Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

Ну дык, химиков нет, переводчиков 3 штуки с натяжкой, политологов разогнали, осталась только жрачка и кекс.
Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собирались :rolleyes:

А, ну тогда нормально все, а то я как передачу про иностранных экофермеров смотрела, там куры жили и паслись на свободе, яйца клали куда хотели и делали с ними что хотели, никто их не ел короче. Мне это странным показалось:cool:
Мы ж сварили куру, которая померла у нас. Даже погрызть попробовали. Но не пошло. Мы ж ее лечили, ухаживали. Мировоззрение менять надо, чтобы свою животину есть получалось.

Пару лет назад, тут не плохие вирусологи собирались :rolleyes:
Та меньше) Сравнительно недавно тема по ковиду заглохла. Скоро обезъянья появится. Опять какахами кидаться будут)

Сейчас пыталась найти себе зонт с лежаками на пляже, на кассе тётенька меня просвещала по поводу кавида девятнадцать (типа 13-й!!!)))
Узнала всю ситуацию по городу ?
У меня подруга ходит везде в маске, я её не смогла даже на аперитив затащить, народу, млн, много! Кавид всё видит и следит за вами, носите, товарисчи, маски ?

Если по теме даже не знаю чего я точно не буду есть, пока у меня на повестке дня, попробовать ботву от свеклы:giggle:
Как только попаду в места где она произрастает, а то в местных магазах манго и авокадо есть, а свеклячей ботвы нет:eek:

Другая подруженция пишет, что у неё в окружении реально болеют все, кроме неё и мужа, почимута.
Опять кавидная мистика

Если по теме даже не знаю чего я точно не буду есть, пока у меня на повестке дня, попробовать ботву от свеклы:giggle:
Как только попаду в места где она произрастает, а то в местных магазах манго и авокадо есть, а свеклячей ботвы нет:eek:
Надоть гробануть дачникак какого-нибудь)

Другая подруженция пишет, что у неё в окружении реально болеют все, кроме неё и мужа, почимута.
Опять кавидная мистика
Я уже два раза этим болела и три раза прививалась, но у нас пока тихо, видать если и болеют то по тихому:facepalm:

Надоть гробануть дачникак какого-нибудь)
Да у нас дачники какие-то ленивые, ни у кого из доступных не растёт такого, может ей не климат тут, фиг знает. Но есть отдельные мичуринцы которые арбузы в теплицах выращивают:giggle:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
свеклячей ботвы нет:eek:
:eek::eek:
Я тут в супермаркете открыла для себя дивный мир аперитивов?
? но чота сахара везде много.
Взяли попробовать новый санбиттер - гадость уникальная.

Да у нас дачники какие-то ленивые, ни у кого из доступных не растёт такого, может ей не климат тут, фиг знает. Но есть отдельные мичуринцы которые арбузы в теплицах выращивают:giggle:
У мну слива наливается, штук 15, одна вишенка, и в теплице арбузы с дынями. Ну как арбузы с дынями, зелени много, ягод нет ?

Куры очень любят жрать паутов. А вот яб не стала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу