Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Номер телефона напиши в личку я добавлю тебя в группуА в Вайбере как найти??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер телефона напиши в личку я добавлю тебя в группуА в Вайбере как найти??
Ой, самое противное. Вспоминать не хочется. На работе не курила, статус не позволяет, пойдешь в соседний двор, прикуришь и тут бабушка какая -нибудь идет. И думаешь "промолчит не промолчит" и стыыыыдно так ужас!Ну тут я все таки поняла что в голове у меня антисигаретная совесть проснулась! Раз уже и стыдно перед чужими людьми
Откинь всеческие сомнения.И вперед!страх срыва и своей ничтожности в тот момент, меня преследует.
@Nastena51, сложно не будет. Тем более с табексом, первый месяц пролетишь, и даже не заметишь. А потом только будешь пожинать плоды свободной некурящей жизни. Откинь страх, и смело шагай вперед, у тебя все получится!День прошел, курила- каюсь!!! С 9 утра выкурила 8 сигарет- что в 3,5 раза меньше чем курила обычно- это радует. Третий день с табексом подходит к концу!!! Курить с ним было все сложнее, ощущение першение, тошноты сопровождало меня, всвязи с этим я не выкуривала до конца. Впереди еще один день и полный отказ от курения, эта мысль меня одновременно пугает и радует. ЗНАЮ что будет сложно, нервозно, но ощущение легкости, очищения не только физического но и морального, меня вдохновляют.
Боюсь одного что после первой попытки прошло только 2 дня как я сразу решила предпринять вторую попытку, и страх срыва и своей ничтожности в тот момент, меня преследует.
И кстати спасибо всем кто поддерживает и помогает, и конечно же читает мой дневник
Спасибо за поддержку!! Схожу куплю мебикар, дома скоро будут одни успокаивающие)! Но главное бросить курить и не убивать людей!)Если антикурительная программа в голове включилась, то она теперь тебе кокоя не даст. Отпусти ситуацию, не казни себя, пусть течет, как течет. В голове щелкнет, спрыгнешь с качелей, сама офигеешь, какая ты сильная!!! Главное в себя верить. Я начинала очень неуверенно, разок споткнулась, встала и дальше. Пол-года не курю. Срок для меня нереальный, а на фоне моих жизненных перипетий так вообще считаю, что сделала невозможное! Легко не будет! Никакие чудеса медицыны и психологии тебя не заставят бросить курить и не помогут, пока ты сама внутренне не настроешься и не будешь готова распрощаться навсегда с этим г....мpoop
У меня тоже собака. Теперь я с ней солидарна: собака не курит и я не курю. Так и гуляем гордо (по главной улице с оркестром) и никакие бабушки, дедушки и дворники нам больше не страшны
Мне на первых порах сильно туго было в плане физическом и моральном.Здесь на форуме посоветывали Мебикар принимать (это успокоительное + тягу снимает к курению) Изначально обходилась без него, но не очень давно на фоне нервного срыва появились накаты жесткие и сильное желание покурить....Вспомнила совет, купила таблетки, знаешь, мне кажется они здорово помогают (ну мне во всяком случае) Знала бы раньше, затарилась бы ими сразу, с момента бросания.
Плачет девушка с автоматом...и завтра прием этого самого населения
В точку!! Это так похоже на мою работу)Плачет девушка с автоматом...
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Посмотреть вложение 113558
Дык мы коллеги!!! Я в Управляющей компании работаю, с таким же нереально недовольным населением, Только я паспортист (крыса бюракротическая) и секретарь (понасажали вас сук), так что, что такое население и как оно мне знакомо не по наслышке. Держись! Я выжила и ты сможешь. Я еще ко всему прочему развожусь сейчас с мужем. На работе были срывы.....один раз разрыдалась прамо на глазах у посетителей и ничего.....знаешь, они ко мне даже прониклись. А один дяденька ушел, а потом пришел обратно и леденцов пакет мне принес Так что не ищи врагов, где их нет! Тяжко будет рыдай - пожалеют и успокоят - лично проверено. Народ у нас добрый, главное, что бы кому то было хуже, чем им.В общем с 9 утра не смогла и пол сигареты выкурить, нереально стало першить горло и тошнить, думаю это табекс подействовал( накопительно), чему я очень рада! Завтра мой первый день некурения, и завтра меня попросили выйти на работу, и завтра начинается психологический ад который я выдержу. Немного поясню- я работаю с население, начисляют квартплату( воду, свет, отопление, содержание и ремонт) и завтра прием этого самого населения!!!! Будем пить успокоительные и контролировать свои эмоции
У меня не автомат, у меня гладкоствольное ружье ИЖ-27 16 калибра. И разрешение есть Только не все жильцы об этом знают Так что если что, обращайся! Мы за своих горойПлачет девушка с автоматом...
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Посмотреть вложение 113558
Впереди еще один день и полный отказ от курения, эта мысль меня одновременно пугает и радует. ЗНАЮ что будет сложно, нервозно, но ощущение легкости, очищения не только физического но и морального, меня вдохновляют.
И кстати спасибо всем кто поддерживает и помогает, и конечно же читает мой дневник
На работе не курила, статус не позволяет, пойдешь в соседний двор,