Религиозные войны Если медик курит

Когда сигареты в армии выдавали. многие там и начали курить :)
Не пойму, как это относится к разговору...
Душечка, а вы себе уровень нонешних выпускников хоть примерно представляете? :) Да будь он хоть трижды курящим, но пусть разбирается в своем деле.
Совершенно одно другому не мешает. Пусть и учится хорошо, и не курит. Не вижу взаимосвязи.

Это так, да... уже работает давно... А также, в магазинах, находящихся в определнном радиусе от объектов школьного и дошкольного образования...
Вот, бывала неприятность... - припаркуешься в час пик в полуквартале от магазина за сигами... А там детсад поблизости...! Ёпрст..!!! :D
У нас такое не работает пока))) А ваще нада было знать где сигареты продают, чай не школьнег, полгорода объездить в поисках пачки :p

Как оказалось, всего-то неверно меня истрактовали :) Как видите, со стороны выказывавшего подозрения претензии сняты, а вот ссылаться на чужой разговор неэтично :)
Это где вы провели черту, чтобы твое-мое было? Истрактовали так, как писали. Телепатов нет.

Не пойму, как это относится к разговору...
долго, не важно
Совершенно одно другому не мешает. Пусть и учится хорошо, и не курит. Не вижу взаимосвязи.
Вы прикидываетесь? Есть толковый курящий и толпа некурящих неучей. Вы, конечно, возьмете на работу некурящего?
А вы конкуренция-конкуренция... да нет этой конкуренции

Это где вы провели черту, чтобы твое-мое было? Истрактовали так, как писали. Телепатов нет.
Пост был обращен ко мне третьим лицом. Спрашивали меня. Имейте, пожалуйста, совесть не отвечать за других, ок? И если читать внимательно, я свою позицию обозначила изначально. Хочет - курит, ибо это не запрещено, но так, чтобы не мешать другим и не сказывалось на качестве выполняемой работы, хочет - не курит. Вы спросили Что, если медик курит - я объяснила свою позицию по отношению к данному вопросу. Вы начали возражать - я объяснила более подробно почему я так считаю. Вам поругаться захотелось? И в этом я Вас удовлетворила :D Все, али еще чего?) Большинство Ваших (и, соответственно, моих ответных) постов, особенно на последних страницах, к теме отношения не имеют, о Великий Мастер Придирок! ;)

Вы прикидываетесь? Есть толковый курящий и толпа некурящих неучей. Вы, конечно, возьмете на работу некурящего?
А вы конкуренция-конкуренция... да нет этой конкуренции
Толковые быстро смекнут, что лучше быть некурящим, если вопрос о курении будет однозначным. Иначе, зачем сдавать экзамены, заполучать место, если все усилия под угрозу поставит такая мелочь, как курение. Нет, я не прикидываюсь а говорю о создании условий, которые естественным образом изменили бы ситуацию. Надо только, чтобы крымский ветер перемен подул и этот опыт перенимался бы и в других регионах. Все будет нормально, если сказать как должно быть - курение и медицина непримиримы.

Пост был обращен ко мне третьим лицом. Спрашивали меня. Имейте, пожалуйста, совесть не отвечать за других, ок? И если читать внимательно, я свою позицию обозначила изначально. Хочет - курит, ибо это не запрещено, но так, чтобы не мешать другим и не сказывалось на качестве выполняемой работы, хочет - не курит. Вы спросили Что, если медик курит - я объяснила свою позицию по отношению к данному вопросу. Вы начали возражать - я объяснила более подробно почему я так считаю. Вам поругаться захотелось? И в этом я Вас удовлетворила :D Все, али еще чего?) Большинство Ваших (и, соответственно, моих ответных) постов, особенно на последних страницах, к теме отношения не имеют, о Великий Мастер Придирок! ;)
Крис, не переходите на личность. Вы предъявляйте себе за свои посты, которые благодаря вам не так понимают. А если хотите оградить от реплик свой диалог с кем-то, то есть личка.

Крис, не переходите на личность. Вы предъявляйте себе за свои посты, которые благодаря вам не так понимают. А если хотите оградить от реплик свой диалог с кем-то, то есть личка.
Извините пожалуйста, я всего лишь подумала, что раз Вы позволяете себе переходы на личности, то и мне можно тоже :)

Толковые быстро смекнут, что лучше быть некурящим, если вопрос о курении будет однозначным. Иначе, зачем сдавать экзамены, заполучать место, если все усилия под угрозу поставит такая мелочь, как курение. Нет, я не прикидываюсь а говорю о создании условий, которые естественным образом изменили бы ситуацию. Надо только, чтобы крымский ветер перемен подул и этот опыт перенимался бы и в других регионах. Все будет нормально, если сказать как должно быть - курение и медицина непримиримы.
Вот о чем я и говорю, но тогда об этом смекнут не только толковые, а все. Ну разве шо народ, кого мама с папом впихнули, а оно не хотело.
Я пока не знаю как там в Крыму (по ссылке только пожелание в будущем времени)

А еще у нас есть "центр грудной хирургии"... Так, его глава - "интересный" товариСч... (по рассказам, лично не сталкивался...)
Бывает, подойдет к курящему... И говорит: -"Куришь, да..? А ты знаешь, что скоро СДОХНЕШЬ...!!!"
Или подходит к курильщику, тычет ему пальцем в грудь и грит: -"До скорой встречи на моем столе, дружище..."
Грят.., - многие "бросают" после встречи с ним...
Очень распространенные операции там - шунтирование... Сам Видел там ходячих "франкенштейнов"... Перевязанных с головы до ног...
Знакомому одному операцию такую сделали... Тот закурил снова по выписке из больнички... ХЗ, какова природа этого "недуга"!!!!!!???
Ну, эт я о медике, который НЕ курит...!!! :D

Вот такие медики нужны. А те, что преимущества в курении видят, пусть пользу приносят в других замечательных профессиях.

Вот такие медики нужны. А те, что преимущества в курении видят, пусть пользу приносят в других замечательных профессиях.
Медики нужны разбирающиеся в своем деле.

Да разные неадекваты на свете есть) Только, по-моему, его самого лечить пора))
А курящий медик по крайней мере не смотрится смешно и нелепо, в отличие от нервного психолога :)

Безусловно! А курящие медики, видимо, в чем-то (в своем деле) еще не разобрались.
Интересно почему же не разбирается в своем деле талантливый хирург? Потому, что он курит? И че? Пофик шо он спас тысячи жизней, но он ведь курить, уволить и на его место вполне себе среднестатистического поставить? Каким образом его курение влияет на его работу? Да никаким. А проповедником и нянькой он быть не обязан.

Либо объясните, чем он плох в своей профессии. Ну кроме "пагубного влияния на умственно отсталых на которых влияет все шо угодно", либо точка

Да разные неадекваты на свете есть) Только, по-моему, его самого лечить пора))
А курящий медик по крайней мере не смотрится смешно и нелепо, в отличие от нервного психолога :)
Не адекватен тот медик, который считает, что регулярное отравление газом дает преимущества и оправдывает пагубное пристрастие целью отлынивать от рабочих обязанностей. Таких нужно идентифицировать, как непрофригодные.

Временное извещение:
Оффтоп скрыт, если есть желание, чтобы ваши талантливые строки были где-то запечатлены, то обратитесь к Denker
(Это я о некурении Славки)

Интересно почему же не разбирается в своем деле талантливый хирург? Потому, что он курит? И че? Пофик шо он спас тысячи жизней, но он ведь курить, уволить и на его место вполне себе среднестатистического поставить? Каким образом его курение влияет на его работу? Да никаким. А проповедником и нянькой он быть не обязан.

Либо объясните, чем он плох в своей профессии. Ну кроме "пагубного влияния на умственно отсталых на которых влияет все шо угодно", либо точка
Вы не верные исходные задаете. Талантливый хирург способен быть некурящим. Если будут поставлены категоричные условия для продолжения его работы, талант проявится так же, как проявляется для поддержания стерильности, выполнения предписаний при подготовке к операции и т.п..
Кроме того, я уже приводил, что будь трижды талантлив, его физическое состояние будет уязвимо, если вещество, от которого зависит слаженное функционирование нервной системы, не поступит в его организм в виду интенсивной и напряженной работы и невозможности сделать перерыв для перекура. Быть некурящим - значит способствовать реализации всех имеющихся талантов и стимулировать реализации их в своей профессии. А быть курящим - наоборот.
Не нужно увольнять. Нужно сделать невыгодным его курение. Врачи проходят квалификационные мероприятия. Курящий врач признается непрофригодным и соответственно можно влиять на его доход, ограничение в практике или уже замена. А замена не должна быть среднестатистической. Или вы непременно считаете, что все некурящие не талантливы?

soulexpert, я задаю вполне верные, вполне реальные. Конечно же он способен быть некурящим, как и курящим, но пока это не влияет на его работу, то это никого не касается.
Кроме того, я уже приводил, что будь трижды талантлив, его физическое состояние будет уязвимо, если вещество, от которого зависит слаженное функционирование нервной системы, не поступит в его организм в виду интенсивной и напряженной работы и невозможности сделать перерыв для перекура.
Дык, я вам на это тоже уже отвечала. Если это влияет на его работу, то это говорит лишь о его непрофессионализме и несоответствии. То же самое может быть у некурящего, если ему нужен перерыв. У спеца не будет потребности в отвлечении в процессе работы, он не будет об этом думать, вы слишком преувеличиваете роль сигареты. Если же он об этом думает - то он не спец.

Я не думаю, что некурящие неталантливы. Я лиш знаю, что умные, талантливые, саморазвивающиеся - должно быть нормой, а по факту исключительная редкость. И еще один маленький секрет - они сами об этом знают.

Вот, а нужно добиваться, чтобы курящий медик был нелеп и абсурден. А пока вы этого не видите, это свидетельствует о присутствии проблемы в вас самой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу