Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне тоже вот только топорик наточуОй, точно Люблю я пятницу 13го этот день обычно что-то хорошее несет мне... Но за пожелание ПАСИБ
Это верно! Вот не поленись зайди ко мне в дневник, почитай как у меня жизнь менялась, после 20 лет стабильности, и хорошо , что курить бросил, так бы не выдержал! Ну и Лазарева не слушаюА то что все будет хорошо, я не сомневаюсь))) я вообще считаю что все происходящее не просто так и к лучшему... Все что нас не убивает-делает сильнее
Загляну как-нибудь))) Но вот одного не пойму, что ж Лазарев плохого сделал тебе? Я считаю, что он большой молодец, талантлив и многим с нашей эстрады у него стоило бы поучиться и манерам, и трудолюбию, и отношению к семье...И прошу заметить он сам всего добивался... трудом и упорством))))Это верно! Вот не поленись зайди ко мне в дневник, почитай как у меня жизнь менялась, после 20 лет стабильности, и хорошо , что курить бросил, так бы не выдержал! Ну и Лазарева не слушаю
Р.С. Сейчас очередной выверт ,кстати , происходит
Вероника,мужчинам нравятся женщины артистки.Загляну как-нибудь))) Но вот одного не пойму, что ж Лазарев плохого сделал тебе? Я считаю, что он большой молодец, талантлив и многим с нашей эстрады у него стоило бы поучиться и манерам, и трудолюбию, и отношению к семье...И прошу заметить он сам всего добивался... трудом и упорством))))
Да слушай ,что хочешь! Хоть Лазарева! Лишь бы тебе нравилось!!!Загляну как-нибудь))) Но вот одного не пойму, что ж Лазарев плохого сделал тебе? Я считаю, что он большой молодец, талантлив и многим с нашей эстрады у него стоило бы поучиться и манерам, и трудолюбию, и отношению к семье...И прошу заметить он сам всего добивался... трудом и упорством))))
Есть много красивых женщин,но мне почему то больше нравятся мужчиныВерно подметила!
[SPOILER="Саманта Фокс"][/SPOILER]
Всяко симпатичней Лазарева
ага))) люблю пошалить иногда)))) А вообще, у нас в лисьей норе (26-2) сегодня шабаш... милости просим к нам на огонек)))Nikusik, ты ведьмочка?
Понятно .Спасибо за приглашениеага))) люблю пошалить иногда)))) А вообще, у нас в лисьей норе (26-2) сегодня шабаш... милости просим к нам на огонек)))
спасибо))) как-то совсем уже забыла, что у меня эверест сегодня))) Приятно, то как)))Никусик! От души поздравляю с Эверестом!!!!!!!! Жди меня там, ползу следом!
Посмотреть вложение 724595 Посмотреть вложение 724596