Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас жизнь после смерти и все представления о ней, при условии, что веришь в жизнь после смертиВерите ли вы в жизнь после смерти? Если да, то какой вы себе представляете эту жизнь?
Хочется пофилософствовать
Прямо сейчас?Сейчас жизнь после смерти и все представления о ней, при условии, что веришь в жизнь после смерти
АгаПрямо сейчас?
Так ты сейчас, в эту минуту где, в раю или в аду?Прямо сейчас?
Верите ли вы в жизнь после смерти? Если да, то какой вы себе представляете эту жизнь?
Я на работе не такую я себе жизнь после смерти представлялаТак ты сейчас, в эту минуту где, в раю или в аду?
С точки зрения Сознания , вот это вот всё . Тело ум , это не живое , это труп ходячий или биоробот , он и так мертвый , ресурс отработает и отключится . )Сейчас жизнь после смерти и все представления о ней, при условии, что веришь в жизнь после смерти
На самом деле, я не верю в жизнь после смерти)а ты?
хочется верить в реинкарнацию, даже не в колесо сансары и все эти буддистские приколы, а в одну простую реинкарнацию, будто после своей смерти я перерожусь в другого младенца, который не будет ничего помнить о своём прошлом
как-то это утешает, что ли
будто будет "второй шанс", пускай уже это буду не я вовсе
Раньше я верила в реинкарнацию. Но да, какой в этом смысл, если по сути это и не ты уже вовсеа ты?
хочется верить в реинкарнацию, даже не в колесо сансары и все эти буддистские приколы, а в одну простую реинкарнацию, будто после своей смерти я перерожусь в другого младенца, который не будет ничего помнить о своём прошлом
как-то это утешает, что ли
будто будет "второй шанс", пускай уже это буду не я вовсе
На самом деле, я не верю в жизнь после смерти)
Ключевое слово верить , не верить .На самом деле, я не верю в жизнь после смерти)
Это да. Смерть пугает. Мысль о том, что когда-то меня не станет, иногда пугает меня. А иногда я принимаю это.Ключевое слово верить , не верить .
Эт сказки и анестизация страха смерти )
Кайф)а вообще самым крутым вариантом было бы как в "тайна коко" — превратиться в мультяшного скелетика и веселиться с мексиканцами
Привет Эльвир?Верите ли вы в жизнь после смерти? Если да, то какой вы себе представляете эту жизнь?
Посмотри на себя . На то что не меняется .Это да. Смерть пугает. Мысль о том, что когда-то меня не станет, иногда пугает меня. А иногда я принимаю это.
Я на пути принятия своей смертности)
Привет)Привет Эльвир?
Тема интересная...?
Но у меня есть и встречный вопрос...?
Многие ли живут при жизни?!?
И что такое жизнь?! Смысл говорить о жизни после смерти, если мы даже жить при жизни не умеем и не живём?♂️
Быть любим, конечно. А что не меняется? Этот момент не очень поняла. ?Посмотри на себя . На то что не меняется .
Мы любим "быть" , но мы и есть бытее .
Это оч простая практика , и доступная .)