Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собиралисьНу дык, химиков нет, переводчиков 3 штуки с натяжкой, политологов разогнали, осталась только жрачка и кекс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собиралисьНу дык, химиков нет, переводчиков 3 штуки с натяжкой, политологов разогнали, осталась только жрачка и кекс.

Мы ж сварили куру, которая померла у нас. Даже погрызть попробовали. Но не пошло. Мы ж ее лечили, ухаживали. Мировоззрение менять надо, чтобы свою животину есть получалось.А, ну тогда нормально все, а то я как передачу про иностранных экофермеров смотрела, там куры жили и паслись на свободе, яйца клали куда хотели и делали с ними что хотели, никто их не ел короче. Мне это странным показалось![]()
Вирусрлогов было штуки 3 и держали всех в ежовых рукавицах - огогог!Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собирались![]()
Та меньше) Сравнительно недавно тема по ковиду заглохла. Скоро обезъянья появится. Опять какахами кидаться будут)Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собирались![]()
?Пару лет назад, тут не плохие вирусолухи собирались![]()

Надоть гробануть дачникак какого-нибудь)Если по теме даже не знаю чего я точно не буду есть, пока у меня на повестке дня, попробовать ботву от свеклы
Как только попаду в места где она произрастает, а то в местных магазах манго и авокадо есть, а свеклячей ботвы нет![]()
Я уже два раза этим болела и три раза прививалась, но у нас пока тихо, видать если и болеют то по тихомуДругая подруженция пишет, что у неё в окружении реально болеют все, кроме неё и мужа, почимута.
Опять кавидная мистика

У нас в стране первого с обезъяньим гриппом выявили. Ждем)Я уже два раза этим болела и три раза прививалась, но у нас пока тихо, видать если и болеют то по тихому![]()
Да у нас дачники какие-то ленивые, ни у кого из доступных не растёт такого, может ей не климат тут, фиг знает. Но есть отдельные мичуринцы которые арбузы в теплицах выращиваютНадоть гробануть дачникак какого-нибудь)

свеклячей ботвы нет![]()

Там же вроде оспа должна быть, гип он птичий и свинячий в разные промежутки был.У нас в стране первого с обезъяньим гриппом выявили. Ждем)
У мну слива наливается, штук 15, одна вишенка, и в теплице арбузы с дынями. Ну как арбузы с дынями, зелени много, ягод нет ?Да у нас дачники какие-то ленивые, ни у кого из доступных не растёт такого, может ей не климат тут, фиг знает. Но есть отдельные мичуринцы которые арбузы в теплицах выращивают![]()
Может и оспа) Я ж не вирусолог ?Там же вроде оспа должна быть, гип он птичий и свинячий в разные промежутки был.
Я переболела каким-то жутким вирусняком в 2019 прям перед самым НГ и в всё, с людьми стараюсь не контактировать, маску не ношу.два раза этим болела
А то еще паутинный вирус запущу.Куры очень любят жрать паутов. А вот яб не стала)
Но, вероятно, не плохая идея для супермаркетов и общественного транспорта, просто я на общественном не езжу.маску не ношу.