смелая, мудрая, и с вами. Я их всех победю.
Я, кстати, каждый вечер не понимаю почему я не курю. Нет, почему я не курю три дня или неделю я понять могу, но сорок дней.... Обычно мне влюбиться надо, чтобы бросить. Наверное я тайно от себя влюбилась. Теперь надо понять в кого.
Дрон, - ты мой герой. Бросить, сорваться и тут же снова бросить - я бы точно не смогла несмотря на всю поддержку
Ты стала моей подругой и настоящей поддержкой.
А я... а ты... а.... Какая же ты...
Я уже думаю, что здорово, что я курила. Иначе я бы на форум не попала.
Так что медлительность - это просто спокойная и методичная последовательность каких-то действий. А моя лихорадочная активность по сравнению с этим совсем и неэффективна была!
Ну, мне бы еще от лени избавится. Хотя, вроде отпустило, а то все делала как через вату.
Я, лет шесть назад, поняла что в жизни моей очень много суеты. Я очень много и нервно работала - каждый день требовал от меня быстрых реакций и непростых решений. В метро я передвигалась как хороший гоночный автомобиль, от станции до дома почти бежала, а дома понимала, что я страшно устала и срывалась на муже. А потом поняла, что вся эта суета для организма является стрессом. И если на работе я ничего с этим поделать не могу, то в дороге надо вести себя как-то иначе. Я стала не "добираться с работы домой", а гулять. Медленно и спокойно, как будто я турист. Эффект был ошеломляющим. Я приходила домой веселая и отдохнувшая.
И я давно уже заметила, что суета только мешает делу. Желательно все делать вдумчиво и размеренно. Но, у меня у самой это очень редко получалось.
LARABAK, бери своих под мышку и пошли уже в парк на батуте прыгать

:eek:
И я давно уже заметила, что суета только мешает делу. Желательно все делать вдумчиво и размеренно. Но, у меня у самой это очень редко получалось.
LARABAK, бери своих под мышку и пошли уже в парк на батуте прыгать
Мурзик ты мой, из семейства кошачьих! Тссс про батут- детвора меня порвет, если узнает, что их тут на батут приглашали, а маманя промолчала!
Я на эти выхи решила забить всяческие дачи- шашлычки-полежалки-бегалки на свежем воздухе, и заказала номер в Ярославской гостинице. Так что завтра с утремана стартуем в Ярославль, культурно просвещаться, облагораживаться и т.п. Говорят, там отличный планетарий, и зоопарк неплохой, и детская железная дорога. Про памятники, несущие культурно-историческую ценность вообще молчу- они там на каждом шагу. Я в свое время не закончила Кулёк, хотя очень мне нравилось там учиться, такой недоделанный культуролог- искусствовед (деньги надо было зарабатывать, английский больше помог в жизни), и мне подобные поездки просто необходимы как воздух- я душой отдыхаю, просветляюсь, так сказать.:rolleyes: Так что батут откладываем, увы.
Ты как выхи планируешь провести?
P.S. Насчет все делать "медленно и спокойно" - продолжаю практиковать, мне нравится, спасибо.
P.S. С вредными извилинами (которая команды подлые дает и которая ноет) ты построже-построже! Что это за дружеский тон, да нет, панибратство даже! Они на тебя должны смотреть с трепетом и испугом и забиться в страхе в самый дальний участок мозга! Ишь! Команды она там еще Светику моему раздает! Приеду, вскрою череп, вырежу, к чертям. "Трепанация" как пишется?

Я на эти выхи решила забить всяческие дачи- шашлычки-полежалки-бегалки на свежем воздухе, и заказала номер в Ярославской гостинице. Так что завтра с утремана стартуем в Ярославль, культурно просвещаться, облагораживаться и т.п.
Хорошие планы. Но я подобные мероприятия провожу в Октябре, Ноябре и Марте. Летом не могу. Мне очень купаться надо и землянику есть. И жару в городе очень плохо переношу.
Много где бывала, а вот в Ярославле ни разу.
Так что батут откладываем, увы.
Я думаю, батут от нас никуда не денется. Какие наши годы!
Ты как выхи планируешь провести?
Я как обычно в леса подамся. На Оку. Буду купаться, землянику собирать, общаться с приятными людьми и может быть немного пьянствовать. Правда машина стоит в сервисе и просит много денег ( а я основной кормилец). Надеюсь до завтра ее сумеют починить.
Так что завтра с утремана стартуем в Ярославль, культурно просвещаться, облагораживаться и т.п.
Опять ты меня в пятницу бросаешь! Кто за рулем и как твои водительские успехи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу