Еще раз поехали

Gerda, Все точно. Анилизов сдано достаточно. Ренген к стати первый выявил затемнение...Первая стадия...если сейчас отрезать кусок легкого то дают большие шансы....
у меня у отца 4 года назад поставили 4 стадию ангиоиммуноблатной лимфомы с поражением всех внутр органов и костного мозга. давали отсилы 2 месяца. но чудо!!! уже 3 года полной ремиссии!!!! лечение и настрой на лучшее дают результаты!!! а ведь при его заболевании лишь 30% выживаемости при обнаружении до 2й стадии включительно.
так что Женя хочу пожелать тебе верить и бороться. и конечно же побороть курение. хотя честно скажу что отец как курил так и продолжает курить. стаж уже 35 лет.

Резать ничего не стали--трахея уже в теме...долбят таблетками и облучают ...хожу лысый--мне идет, а то меня седина ранняя немного смущала. Похудел, конкретно так-- лет на десять. Короче сплошные плюсы. Прогнозы позитивные, так что переезд поближе к фамильной ветви видимо переносится на неопределенное время. Врачи вообще любят пугать, мол вам недолго осталось, подумайте о семье, продайте почку. Вам она зачем? Ха! Ха! В рот им ноги! Курю, но курю по другому. Больше 5-6 сигарет не могу. Не хочу. Мне нравится новое чувство нехотения. Вот покурил часа 3 назад, и тут мыслишка: покурить чтоль? а я не хочу. Вот все в таком ритме--сонно лениво тянучем.

Прогнозы позитивные,
это самое главное, сейчас рак 1-2 стадии лечится, все обойдется, и врачи как я поняла тоже говорят, что есть все шансы на то. что болезнь отступит. у меня очень много знакомых, кому ставили такой диагноз, у кого горло, у кого губа, у кого грудь и т.д все живы-здоровы уже более 10-15 лет.

no pain no game, Жека, слава Богу, появился... Хорошо, что ты тут. Ничего веселого ты не рассказываешь, но все равно улыбаться хочется от того, что ты здесь, что ты шутишь (хоть и напряженно), что переезд отменяется пока. Удачи тебе! Мы тут.

Да, все лечится---только лечи и плати. Плати и лети. Скоро наверно можно будет просто прийти и поменять свои старые легкие, почки печень и тд на новые с гарантией и скидкой. Какой объём легких желаете, уважаемый? Да мне чтоб бакл без пробелем задуть мог, а потом под водой на другой берег.

Nuta, Спасибо за теплый прием. Твой счетчик уже похож на спидометр. На пятой уверннно несешься вперед. Поздравлю! Твой образ у меня уже неразделимо ассоциируется с той девушкой, что и коня и в избу. Вот такие как ты с поля вытаскивали раненых и воевали не хуже мужчин, оставаясь при этом изящными, кокетливыми, ранимыми, романтичными и женственными

с поля вытаскивали раненых
С поля - не с поля, но в Крымске всяко-разно было... Да и трусливая в жизни я частенько бываю. )))

Отписывайся почаще, паразит! Привязалась я ко всем вам. Даже как-то пыталась с форума уйти - не-а, не отпускает. С вами такой насыщенный кусок жизни прошел... Жека, давай, лечись и отписывайся!

no pain no game,
Это здорово, что желание пропадает. Лечись, держись, выздоравливай. А волосы не ноги, отрастут ;). Органы поменять, может, и можно будет, но ещё нескоро. Можно и сейчас трансплантацию устроить. Но ты выздоровеешь и чужого нам не надо, да?

С возвращением!!! у меня у отца через месяц после начала лечения новые волосы стали рости и больше не выпадали))) а сейчас грива гуще чем была))) лечись и выздоравливай!!!!!! будем за тебя держать кулачки!!!
а как ты вообще узнал что проблемы со здоровьем появились??? почему на диагностику пошел?

ole-tka, как болеть в груди начало так я через пол года и пошел посмотреть что там болит...а так времени не было...

no pain no game,
Ого. Да это жёстко. Уж не собрался ли ты заделаться в киборги? :eek: Лёгкие ты лечишь, с печенью тоже можно поосторожнее, но мозг- это уже жуть. Ты уж береги его. :) А то ещё неизвестно, чей мозг могут пересадить :alien:. Мозгов в мире много, да не все хорошо работают. Как говорят зомби, не все мозги одинаково полезны.

ole-tka, как болеть в груди начало так я через пол года и пошел посмотреть что там болит...а так времени не было...
ну Женька лечись и выздоравливай!!!!))) мы все с тобой а вот болячку твою в наш кружок не берем) так что в ближайшем будущем ждем от тебя новости о полной 100% ремиссии!!!!))

привет Женька! делись успехами! мы же все тут за тебя переживаем!

• Лайк
Реакции: Nuta
Смотрю на счетчик и не могу поверить в то, что я перешел рубеж, который много лет не мог перейти. Хотя есть странное чувство, что я и не бросал, а просто не замечаю за собой как продолжаю курить и моменты перекуров просто выпадают из памяти.
Запахи: Они существуют!

no pain no game, привет! Только сегодня вспоминала тебя, что давно не видно. Запахи - это круто, а здоровье твое как?

Nuta, Мое нездоровье стабильно:)Я уже привык к совоему самочувствию. А ты я смотрю таки покоришь эверест и все горы Гималаев, и спутник у тебя хороший( читаю твой дневник, радуюсь за тебя)

• Лайк
no pain no game, Прочитала, не поленилась, весь дневник, поражаюсь вашему упорству и оптимизму:) Уверена, все получится!!;)

• Лайк
И то повод порадоваться. :)
покоришь эверест и все горы Гималаев
Спасибо! Для этого все и затевалось. :)
спутник у тебя хороший
По форуму али по жизни? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу