А кто заразил? Инопланетяне? У других иммунитет?Не курили бы, если бы не заразили. А до того, как заразили, не было основания сомневаться, что заложено природой аж тысячи лет.
Про цитаты я вам сегодня уже писала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто заразил? Инопланетяне? У других иммунитет?Не курили бы, если бы не заразили. А до того, как заразили, не было основания сомневаться, что заложено природой аж тысячи лет.
Каждый свою часть ответственности несет в этой истории. Но тому доктору нужна помощь психиатра, психолога..., если он сам знает все хорошо, а делает противоположное. Не в этом проблема, помощь можно оказать. Но проблема обнаружении самой проблемы, ее признания.soulexpert, радость моя. Каждый доктор имеет свою узкую специализацию. Если я пришла к ЛОРу, то никак не буду спрашивать не беременна ли я случайно.
Душещипательная история, о враче, пациенте и шунтировании. Только пациент нуждался еще в помощи психиатра, ну или психолога консультанта. Он "не верил" - ну точно больной, и не только на ногу. Че он хотел от первого доктора?
Вы не знаете историю распространения табака? Дело не в иммунитете. Дело, опять таки, в лживой информации. Распространению табака в Европе послужили:А кто заразил? Инопланетяне? У других иммунитет?
Из разных категорий. Одни невежды, а другие знают все отлично, но делают вопреки. Невежды даже более безвинны в этом случае.Те, что говорят, что курение шибко полезно из той же категории, что и те, что говорят, что в том, что они курят виноват их доктор.
История тут не при делах. Я проблеммы не вижу?
В чем видите ее вы? В том, что кто-то насмотревшись на то, что доктор курит, решит что это не вредно? Доктор виноват, что он идиот?
Хорошо, иммунитетом в этом случае может быть только разум. А неразумным неразумно и опасно доверять свое здоровье.Это не "заразность". Вы же утверждали, что это заразно, либо забирайте слова обратно, либо давайте про иммунитет.
Зачем вам нужно здоровье неразумных? Чтобы подольше их использовать? Или чтобы их использовали другие?Хорошо, иммунитетом в этом случае может быть только разум. А неразумным неразумно и опасно доверять свое здоровье.
Я не понял, почему вы адресуете ко мне вопросы с такой формулировкой? Я оказываю услуги, меня используют, а не я использую. А табачные корпорации, наоборот, кажется что служат людям, а на самом деле - используют их. Тут путаница у вас какая-то.Зачем вам нужно здоровье неразумных? Чтобы подольше их использовать? Или чтобы их использовали другие?
Не знающий совершает глупость по незнанию, а знающий - наступает на грабли, зная, где они лежат.А знающие то в чем виноваты?![]()
Как бы вы ни старались отгородиться от социума, не получится.Почему я должна отвечать за чьих то детей?Или тот же доктор? Он профессионал, вы правильно сказали. Он не нянька. Нянька - это совсем другая профессия.
Я вас же процитировалаЯ не понял, почему вы адресуете ко мне вопросы с такой формулировкой? Я оказываю услуги, меня используют, а не я использую. А табачные корпорации, наоборот, кажется что служат людям, а на самом деле - используют их. Тут путаница у вас какая-то.
Это вы печетесь о их здоровье, а не я и не табачные компании. Вот я и спрашиваю зачем вам их здоровье?Хорошо, иммунитетом в этом случае может быть только разум. А неразумным неразумно и опасно доверять свое здоровье.
По вашему все должны помереть здоровыми? Причем тут это? Какое вам дело от чего умрет или чем заболеет врач? Я спрашиваю о его вине:Не знающий совершает глупость по незнанию, а знающий - наступает на грабли, зная, где они лежат.
Из разных категорий. Одни невежды, а другие знают все отлично, но делают вопреки. Невежды даже более безвинны в этом случае.
А вот это противозаконно. Есть закон, есть карающие нормы.ли вы скажите, какое мне дело до курение учителя в той школе, где учится ваш ребенок? Он же и угостить в случае чего может. Ведь курящий курящего понимает...
Так и думал! ... Молодец, медик (!). Сняла проблему, нашла пользу! все на перекур!Дети в пять лет знают, что курить вредно и что от этого умирают. Какие неразумные??? В школах класса с 5-го рассказывают о влиянии курения на организм.
А о пользе никотина - пжалста... Антипаркинсонический эффект. Есть, конечно, более совершенные препараты и никотин никто не использует, но это чтоб снять вопрос об отсутствии пользы![]()
Да, давайте. Беготня по кругу. Было уже, когда говорили, что взрослые пусть курят, их уже не переделать, а мы молодежь убережем. Только не получится! Молодежь курит именно потому, что курят взрослые. И систему исправлять нужно начинать с весомости доводов об опасности, которые должны исходить ни от куда-нибудь, а от вас, медиков. Но с таким медперсоналом, которые имеют атрибут выкл. фига два что сделаешь. А особенно с разумом, который отказывается внемлить психологу.Соулэксперт, так, может, начать с системы, а не поливать дристайлом всех подряд, м? Может, начать с педагогов, которые с юных лет недорассказали/недопоказали/недозапретили? Или с психологов, работающих в садиках, школах, которые не провели надлежащую работу с расположенными детьми?
В западной Европе, в Америке в 60-е совсем никто не курил, да? Причем поголовно? Сейчас остались Франция и Германия, остальные как-то перестали. Почему? Врачам там запрещено курить? Нееет. Системный подход. Всего-то. Изменение системы, в первую очередь, воспитания, а не ее атрибутов в виде курящих медиков или взрослых. Медики - такие же точно люди, не супермэны и не терминаторы.Да, давайте. Беготня по кругу. Было уже, когда говорили, что взрослые пусть курят, их уже не переделать, а мы молодежь убережем. Только не получится! Молодежь курит именно потому, что курят взрослые. И систему исправлять нужно начинать с весомости доводов об опасности, которые должны исходить ни от куда-нибудь, а от вас, медиков. Но с таким медперсоналом, которые имеют атрибут выкл. фига два что сделаешь. А особенно с разумом, который отказывается внемлить психологу.
Так и думал! ... Молодец, медик (!). Сняла проблему, нашла пользу! все на перекур!
ЧеткоКурить - плохо! Всё остальное - от лукавого.
.
И я написала "А у меня.."Я же написала "как бы олицетворяют..."
То пациенту нужно бросить иначе с ним будет то, что говорит дядя/тетя доктор. А у самого дяди/тети доктора такого не будет по совершенно иным причинам, или дяде/тете доктору пофик. Вот и усьо. Если вам тоже пофик на свое здоровье, то, конечно, не слушайте доктора.поэтому, когда врач говорит пациенту, чтоо тому надо бросить, а у самого пальцы аж жёлтые... Аллес!
Вот именно!!! Я же и говорю - важен системный подход к проблеме, а не как у нас в странах постсоветского пространства любят - последствия проблемы перебарывать, а проблему оставлять! Поднять зарплату (шутка ли - порвала связки в сентябре, приехала скорая, разговорились по дороге в неотложку - медсестра на скорой получает 800 гривен. Ну и как на такое прожить? Вот и стресс - основная причина всех неблагополучностей в обществе), поднимать (конечно же, постепенно, в один миг это не случается) уровень морали, этики, культуры в обществе, избавляться от обыдленности среднестатистического обывателя - и тогда такие проблемы решатся комплексом и надолго. А запретительными мерами еще никто ничего не решил. В сухой закон продолжали бухать, но отравлялись самопалом и мерли как мухи...Это не значит, что надо немедленно вводить запрет на профессию или лишать дипломов, это значит, что надо повышать уровень культуры, этики и морали в обществе всеми возможными средствами.
Я за мир во всем мире и за здоровье всех людей. Пойдет?Это вы печетесь о их здоровье, а не я и не табачные компании. Вот я и спрашиваю зачем вам их здоровье?
Нет, по-моему все не должны преждевременно умирать в мучениях. А врач, должен это предотвращать, а не способствовать.По вашему все должны помереть здоровыми? Причем тут это? Какое вам дело от чего умрет или чем заболеет врач? Я спрашиваю о его вине:
Доктор хорошо знает, что легче предупредить, чем лечить. И предупреждение как раз и сродни с просвещением. А это уже - учитель.Доктор не учитель. Это не его профессия. И никаких своих родов.
ПойдетЯ за мир во всем мире и за здоровье всех людей. Пойдет?
Каждый вправе решать как жить, в том числе и как умиратьНет, по-моему все не должны преждевременно умирать в мучениях. А врач, должен это предотвращать, а не способствовать.
Канешна знает. И вам об этом обязательно расскажет.Доктор хорошо знает, что легче предупредить, чем лечить. И предупреждение как раз и сродни с просвещением. А это уже - учитель.