Кто спорит.Это мне по-тише надо быть.Я скромная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто спорит.Это мне по-тише надо быть.Я скромная![]()
Да всё хорошо)Да ты мать повзрослее меня, наверное,прости.Я думал с девчонкой общаюсь.Ой.
Спокойной.@Noy1970, спокойной ночи, Виталий))
Лена мужчины они такие@1.Елена, Леночка, он ещё передумает с нами общаться)
Скажет, нужно помоложе)))
Зачем мы ему сказали?))
С ума сойти.Я реально думал со внучками общаюсь.Все,я больше так не буду.Вот я с внучкой)Посмотреть вложение 1962278
Жги)))С ума сойти.Я реально думал со внучками общаюсь.Все,я больше так не буду.
Не боись,я тактику поменяю,если до утра с ума не сойду@1.Елена, Леночка, он ещё передумает с нами общаться)
Скажет, нужно помоложе)))
Зачем мы ему сказали?))
Спи уже)Не боись,я тактику поменяю,если до утра с ума не сойду
Да, всё ..Точно всё.Спи уже)
А 52 года мне сейчас ?
А мне на два года больше
Держитесь зачетно.А мне на два года больше Посмотреть вложение 1962285
Виталий, добро пожаловать на форум! Удачи тебе! Верь в себя и все получится ?Курю с1986года.Думал что я уже стал взрослым.! Первые ласточки появились во время соревнований.Я стал понимать ,что и прыжок не тот ,и перерыв кстати,до этого мне перерывы только мешали,я остывал.Первые попытки подвязать предпринимать стал после рождения первого сына.Сейчас уже внук младший во втором классе.Количество попыток и способов бросить трудно вспомнить.Мысль быть чистым не оставляла никогда,понимаю что только думать об этом и ничего не делать,так мыслями и остаются.Реально хочу дышать воздухом.