Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Ну, Ярославль, не дыра какая-нить, а туристический центр, так что Инет там будет же наверняка, буду с телефона заходить, не боись, я с тобой!
Про успехи водительские сложно сказать: мне нравится, а муж, если ездит со мной, потом выходит из машины и покупает бутылку вина. Так и сопьется :D.
Шучу.
Тяжеловато Светик! Честно. Жаловаться не люблю, но тут всплакну тебе в жилетку, раз ты ее так необдуманно распахнула. Получается, в автошколе меня вообще не тому учили, за что только бабки платила? Сейчас полностью переучиваюсь всему: и трогаться с места, и передачи переключать, и двигаться в потоке. Стресс, конечно, ужасный. Но мыслей о сигарете нет, чтоб этот стресс снять (хотя закурила в прошлый раз именно в автошколе). Наоборот говорю себе: за рулем мне нужна светлая голова, чётко работающий мозг и адекватная реакция. Все эти 3 фактора сига как раз безжалостно отнимает.
Еще думаю: я прежняя, курящая, наверное сдалась бы уже, и сказала: нет, мой удел- такси, не буду машину водить, это так напрягаться нужно....
А я теперешняя говорит: ну, ёпрст, если уж я Курить Смогла Бросить (а это казалось мне раньше вообще немыслимым подвигом), то уж как-нить машину водить я смогу научиться. Учусь-учусь. Но боюсь пока.

Получается, в автошколе меня вообще не тому учили, за что только бабки платила? Сейчас полностью переучиваюсь всему: и трогаться с места, и передачи переключать, и двигаться в потоке. Стресс, конечно, ужасный. Но мыслей о сигарете нет, чтоб этот стресс снять (хотя закурила в прошлый раз именно в автошколе). Наоборот говорю себе: за рулем мне нужна светлая голова, чётко работающий мозг и адекватная реакция. Все эти 3 фактора сига как раз безжалостно отнимает.
Учусь-учусь. Но боюсь пока.
Молодец. Мне, шесть лет назад, с автошколой повезло больше. Очень здорово меня водить научили. А толку то... Поездила я несколько месяцев на своей маздочке, да продала. Вроде как в семье вторая машина не нужна, а с одной и муж прекрасно справляется. Да и реакция у меня на стресс истерическая - глаза закрываю и застываю в ужасе. Так что я пять лет машину не вожу, хотя права есть.
Но ты то не такая, я точно знаю. У тебя все получится. Ну понервничать придется, не без этого. Что за машина? Автомат?
Слушай, я столько кофе стала употреблять и на меня он (теперь можно и " оно") совсем перестал действовать. Я раньше стаканчик в день пила, а со второго сердце уже пыталось выпрыгнуть. А сейчас три могу выпить -эффекта ноль. Даже не просыпаюсь.

Я уже там сижу и фотки рассматриваю. Себя вспоминаю.
Лучше на этот сайт не ходить. Мне после постов о том, как научиться затягиваться,захотелось стать семнадцатилетней обалдуйкой и закурить. Прекрасно помню, как воспринимались все нравоучения когда я курить начинала.

Ой, ну надо же, а у меня ну совсем наоборот, Свет!!! Я раньше без кофе вообще жить не могла. У меня в семье все гипотоники. Давление 100/60 - норма. Так что кофе - это моё второе имя. Был. Можно "было" (хотя меня бесит это новое правило, но, увы, привыкаю). Пила литрами, ну, может не литрами, но чашек 5-6 выпиваала очень крепкого, хорошо сваренного в турке Paulig. Когда бросила курить в прошлый раз - давление нормализовалось 120/80 стало стабильно. Сейчас такая же красота - давление пришло в чувство. Кофе пью по утрам скорее по привычке, т.к очень люблю его аромат и вкус. И днем иногда чашечку варю, если не выспалась, или брэйк себе сделать. А так - не нужен он мне совсем. Во чудеса!
Насчет машины - не, не автомат, механика, скромно-бюджетный Форд Фокус. Добрая, хорошая машинка (хотя муж говорит, что это мальчик). Мы думали еще какой-нить большой агрегат купить - Форд Куго там, или Фольксваген Туарег, но пока денег нет, да и вообще, все пугают кризисом, в кредит страшно залезать.

Офигеть вообще. Я не могу до сих пор поверить, что это правда все.
Такой заказ откровенный... просто жуть.

Свет, а ты мою медаль видишь? Мне вчера написали, что меня наградили, а я так ничего и не вижу. Мож владелец не должен видеть?

Я твою медаль вижу. Она у тебя в профиле :)
А муж у тебя водит?
Что-то подозрительно хорошо пишут 15-летние подростки

Да? А я не вижу чивой-то. Ну, ладно.
Насчет сайта фанаток курения: я там только несколько постов почитала, и убежала в ужасе.
С другой стороны, сейчас в себя пришла, успокоилась, думаю, а ведь есть сайты самоубийц, где взрослые дяди с надорванной и перекореженной психикой расписывают в красках все прелести суицида и учат молодняк вешаться и призывают сбрасываться с крыш... Наверняка же есть и форумы наркоманов, а уж про педофилов я вообще молчу. Так что чего я так раскудахталась- зло вокруг нас, это всего лишь одно из его проявлений. Хорошо, что мы добрые волшебницы, да, Светк? ;)
Да, муж хорошо водит и давно. Просто он в центре работает, и если ехать на машине - это часа 2,5, а если на метро, то 45 мин, поэтому он сейчас ездит на метро, а машина целыми днями простаивает. Вернее, простаивала: всю осень-зиму и весну мы с детьми на всякие занятия, в бассейн, и т.п. ездили на такси.
А потом я решила пойти учиться, т.к. глупо ездить на такси и платить по 2-3 тысячи в неделю чужому дяде, когда можно ездить на своей машине. Надеюсь, с осени, когда все занятия начнутся, уже буду сама спокойно водить. Надеюсь. Надеюсь.Очень.

Светик, я пойду детей кормить. А то я что-то опять в форуме завязла намертво, а они там конфеты тырят на радостях. Пойду строить и пугать кариесом. Сегодня мож попозже залезу сюда. Ежели не получится: я с тобой, ты помнишь! Желаю хорошего урожая земляники, приятных собеседников, легких и полезных доз алкоголя, отсутствия кровососущих насекомых! Ура!

Если зайдешь в свой ( или мой) профиль увидишь вкладку "показать медали".
Насчет сайта фанаток курения: я там только несколько постов почитала, и убежала в ужасе.
С другой стороны, сейчас в себя пришла, успокоилась, думаю, а ведь есть сайты самоубийц, где взрослые дяди с надорванной и перекореженной психикой расписывают в красках все прелести суицида и учат молодняк вешаться и призывают сбрасываться с крыш... Наверняка же есть и форумы наркоманов, а уж про педофилов я вообще молчу. Так что чего я так раскудахталась- зло вокруг нас, это всего лишь одно из его проявлений. Хорошо, что мы добрые волшебницы, да, Светк? ;)
Блин, они же дети. Там так все написано, что даже меня соблазнить может. Наверное можно что-то сделать, куда-то пожаловаться. Написать провайдеру...
Ага, сервер расположен в Германии, фиг кому напишешь.
Все, пойду я в бассейн, надколенки убирать

Привет, Светик! Как дела как выхи? Как Ока? Разговоры задушевные у костра?
Я после Ярославля совершенно потрясенная и счастливая - как же мне город понравился! У себя в дневнике поподробней напишу, а то я побежала сразу ко всем в гости, а к себе еще даже не заглянула.
Ты чего-нить мяукни о себе, я соскучилась.

Смотрю на счетчик свой и сравниваю с другими- как же много и дорого я курила!
LARABAK, рада тебя видеть
Ну и где подробные описания поездки в твоем дневнике!? Впрочем, понимаю. Мне тоже не очень пишется. Потому как бросание превратилось из эмоционального потрясения в обыденность.
Как сон твой, наладился? У меня тоже недавно проблема с этим была- первый раз в жизни. Не пугайся, через пару дней все пришло в норму само собой.

Смотрю на счетчик свой и сравниваю с другими- как же много и дорого я курила!
LARABAK, рада тебя видеть
Ну и где подробные описания поездки в твоем дневнике!? Впрочем, понимаю. Мне тоже не очень пишется. Потому как бросание превратилось из эмоционального потрясения в обыденность.
Как сон твой, наладился? У меня тоже недавно проблема с этим была- первый раз в жизни. Не пугайся, через пару дней все пришло в норму само собой.
Светик-приветик!
Я каюсь-каюсь: на пару дней выпала из активной жизни форума, чёт замоталась совсем. Решили с мужем нечто, отдаленно похожее на ремонт сделать. У нас на лоджии теплые полы сдохли. Теперь нужно как-то всю плитку вскрыть, всю стяжку раздолбить, все по новой уложить-залить и сверху плиткой опять... Как-то так. Геммор нечеловечий прям-таки. Встречаемся с разными персонажами, прикидываем, сколько этот геммор будет стоить. А без теплых полов никак- лоджия у нас большая, там муж себе рабочий кабинет устроил- летом просто тепло, зимой от полов тепло. И дети там у меня рисуют красками и лепят (все после их творчества отмыть проще)... вот так. Кроме того, нас соседи сверху залили (зимой еще) - в ванной нужно потолки менять, и ламинат бы в комнате... Эээх...Поражаюсь некоторым товаарищам из ремонтных компаний: приходят уже с такими лицами, как-будто это они клиенты, а не мы, и начинают через губу разговаривать, придурки....Вот такая у меня история в настоящий момент.
Что касается сна- да по разному, Светик. Жарко сейчас, детвора капризулит, сами плохо засыпают и мне не дают: тооолько проваалишься в дрёму, начинается: мааам! мааам! Ррррр.
Точно заметила: нужно гораздо меньше времени, чтобы отдохнуть и выспаться. Часов 6 теперь хватает, чтобы утром вскочить бодренько и весь день быть полной сил, 7 - вообще сказка.
Еще- Светиииик! У меня кашля больше нет! Я не сразу поняла, вчера как-то отметила, что уже несколько дней нет желания откашляться Урра!
Ты как отдохнула? Земляники наелась? Я к себе - пойду отчеты писать!
Как подписывается один мой друг: "Цалую в рот. Твоя Тамара."

vymysly, смотрю, Лорик так и не дошла с битой, но ещё не вечер, а вот я ужо тут... и нашёл для тебя отличный АРГУМЕНТ не хандрить. Вот.

Romanmeloman, Привет
Очень рада тебя видеть у себя
Теперь я готова с радостью хандрить и дальше, чтобы вы ко мне приходили, били шпалой и присылали крепких ребят ( LARABAK, все обещает). Жду немедленного эффекта от волшебной шпалы.

Romanmeloman, Привет
Очень рада тебя видеть у себя
Теперь я готова с радостью хандрить и дальше, чтобы вы ко мне приходили, били шпалой и присылали крепких ребят ( LARABAK, все обещает). Жду немедленного эффекта от волшебной шпалы.
Дык она мазохистка! :D

Привет, Светик! Смотри, еще неделя проскакала почти... У тебя скоро 50нник дней некурения, а у меня 40 вник туморроу.
Клёвые мы?
Ты сегодня в басик пойдешь? Хорошо, наверное, в такую жару там...
Как ты сегодня? В тонусе?

У меня есть знакомый, который говорит, говорит нормально, и вдруг, произносит фразы которые проникают мне сразу в душу, минуя мозговые извилины, связи всякие там и нейроны. Он за несколько дней до моего бросания сказал мне: " старение кожи". Вот так сурово сказал без вводных. Нет, мы конечно обсуждали курение ( он не курит), но фраза эта: "старение кожи", звучала как-то отдельно и вошла в меня напрямую. До сих пор сидит. Я вот думаю, надо его попросить раскодировать меня, а то курить я уже не курю, а фраза меня продолжает программировать.
Еще он недавно сказал: "наедаешь килограммы". Надо срочно с ним встретиться!

Я прекрасно сплю, иногда мне удается активно поработать, у меня исчезла сухость и шелушение на ногах.
Помогайте мне, кто-нибудь со знаками препинания. Делайте замечания, может быть...
Дык она мазохистка! :D
А в глаз!
Нет, не буду в глаз, а то это уже банальная драка . Вы меня шпалой, а я вам в глаз

Привет, Светик! Смотри, еще неделя проскакала почти... У тебя скоро 50нник дней некурения, а у меня 40 вник туморроу.
Клёвые мы?
Ты сегодня в басик пойдешь? Хорошо, наверное, в такую жару там...
Как ты сегодня? В тонусе?
Мы клевые, это я точно могу сказать. В бассейн не пойду, нет. Мне подругу надо выгуливать, ту на которую я ориентировалась когда бросать начала. Она внезапно стала беременной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу